ID работы: 12577822

Лэндер и ее приключения

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невидимка и задание

Настройки текста
Примечания:
Звон будильника. Пора вставать, сегодня должны дать новое задание. - Чёрт, зачем назначать мне встречи в такое ранее время!? Чтоб вас всех. Лэндер подошла к зеркалу, нужно перевести себя в порядок. *30 минут спустя* Наконец, длинный черный плащ сидел на ней идеально, бледная кожа, рубашка и коричневые волосы с зелено-карими глазами, любимые наушники и палочка. - Можно идти, Федор скорее всего уже меня заждался. Федор, брат двойняшка, они с Машей очень близки и пользуется популярностью у других людей как и наша невидимка. Почему невидимка? * кожу жжет не понимаю что делать, я умираю!?* с этими мыслями она и рухнула на пол. Теперь жизнь не такая как тогда, но в этом больше плюсов. - Маша, прием! - Лэндер подняла взгляд и увидела Федю. Кучерявые волосы, белый халат такие же зелено-карие глаза. Шатен смотрел на детектива, с насмешкой. - Опять задумалась?- с ухмылкой спросил кудрявый. - Идём уже идиот. - Не в духе сегодня?- задал вопрос, с каким то обеспокоенным тоном криминалист. - Ох, типо того- ответила Маша с равнодушием. Открывается дверь, стоит женщина с черными волосами и костюмом в виде кожаного платья. - Ну здравствуйте ребята, заходите- с улыбкой сказала она. - Здравствуй, Эмма. - Итак, ваше задание, вы должны поехать в городок недалеко отсюда, пропало три ребенка. - Время? - спросил детектив. - Неограниченно. - Отлично!- сказал Федор и хлопнул в ладоши. Время пробежало быстро и вот мы уже в машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.