ID работы: 12577676

Империя Лацио

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того как Навье переехала к Хейнли, они жили очень счастливо. Их дни проходили довольно обычно, можно даже сказать, что скучно. Навье и Хейнли всё мечтали о ребёнке, но их мечта всё никак не сбывались. После их брака прошло 3 года, они больше не надеялись услышать, радостный, счастливый детский смех у себя в замке. Но однажды, Навье почувствовала себя нехорошо, у неё кружилась голова и очень клонило в сон. Хейнли, конечно же, беспокоится о Навье, поэтому незамедлительно позвал самых лучших лекарей. После осмотра, Хейнли спросил у лекарей: -Что с моей женой? У неё все хорошо? В голосе Хейнли звучала тревога и страх. Но не заставив Хейнли долго переживать, он ответил ему: -Да, с ней всё хорошо. Но я вам могу сказать одно... Лекарь, резко замолчал, Хейнли перепугался ещё больше, и в голове у него крутилась только одно, почему лекарь так резко замолчал. Но тут лекарь продолжил говорить, и Хейнли затаив дыхание слушал его очень внимательно. -Ваше величество, вы так побледнели, не переживайте, у меня для вас хорошая новость. -Какая? Спросила у него Навье. -поздравляю вас, ваше величество, вы беременны. На глазах Навье появились слёзы. Она плакала от радости, что она сможет стать мамой. Хейнли ещё не отошедший от шока, направился к Навье, и очень крепко обнял её. Они были очень счастливы, счастливы как никогда. Лекарь оставил им указания, как правильно питаться, что нужно пить. Навье соблюдала всё, что сказала ей лекарь. И вот наконец-то, прошло 8 месяцев, настал день родов. В этот день солнце светило как никогда ярко. Хейнли всё никак не могу найти себе место, он очень переживал за Навье и их ребёнка. Вот прошло уже 5 часов, а Навье все так и не родила. Но, вдруг, раздался детский плач. Хейнли сразу же подскочил и побежал в комнату. Но его ждало, то что он никак не ожидал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.