ID работы: 12577735

~Мы всего лишь ютуберы..... ~

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тебя люблю~

Настройки текста
Примечания:
Поле того как Эд записал с Хэрейдом видио, Херейд узнал что он обратно в свой город не приедит потому что, все пути перекрытии и то что он теперь останется у Эда. Эду это новость не понравилось но он всё-таки разрешил Хэрейду остаться. Хэрейд спал на диване, а снимал ролики на своём ноутбуке на кухне. Видио снято-пора спать, но у Хэрейда возник вопрос к Эду почему, он опять читерил?! И пришёл к нему в комнату Х-Эд ты почему опять читеришь?! Обещал что не будеш! -сказал Хэрейда Э-А ты чего орёшь?! -Эдисон встал с кресла-Тебя слышно было на записи! Х-Я орал потому что меня маньячела напугал!-Хэрейд разозлился Х-Он как бы страшный! Как и ты блять! Хэрейд пожелал о своих словах потому что, через секунду оказался прижатый к стене..... Э-кто страшный?! Я?! Я ТЕБЯ ПРИЮТИЛ, А ТЫ ТУТ МНЕ ГОВОРИШЬ ЧТО Я СТРАШНЫЙ?! Х-прости... Вырвалось.... -хэрейд отвернулся голову со взглядом и у него появился румянец. Эдисон смотрел на Хэрейда . Он смотрел долго пока Хэрейд не заговорил. Х-эд ты меня прижал к стене, отпусти.... -сказав это хэрейда повернул голову. Х-пожалуйста Эдисон проигнорировал слова Херейда Х-Эээ эд!! Мне страшно смотреть на твоё ебала читер недоделанный...-сказав это Хэрейда опять пожелел Эдисон за читера недоделаного укусил его шею очень сильно, а потом начал кусать нежно. Х-ах!~Эд прекрати! Мм~~ Но Эдисон не перестал это делать, потихоньку он спустился к кчючице парня он оставлял там укусы и засосы Х-п-прекрати... Мм~мне всего 16! Э-и что? Мне вообще 25! Так что молчи)~ Эд продолжал кусать парня, спустя минуту он снял с него футболку и начал кусать уже грудь парня. Х-ах~тебе же мм~посадят.... -ели сказав это Хэрейд Э-если не кому не скажешь не посадят) ~ Х-а как же Катя? Мм~ Э-всё ровно мы скоро хотели растаться..... Так что Кате сейчас не слова~ (Измёнено: я щас убираю ошибки в фанфике,и только что поняла что я предугадала то что Эд и Катя растянулся..🗿) через 10-20 минуты Эдисон и хэрейд были на кровате у Эдисона.Хэрейд лежал, а над ним висел Эдисон , только уже без футболки. (Мне вопще щас надо спать потому что скоро в школу, а я фф пишу) Х-эд.... Может на надо? Э-надо хэрейдчик, надо) Лёгкими движениями рук и ремень со штанами младшего упал на пол издав звук. Эдисон же не отставал и тоже снял. Парни оставались теперь в боксерах. А элие перевернул младшего на животик Х-мне страшно Эдик..... -сказать тихо хэрэйд, но Эд все таки услышал Э-всё будет хорошо) я буду нежен) Эдисон сняв боксеры с себя и херейда взял смазку и немного намазал на палец, а потом уснул два пальца в анальное отверстие херейда, а тот только одобрительно простонал. Когда эд смазал анал парня,вскоре он прицелился половым органом своим Э-я вхожу~ Эдисон зашёл очень нежно в парня, а тот только простонал. Через минутки три Хэрейд привык к размером, а Эдисон начал двигаться. Х-ах~мм~н-нежнее~ах~-сказал парень которому немного больно Через 20 минут Эд увеличил темп, а херейда увеличил свою "подачу" стонов -ах~мх~мм~-Хэрэйд стонал быстрее и больше А Эду нравилось как парень стонал и поэтому через 10 мин. наслаждений стонов Хэрейда ускорил темп. Подача стонов ещё сильнее увеличилась. Через 15 минут Эдисон остановился и вышел их херейда -ммм? -простонал херейда не понимая что задумал партнёр -сосать умеешь?)~-спросил Эд. Тот только покачал головой, и это означало да.