ID работы: 12577723

А что если?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маринетт около недели планирует встречу с Адрианом, она могла состояться еще несколько дней назад, но у Агреста слишком плотный график для этого. Но вот он тот самый, столь желанный девушкой, день настал. Сильно волнуясь, она собиралась, обзвонила всех подруг одной ей невыносимо страшно, а вдруг все опять испортиться. Так много колебаний внутри девушки, она 4 раза сменила наряд, но решила остановиться на своем обычном, ведь это всего-лишь прогулкс на час возможно 2. И была еще одна причина переживаний-- Бражник, никто не способен точно определить когда он решит действовать, что придумать чтоб убежать, в такой ситуаци это будет в двойне странно. -- Агх, еще 40 минут. Вот бы не опаздать, я не могу запороть сегодня ничего, просто не могу,- причёсываясь бормотала девушка, -- Может идти с распущенными? - задумчиво посмотрела в зеркало, -- Или..? - потянулась за одной красной резиночкой и сделала хвостик снизу, -- Думаю, оборот возле зеркала, -- Сойдет. Чтож тепер украшение. Завершив подготовку она еще раз посмотрела на себя, глубоко вдохнула, взяла сумочку и пошла. -- Идти мне 15 минут, а у меня есть 20. Может еще куплю воды, а то что-то першит в горле - девушка шла к месту встречи. **** -- Плаг, ты думаешь я правильно сделав согласившись на эту встречу?- спросил парень квами. -- Этот вопрос ты должен был задавать не за пол часа до выхода, но если хочешь знать то думаю да. Ты должен дать шанс этой девушке, не всё же время надеяться на то, что Леди Баг полюбить тебя- выдал Плаг подлетая к сыру. -- Может я и не стараюсь, но ведь я ее люблю, не могу я вот так игнорировать эти чуства- Адриан прогладил свою рубашку рукой и немного поправил клок волос. -- Да как ты мог влюбиться не зная кто она? Маринетт для тебя более перспективная для тебя, ты ее практически каждый день видишь, вы друзья и ты знаешь кто она, - подождав и тихо сказав -- хотя это один человек. -- Нуу, я подумаю, - после парень направился к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.