ID работы: 12577677

Первый снег - это демону знак

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоею рукою сумел достать меч Тот, что грудь мою вечность пронзал. Игра, безусловно, стоила свеч - Хоть покинул сей мир и тебя потерял. Ты рыдала так громко на крыше в ночи Мрачный жнец безучастно стоял. Я шепнул тихим ветром: "Прости". И отправился в забытия даль. Твои слезы, как горький полынь По щекам бесконечно бежали. Не желая верить, что все это быль - Ты хватала пустой воздух руками. Бог решил память стереть. Обо мне. Чтобы легче для всех сразу стало. Вторжение ощутила ты в голове И сумбурно в блокнот записала: "Никогда не забудь имя "Ким Шин", Он высокий, с улыбкою грустной. В россыпи первых морозных снежин, Он вернётся. И уже не отпустит. Ты запомнить должна! Слышишь, Ин Так! Он придет и с ним дождик прольётся. Ты - невеста его. Не забудь никогда! Даже если память напрочь сотрётся!" И упала на холод бетонной плиты Без сознания. Так и застыла Жнец на руки поднял и решил отнести В то кафе, где на работу ходила Девять лет я бродил по бескрайнем снегу Горе душу на куски разрывало На колени упал. Больше так не могу. Как вдруг что-то меня тихо позвало. Перенёсся на крышу. Моё счастье сидит, Держит тортик, в нем всего одна свечка. Снежный вихрь с небес неспешно летит... Что, божество? Получилась осечка? Твой, из виду наивный контракт, Подарил мне снова надежду. "Первый снег - это демону знак, Он вернётся и станет как прежде."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.