ID работы: 12577776

Как приручить волка

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как приручить волка

Настройки текста
Юная Скарлет Бенуа уже проснулась, спеша приступить к выполнению своих уже привычных обязанностей. Как прекрасна жизнь, когда перед тобой не стоит задача спасти мир, прятаться в космосе, будучи разыскиваемым преступником, или же организовать целую революцию. Она всем сердцем и душой обожала эту ферму, сколько бы сил она не отнимала. Но прибыль приходила стабильно, дела шли даже лучше, чем в былые дни. Бабушка бы ею гордилась. Гордилась бы своей упрямой Скарлет, которую любила так сильно, насколько это только возможно. При мысли о ней, у девушки кололо в груди, эта рана не желала затягиваться, сколько бы времени не прошло. Там навечно останется место для той, кто научила её выращивать растения, обращаться с оружием, и самому главному – любить. Да, Скарлет тосковала по ней, но ей пришлось бы куда хуже, не будь рядом его. Волк всё же дарил ей радость, и лишь рядом с ним она почувствовала себя настолько счастливой, насколько могла. Им обоим пришлось несладко, но их покалеченным судьбам довелось сплестись воедино. Хоть надежд особо и не было, но к Зеэву вернулась его прежняя, более привычная Скарлет форма. Это было хоть и вполне объяснимое, но всё равно чудо : для полной трансформации лунным солдатам требовались недели, а Волка хотели обратить в кратчайшие сроки, так что эффект вышел временным. Но Скар знала, что больше или меньше она его от этого не любила. В любом облике он был её Волком : Волком, который до знакомства с ней никогда не пробовал помидоры, Волком, который сходил с ума, когда она попала в плен, и тем Волком, кто однажды, и навсегда выбрал её. Так могла ли она поступить иначе ? **** Раньше Скарлет думала, что когда приведёт в дом Волка, гостей у них станет ещё меньше, чем прежде, что в общем-то к лучшему. Но не тут-то было, как оказалось : Зеэв очень быстро завоевал доверие и популярность среди соседской ребятни. Дети обступали его со всех сторон, расспрашивая, действительно ли он лунатик, как живут на Луне, и конечно же, почему у него такие большие зубы. Иногда Скарлет даже начинала ревновать. Если ранее она была ярой поклонницей независимости, то сейчас была убеждена, что она пренадлежит Волку, а он соответственно – ей, и только ей. А детвора сейчас отнимала его у неё. Было сложно сложно удержаться, и не прогнать их, ибо вообще-то его колени предназначены для Скарлет, и лишь она имеет право там сидеть. Он её альфа, в конце то концов. Оставаться взрослым человеком стоило ей огромных усилий. **** После того, как Скар лишилась одного из своих пальцев, Зеэв уж через чур внимательно относился к любым повреждениям на её теле. Если раньше она бы после пореза просто поднесла бы руку ко рту, слизывая кровь, а позже подставила под холодную воду, то сейчас она сидела, изредка угрюмо поглядывая на Волка, с вытянутой к нему рукой. Рана прошла казалось все возможные этапы обработки антисептическими средствами, а сам он тщательно перевязывал её бинтом. Теперь то она понимала, почему Зиму иногда раздражало то, как трясётся над ней Ясин. И всё же, как бы громко она не хмыкала, не метала в его сторону разъярённые взгляды, или же наоборот, избегала смотреть на него, закатывала глаза, Волк чётко дал понять, что возражения не принимаются. Оставалось лишь сидеть и терпеть, Скарлет делала это с наиболее кислым выражением лица, какое только можно было сделать, но Зеэв лишь улыбался, находя это забавным. **** Волк наблюдал за ней с упоением. Скарлет даже на огороде оставалась такой же грациозной, а плавные и спокойные движения придавали ещё большей привлекательности её изгибам тела. Она была в прекрасной форме, уж точно не без помощи своей