ID работы: 12577720

Прекращай, Джонсон.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты как всегда!

Настройки текста
Примечания:
Жёлтые листья опали на тротуар по дороге в школу, имитируя ковёр. Лето кончилось. Кончилось еще две недели назад. Деревья, посаженные около Нокфеллской школы, сбросили свою листву в первую очередь, и теперь голые ветки хаотично покачиваются от сильного ветра. Жизнь людей в этот сезон меняется. Осенняя депрессия, хандра и желание никуда не ходить, тем более если это касается школы. Ларри неспешно шёл от апартаментов, тяжёлый рюкзак казался для шатена ужасным грузом, который ему придётся таскать каждую неделю в это дрянное здание, где каждый год собирают бедняжек-детей и СЖИРАЮТ СВОИМИ БЕСКОНЕЧНЫМИ УПРЁКАМИ!!! Одна мысль об этом страшном месте заставляет Джонсона вздрогнуть и нервно выдохнуть. Не торопиться этот парень в надежде пропустить первый урок. Неважно что за предмет, лишь бы пропустить, но если первым была физика, то не пропустить ее — грех. Шатен медленным шагом направлялся в школу, часто останавливаясь и пялясь в небо. Боооже, лишь бы не идти туда. Его можно понять, не отдохнув толком за лето не очень-то хочется идти учиться, верно? Ладно, не суть. Первый урок благополучно пропущен. Ларри посмотрел на часы, улыбнулся и прикурил сигарету. Друзья Джонсона были на уроке, он это прекрасно знал, но засомневался услышав шаги сзади. Парень вынул изо рта сигарету, выдохнул едкий пар и обернулся. — Эш. — Ларри повернулся обратно. — Стоп.. Эш? Шатен посмотрел назад и неловко махнул девушке рукой. Та помахала в ответ и ухмыльнувшись прибавила шаг. — Прогуливаешь? — улыбнулась она, приблизившись к юноше. Тот затянул сигару, нагнулся и выдохнул пар в лицо Эшли. Кэмпбелл закашляла и легонько толкнула парня в плечо. — Ты как всегда! — Как всегда прогуливаю? — улыбнулся Ларри. — Как всегда выдыхаешь эту дрянь мне в лицо! — девушка кашлянула, поправила сумку на плече и хихикнула. — Я думал ты в школе. — озираясь по сторонам произнес парень. — Если бы я не проспала автобус была бы там. Мне пришлось идти пешком и я подумала что ничего страшного не произойдёт, если я пропущу первый урок. Эшли поправляет прядь волос с лица, убирая ее за ухо. Затем взглянула на шатена и нахмурилась. — Что? — парень вопросительно поднял левую бровь. — Выглядишь будто не спал веками. Глаза красные будто ты выкурил пачку. — Эш слегка покачала головой. — Да ладно тебе, сплю я отлично. Ложусь не поздно. — Сегодня был в сети в 3:58. — Кэмпбелл показала на экране телефона чат с Ларри. Точно, парень был в сети до утра. Возможно, он даже не ложился после указанного времени. Джонсон цыкнул и махнул рукой, показывая, мол: "Ерунда, все нормально". Каштановые волосы покачнулись от ветра. Зелёные глазки прошлись по юноше с головы до ног, тревожно заглядывая в лицо — Глупый ты. — Эш закатила глаза и скрестила руки на груди. Шатен потушил сигарету и положил руку на плечо девушки. — Пойдём уже. Эш взялась за лямку своей сумки и слабо кивнула, улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.