ID работы: 12577823

Какого хрена, Чейз?!

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись утром в одинокой двухместной кровати, Ноен понял, что Чейз уже ушёл на работу. Повалявшись ещё немного, парень сходил в душ и пошел на кухню. Открыв дверцу холодильника, блондин заметил контейнер с едой, собраный вечером специально для Чейза. Забыл наверное. Взяв телефон с кровати, парень принялся писать сообщение:

noeneubanks: Ты забыл свой обед. Мне принести его? Погуляем после работы?

Прошло полчаса, час, два часа, но ответа не последовало. — Да что там происходит, что он сообщение не видит. Раньше сразу отвечал, а теперь часами игнорит, — с легким раздражением в словах недоумевал блондин. Брюнет и правда в последнее время стал вести себя холоднее с парнем, но оправдывался сильной загруженостью на работе. Сначала Ноен верил Чейзу, пока однажды не решил принести ему обед, который парень забыл в холодильник с утра.

《flashback》

Ноен решил сделать некий сюрприз своему возлюбленному в виде принесённого обеда, и поднять ему настроение своим приходом и легкой улыбкой, которую так любит Чейз. Зайдя в торговый центр, парень поднялся на 3 этаж на эскалаторе и подошёл ко входу в магазин одежды, в который брюнет устроился 2 месяца назад на всё лето. В ожидании увидеть работающего в поте лица Чейза, Ноен увидел только Чарли, кормящую брюнета чем-то из своих рук. Они улыбались, смеялись и вообще выглядили счастливыми рядом друг с другом. Не зная того, что у брюнета есть парень, можно было бы подумать, что те двое встречаются. Хотя, они уже были вместе когда-то. Кто такая Чарли Дамелио, спросите вы? Чарли Дамелио — бывшая девушка Чейза Хадсона, который сейчас приходится парнем Ноену. Также она прилежная дочь, отличница в школе. Она не пьёт, не курит, правильно питается, хорошо танцует, знает всё о макияже и стильно одевается. На её коже нет ни одного прыщика и от неё всегда пахнет персиками. У неё звонкий смех и милое выражение лица в эти моменты. Хоть Чарли и выглядит иногда как сучка, но она добрая и может поддержать, когда тебе плохо. Чёрт, да она идеальная! И как только Чейз мог расстаться с ней? — Ноен, перестань так бежать, остановись, — брюнет гнался за своим парнем по всему торговому центру. Неожиданно, Юбенкс остановился и пошёл с такой же скоростью к парню. — Какого хрена, Чейз?! — подойдя почти в плотную, блондин со злостью всматривался в глаза, в надежде увидеть ответ на свой вопрос, но в них читалось лишь полное спокойствие. — Какого хрена ты твердишь мне раз за разом, что ты устаешь, что ты не можешь продохнуть, что ты так занят, что у тебя нет времени написать мне чёртово «да/нет», — тыкая пальцем в грудь Хадсону, парень дублировал все те слова, которые он слышал от Чейза, — но буквально 2 минуты назад я видел, как ты смеялся и жрал с рук Дамелио! Что она вообще тут делает?! — Ноен, успокойся пожалуйста. — Отвечай на мои вопросы. — Я не буду разговаривать с тобой, пока ты в таком состоянии. Мы в общественном месте, тут не место таким крикам. Успокойся, и мы поговорим, нет — значит жди разговора вечером. У меня мало времени. — Отлично, иди нахер, — сунув контейнер с едой в руки парню, Ноен ушёл. Придя с работы, Чейз не обнаружил дома Ноена. Он стал ему писать и звонить, но тот не отвечал и не заходил в сеть. Просидев так около часа, Хадсон не заметил, как уснул. Вот только что он сидел, вот он лёг, и вот, он уже спит. Он даже не сменил одежду, в которой уходил утром, на домашнюю. Утром Ноена всё также не было. Хорошо, что у брюнета сегодня выходной, так что Юбенкс мимо него проскользнуть не сможет. Решив полежать ещё, Чейз уснул. Его разбудил открывающийся дверной замок. Выйдя в коридор в сонном виде с потрепаными волосами, парень потирал глаза. — Я до тебя дозвониться не мог, ты где был? — оперевшись спиной об стенку парень спрашивал с полузакрытыми глазами. — Я был у Джоша, а телефон выключил, — вешая теплую рубашку, безразлично говорил Ноен. — Понятно. Есть будешь? — Буду. Парни помыли руки и прошли на кухню. Обед проходил молча. Чейз смотрел в свою тарелку и спокойно ел, а Ноен украдкой посматривал на него, пока не решил прервать напрягающую тишину: — Расскажешь, что произошло? Чейз остановился есть, отложил вилку, отодвинул от себя тарелку с едой и посмотрел на Ноена: — Конечно. Что тебя интересует? — Что.что у вас с Чарли? — он задал самый волнующий его вопрос, боясь услышать тот самый ответ. Чейз не любит ложь, и не лжёт сам. Он говорит всегда так, как есть, даже если это будет больно. — Она — стажер, я — работник. Между нами исключительно рабочие отношения, — от этих слов Ноен облегченно выдохнул. — Тогда почему ты не сказал мне про неё и почему ты ел с ней, когда говорил, что у тебя завал? — Я не хотел тебя напрягать её присутствием рядом со мной. Ты бы стал волноваться. Да, у нас завал, потому что пришла новая одежда, с которой надо разобраться. Есть люди, которых нужно обслужить. Втроём это сделать сложно. Чарли просто захотела перекусить, и, узнав, что я с собой ничего не взял, решила меня подкормить, потому что до этого я таскал коробки и руки были пыльные. — Прости меня, — блондин опустил голову, чувствуя стыд за случившееся. Чейз ничего не сделал, а Ноен устроил сцену в торговом центре, и в добавок ушёл из дома с выключеным телефоном, заставив парня волноваться. Хадсон встал из-за стола и сел на корточки перед Юбенксом, взяв его правую руку в две свои, и поглаживал её большими пальцами. — Просто больше не думай и не делай так, ладно? — сказал парень и поцеловал его руку, от чего Ноен прыснул улыбкой.