фермы, физические нагрузки шли ей на пользу. Скарлет словно ожила, когда они вернулись сюда. Склонившись над грядками, девушка поливала сухую землю живительной влагой, но тут заметила на себе взгляд парня. – Волк, чего это ты ? – с недоумением спросила она, повернув голову к нему. А он лишь стоял, и смотрел, думая, как будет объясняться, что у него проснулся аппетит, только несколько другого рода. Что готов был бы вжать её прямо в эти самые грядки, не думая, насколько грязными они потом будут. Но так же он знал, что Скарлет совсем не обрадуется раздавленной в результате этих действий рассаде. – Ничего, Скарлет, ничего, – лишь отводил взгляд Волк, как пойманный споличным мальчишка. Естественно, сам он никогда в этом не признается. Но девушка то всё знала, и прекрасно улавливала ход его мыслей. Заговорчески улыбнувшись, Скарлет подошла к нему, и потянулась к его футболке, грубо дёрнув её на себя, и заставляя его податься вперёд, и склониться к ней. На самом деле, ей бы ни за что не удалось сдвинуть с места Волка, Скарлет бы лишь порвала его футболку, но он охотно ей подыгрывал. Она нашла своими губами его, впившись в них требовательным поцелуем. Его большие ладони, опустились ей на спину, притягивая поближе, и чуть было сползли до талии, но девушка опустила их ещё ниже. Если бы не его поддержка, Скарлет бы давно грохнулась на землю, но у неё не было ни малейшего повода сомневаться, что Волк просто не даст ей упасть. Девушка положила руки ему на плечи, а он опустился вниз к её ногам сначала одной рукой, а потом второй, надёжно усаживая. Скарлет, как опытный пилот, взяла курс прямо на спальню. **** Скарлет всегда любила дразнить Волка. На одной из стен всё ещё висела маленькая картонка с изображением юного императора Кайто, вырезанная с одной из пачек от сухого завтрака. Девушка не спешила от неё избавляться, Волк всегда забавно кривился всякий раз, как замечал картинку. Даже несмотря на то, что Кай уж точно не претендовал на его место, и вскоре готовился стать мужем Золы. ***** Иногда Волку снились кошмары. Скарлет понятия не имела, что именно его беспокоит, и спрашивать побаивалась. Вдруг во снах он видит своё искалеченное детство, которое у него отняла Левана ? А может Волк раз за разом видит, как Маха Кесли, его мать, падает замертво ? Или сидит на борту Рэмпиона, гадая, жива ли она, не имея возможности сделать практически ничего ? Он долго ворочался туда-сюда, рычал, изредка поскуливал, и не просыпаясь до конца, искал девушку, ощупывая кровать. Это подталкивало к мысли, что вероятно последний кошмар преследовал его чаще всего. Несколько раз даже досталось прикроватной тумбочке, стоявшей с его стороны. Волк бил её кулаком, а она жалобно скрипела, в мольбе оставить её в покое, столешница дала трещину, а несчастная ножка отлетела, оставив тумбу стоять на оставшихся троих. На утро Зеэву было стыдно, что он такое вытворил, хоть Скарлет ни разу его в этом не упрекнула. – Я здесь, я рядом, всё в порядке, – шёпотом повторяла она, взяв его за руку, и перебирая пушистые мягкие волосы, пока он вновь не расслаблялся. Его дыхание приходило в норму, он распрямлялся по кровати, и снова погружался в глубокий, и на этот раз уже спокойный сон. Если в том была необходимость, она повторяла это снова и снова. Лучше всего он засыпал тогда, когда они со Скарлет лежали в обнимку после тяжелого рабочего дня. Зеэв зарывался носом в её шею, вдыхая её запах, лучший запах, который только существовал. Девушка слегка отстранялась дабы словить его взгляд, и смеялась, его дыхание щекотало кожу. Мишель Бенуа может и не сомневаться, её внучка точно в надёжных руках. Как и сбылось желание Махи Кесли : её сын, как никто другой, узнал, что такое любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.