ID работы: 12577819

Встреча в яблоневом саду.

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Прекрасное время для того чтоб гулять с друзьями и знакомыми, не правда ли? Вот и Эван так думает. Потому он согласился на предложение его друга о встречи у заброшенного яблоневого сада. Звучало это предложение конечно крайне зловеще... Такой как Мерфи, зовет такого как Эван в заброшенный парк, погулять наедине. Хансен тоже сначала подумывал отказать, но согласился после слов мамы: "Эван, тебе нужен свежий воздух. Сходи погулять". И потому что лето- хорошее время погулять. В заброшенном саду... Вдалеке от людей.. Эван прогоняет нехорошие мысли о степени зловещества в этой встрече стоя среди качающихся, старых деревьев и другой растительности. Листва и русые волосы Эвана развивались от небольшого, летнего, теплого ветерка, что успокаивал фантазии героя, словно сдувая их порывом ветра с светлой головы. Вдруг, какая то ветка позади русоволосого треснула и только Эван повернулся чтоб узреть источник звука, как его голубые глаза заметались от испуга, после чьей то крепкой хватки вокруг его талии. Некто, кого Хансен не мог увидеть из за положения спиной к неизвестному, поднял его на руки отрывая от земли, неся куда то. Эван брыкался, но не мог выдавить из себя и слова в столь стрессовой ситуации. Голубые глаза увидели перед собой знакомую машину, которую мозг Эви не мог распознать. Туда похититель и нес Хансена. Зажмурив глаза Эван не сумел увидеть злоумышленника, который резво сел на водительское сиденье закрыв багажник, куда был агрессивно кинут голубоглазый. Эван пришел в себя, как только услышал звуки заведения машины. Он начал еще активнее двигать конечностями. Сейчас, он находится в багажнике у какого то парня, что везет его в неизвестном направлении ,не имея возможности позвать на помощь из за собственного испуга. Стук сердца раздается в ушах, дышать становится тяжелей, в глазах наворачиваются слезы, не такого будущего себе хотел Хансен. Хотя о каком будущем тут может идти речь? Движение прекратилось, машина остановилась и водитель вышел ,приближаясь в ,предположительно, сторону багажника, где находится Эван. Щелчок. Светловолосый видит свет и чей то высокий силуэт. Наконец Эван увидит своего похитителя. Это... -Коннор?! Восклицает Эван, как только смог четко увидеть человека перед собой. -А ты ждал кого то другого на прогулку? Эвану хочется плакать. Что не так с этим Мерфи!? -Нет, я ждал тебя! Но я не ожидал того, что меня схватят и посадят в багажник! -Ну, от парка до того места куда я хотел тебя привести далеко и к тому же в горку, я подумал ,что было бы лучше если бы мы туда добрались на машине,-отвечает Коннор снова беря на руки Эвана. -Бр... Я так испугался, не делай так больше,-дрожащим голосом говорит Хансен, обнимая шатена. Мерфи, цыкает и ставит русого на землю, беря его ладошку в свою, ведя за собой. -А! Так куда мы?-слегка испуганно интересуется мальчик с голубыми глазами. -В одно классное место, где куча деревьев!-отвечает с легкой улыбкой похититель. На это Хансен не отвечает, предпочитая хранить молчание. Быстрый шаг Мерфи, кончился и он отпустил руку Эвана. -Вот мы и пришли,-он демонстративно разводит руки в стороны. Голубые глаза Эвана устремляются на кучу деревьев, с густой кроной, что доставали чуть ли не до неба, на зеленую траву, что слегка двигалась от ветра. Эван радостно начал бежать в низ, весь осадок от недавно случившегося сразу пропал. --ЭЙ, ЭВАН, КУДА ТЫ!!-кричит ему вдогонку шатен, спускаясь по тому же холму, что и Хансен вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.