《nowadays》

Откинув эти плохие воспоминания, Ноен собрался и пошёл к Чейзу на работу, ведь скоро у него должен быть обед. Проехав на эскалаторе, парень остановился у входа в магазин. Он заметил Чарли. И много людей, смотрящих себе одежду. Брюнетка спокойно отпаривала поступившие белые рубашки, пока Чейз ходил от человека в человеку, потому что его все хотели спросить о чём-то. Другая работница пробивала товар на кассе и временами, когда никто не шёл покупать, забирала неподошедшие вещи из примерочных и развешивала их по местам. Ноен решил не мешать ему и сел на диванчик напротив входа. Спустя некоторое время, количество людей в магазине упало и ребята смогли спокойно вдохнуть глоток воздуха, никуда не бегая. Подумав, что это может продлиться недолго, блондин взял пакет в руки и быстрым шагом пошел к Чейзу с улыбкой на лице. Заметив Ноена, вялое лицо Хадсона сменилось на его голивудскую улыбку, но в глазах всё же было видно усталость. — Ты пришёл, — парень повис на блондине всем своим телом, — мне еще 5 часов работать. Я так устал от этих людей. Брюнет не любил истеричных людей, которые слышат только себя. Для него было пыткой частое общение и пересечение с людьми, но несмотря на это, он пошёл работать в этом направлении. Почему? Он решил испытать себя на прочность. — Потерпи еще недельку, и будешь отдыхать, — Ноен поглаживал затылок своего любимого, пока тот почти не залез на него. Казалось, что ещё чуть-чуть и Хадсон замурлычит от кайфа. — Зайди за мной вечером, погуляем. Ноен перестал гладить брюнета и тот отстранился. — Что? — Юбенкс не был уверен, что расслышал слова правильно. — Давай погуляем после работы, — лицо Чейза расплылось в улыбке, — ты же хотел. — Но ты же будешь уставший. — Все будет хорошо. Людей сейчас станет меньше, так что я отдохну. Ты, главное, улыбайся. Я люблю твою улыбку и мне спокойно от твоего счастливого лица. Ноен покраснел. Его всегда смущали приятные слова, но со стороны Чейза их было слышать ещё смущающе, и в разы приятнее, чем от других. Через 5 часов блондин вернулся на работу к своему парню. Чейз уже прощался со своими коллегами и заметив Ноена, подошёл к нему: — Ну что, идём гулять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.