Эдисон поставил на колени Хэрейда на пол. А сам сел на кровать и раздвинул свой ного. Хэрейд понял что надо делать . Сначала он начал облизывать, А потом потихоньку брать в рот и немного двигаться. Эду не понравилось то что происходит всё медленно и поэтому взял за волосы Хэрейда и увеличил темп сам. А через некоторое время хэрейд уже сам увеличивал темп. Эд отпустил того.Через 20 минут Эд излился в рот Хэрейда -глотай котёнок~-сказал эд пока тот ещё не додумался куда выплюнуть Парень сглотнул то что было во рту, жидкость была очень вязкой и поэтому было сложно с глотнуть но он всё-таки смог. Эдисон взял Хэрейда и положил на кровать, а тот быстро заснул. Эдисон оделся сел за комп и увидит что команда не вышла из дискорда , а Эда с Хэрейдом было слышно всё это время. Э-вы всё слышали?! Все включили микрофоны и хором сказали, а потом засмеялись. НП-да! Хахвххвхвхвх Эд вышел из дискорда и очень сильно покраснел. Потом он переоделся , одел он майку и свой боксеры. Он немного попил воды, выключил всю электронику и лёг спать. Утро, время 09:46. Хэрейд проснулся и увидел рядом Эда, вспомнив что было вчера он покраснел. Через минуту он всё-таки решился встать, он встал быстро и аккуратно. Он оделся и пошёл готовить себе завтрак. Через 5 минут проснулся эд, он одел шёрты и вышел из комнаты и на кухню. Когда он пришел он увидит херейда. Э-доброе утро-сказал эд с просони, а потом зевнул Х-доброе!) -у херейда было хорошое настроение. Э-приготовь мне что-нибудь пожалуйста-сказал эд садившись за стол. Х-окей, яичницу будешь? -спросил хэрейд Э-да буду, ты ещё сосиську туда порежьте треугольником ок? Х-хорошо-ответил парень Через 5 минут всё было готова , они поели, помыли посуду и убрали её. И вот эд уже хотел идти монтировать видио но тут он вспомнил что вчера он что то было, а что не помнил. Э-кстати, а что было вчера вечером? Я чёт не помню Х-я не смогу сказать-с этими словами он ушёл в зал. Эдисон пошёл за комп. Он сел и начал всей команде звонить, пришли все, кроме Хэрейда. Э-ребят я знаю что вы знаете что вчера было. Херейда мне не сказал что было вчера вечером, а я не помню. Можете пожалуйста сказать что было? Многие пытались не засмеяться , но вдруг Жулик плэй выкрикивает Ж-Вы вчера ебались! -и в этот миг все заржали как лошади А эд просто сидел и думал что его посадят нахуй в тюрьму за изнасилование не совершенно летнего пацана. Хэрейд услышал что Эд говорит с командой и поэтому всё-таки зашёл в звонок Х-чего смеётесь? -спросил Хэрейд Н-Хэрейд скажи как это ебаться с мужиком? Ахахахах-это выкрикнула Натаха Х-чегооо?!!! ОТКУДА ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ БЛЯТЬ?! -Хэрейд не понимал откуда они знают Э-херейда, я из звонка не вышел и они всё слышали:_) -сказал эд -ЧИТЕР ЕБУЧИЙ БЛЯТЬ!! КАК ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ ОБ ЗВОНКЕ??!! -это было громко Эд и херейда вышли из звонка. Эд начал монтировать видос вдруг ему позвонила Катя Э-ало, кать чего звонишь? -спросил эд К-мне твоя команда рассказала что ты изнасиловал Херейда и показали запись там где всё слышно. Это правда? -Катя говорила строгим голосом Э-ну да...... -эд боялся что Катя на него на орёт К-... -Катя молчала Э-Катя не моляи! К-Тебя же посадят..... Кстати мы расстаёмся прощай! Если что я некому не расскажу про тебя... -Катя сбросила звонок Э-я знаю что меня посадят.... -Эдисон убрал телефон . На лице появились слёзы Херейда это услышал и пришёл, увидев что Эд плачет херейда подошёл и обнял того -не плачь эд, всё будет хорошо) Эд перестал плакать и поцеловал херейда. С тех пор они стали парой) Конец А Кто Слушал МОЛОДЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.