ID работы: 12577714

Всё познаётся в сравнении.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сравнение .

Настройки текста
Примечания:
– А ты представь, если б асфальт мог разговаривать ... - начинает черноволосый мужчина - Киллер. – и сколько разбивалось об бетон, и сколько слез было вылито прямо на тротуар .. И что он бы сказал в ответ? – Да во общем-то, ничего. Несмотря на всю ту печаль у асфальта эмоции нет. - ответил Даст на пусть и риторический вопрос своего пере-любовника/недо-парня. Холодный ветер бил по двум телам, что сидели на балконе стряхивая пепел в одно ведро, а дым выдыхая друг-другу в губы, и Даст позволяет себе слабость снимая с себя кофту и натягивая ее на покалеченного, после их то недавнего развлечения, убийцу . – Какая щедрость...- ядовито шепчет маньяк выдыхая очередную порцию дыма в лицо любовника, заставляя того прищурится и бесстыдно скалится. – Ты ведь понимаешь, мне не холодно. - величественно выпрямляет спину черноглазый давая сделать шизофренику затяжку со своей сигареты. – Не холодно...Это потому что ты холодный. - выдыхает дым Даст покорно наклоняясь, тем самым позволив более низкому убийце возвышаться над ним. – А ты хочешь меня согреть? – Да. – А хочешь…- было начал Киллер, но его перебили. – Хочу. - требовательно, с энтузиазмом воскликнул седовласый . – Я даже мысль не закончил…я…- он просто тяжело вздохнул кидая окурок в ведро, Даст же свой затушил об его ключицу подхватывая любовника за бедра и вжимая в холодную стену балкона. – Даст, ломка скоро.. – Мы успеем, успеем тебя согреть. - Преступник слабо улыбнулся хохотнув от задора шизофреника. – Моё чёрное солнышко. ~ - Юноша втянул мужчину в поцелуй прокатываясь взглядом по следам от шприца, глубоким ранам и синякам некоторые из которых оставил сам он в пылу их похоти. Из всего этого комбо у самого психа были только колотые раны от иглы в области вен. Это их общая аддикция . Холод балкона и собственного тела уже не чувствуется на фоне глубоких, резких толчков. Голоса в голове и глупые галлюцинации уже не слышны на фоне громких, пошлых стонов и нутра жадно стискивающего обильно смазанный член. « А хочешь, я буду громче всех твоих глупых голосов, так что бы ты слушал только меня? » « Хочу. »

***

Они уже года два как не вместе, так почему злость так кипит при взгляде на то с каким счастьем, с какой любовью убийца целует эту белобрысую размазню . С такой, с какой отродясь не целовал Даста . Но выходит лишь молча саркастически улыбаться слыша навязчивый шепот, что призывает сделать весьма больно... Почему, почему голос Киллера утешает не его! ? Предатель!

***

– Киллер, у тебя руки холодные! - взвизгнул Кросс. – Да ладно? Удивил! ) - захихикал черноволосый которому на самом деле было невыносимо жарко от горячих лучей солнца в гостиной. – Согрей их. - не требовал, отчаянно взмолил маньяк. И Кросс берет и зажимает ладони мужа между своих. Это вызывает глупую, детскую улыбку у маньяка . В жаркую погоду душно, когда трогает кто-то другой некомфортно, а когда к тебе прикасается твой муж это обжигающе приятно, хочется просто прижаться всем телом и слиться воедино. Киллер готов поклясться что любит этого парня с очаровательным шрамом под глазом больше всего на свете, что именно этот мальчик его суженный. Тот кто полюбит все его глупости, вспыльчивый характер, тот кто просит сказанное на эмоциях...Нет. Тот кто заставит хотеть извинятся, искринее, потому что действительно никакие гадости в сторону такого ангела не хочется говорить. Если и сквернословить, то только об недругах этого невозмутимого служителя небес, не как иначе.

***

Приходя на кухню Даст сразу ставит старенький чайник на газовую плиту вскоре тот уже постепенно кипятился. Киллер в то время ложил растворимый кофе в кружки чувствуя как коленки до сих пор слабо дрожат не то от многочисленных синяков и ран на тонких, изящных ногах не то от недавнего соития. Они с Дастом молчат. Маньяк ощущает лёгкое головокружение и медленным шагом постепенно перерастающим в бег несётся в туалет. Его вырвало а тело начали сводить отвратительные приступы боли. Словно на изнанку выворачивают. Шизофреник достает из верхнего шкафчика шприц и ещё две дозы для них идя к Киллеру ...

***

Черноволосый заходит на кухню первый, за ним следует его муж. – Чай, кофе ... - он садится на стол и стоит Кроссу подойти ближе Киллер обхватывает его тело ногами притягивая к себе. Смотрит на очаровательное в удивлении, смущении лицо. – Меня? - укладывает его ладони к себе на талию и ухмыляется. – Киллер, не при детях! - выдохнул беловласый указывая на две пары любопытных, кошачьих глаз. Убийца что то фырчит оглядываясь в поисках чего-то мягкого чтоб не травмировать своих любимых кото-детей. На глаза попадается только бумажное полотенце. Он швыряет его в сторону Люмьер и Сиэль, с громким "мяу!" те незамедлительно покидают кухню убегая в спальню хозяина, в свои домики. Кросс смущённо хмурится им вслед снимая с себя куртку. – Не дуйся, папочка, какой день меня без секса держишь! - хохотнул темноволосый. – Нет, ну всмысле, если ты не хочешь то я не в праве… - поменялся в лице убийца. – Ах! - раздался мелодичный стон стоило кресту ущипнуть сосок Киллера после слабо сжимая и чувствуя, как тот постепенно твердеет. – Помолчи, мамочка. - дерзит монохромный несмотря на то что из-за густого слоя румянца выглядит как фиолетовая, лавовая лампа слинявшая с чьей то прикроватной тумбочки. – Взрослеешь, Кросс. ) - это уже огромный прогресс для этого неопытного мальчика которому так сложно найти ориентир в интиме! И сново мелодичный стон...

***

Тишина. Даст сидит один в пыльной, захламленной квартире наконец-таки попадая иглой в вену. Вскоре идут всплески эйфории.. Ещё...ему нужно ещё. Ещё этого чувства. Ещё... ещё... ещё...

***

Есть..выход есть.. тело пробивает адская боль а рука тянется к кнопке что оставляет слабые блики на его коже именуясь как « Reset »
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.