ID работы: 12577826

Мой любимый Тортик.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Что же с ним случилось в последнее время? Почему же при виде его, мир будто приобретает краски? Хотелось вечно любоваться на его рыжие волосы, они так сияют на солнце. Хотелось вечно смотреть в его голубые глаза, слышать его голос. Похоже, Чжун Ли действительно потерял голову от любви. Тарталья нравился ему. Даже очень. Не в том смысле, что хотелось затащить его в кровать на одну ночь - нет. Хотелось жить с ним долго. Долго и счастливо... Просто любить друг друга, как это делают все пары. Хотелось стать обычными. Будто нет никакой ответственности на плечах. Однако мужчина знал - его отвергнут. Да, это было лишь предположение, но все же. Ему казалось, будто его не смогут полюбить. Попользуются и выкинут, словно старую игрушку, которая стала не нужна, ведь ей нашли замену: другую игрушку, новую, посимпатичнее старой. Чжун Ли понимал, что нужно как-то признаться. Как же это провернуть? Может пригласить в ресторан? Он знает многие отличные рестораны в Ли Юэ. В них очень вкусные блюда, можно было бы полакомиться и заодно совершить то, что он планировал. Вот и наступил тот день - момент истины. День, когда он наконец сможет преодолеть себя. Однако хорошенько поразмыслив, мужчина решил, что будет скучновато звать Тарталью в ресторан. Ему казалось, что это слишком обычно и официально. Да и глаз много. А решил он поступить так: не заморачиваться и пригласить Тарталью на прогулку. Обычную прогулку. Дабы полюбоваться красотой природы Ли Юэ, она ведь такая прекрасная. Вот чудеса! Чайльд согласился, причем с радостью. Похоже он также любил природу, как и Чжун Ли. Время он назначил на шесть вечера - во время заката Ли Юэ особенно красив. Вот и пришла пора собираться. Официально одеваться не было смысло, нужно было надеть что-нибудь для прогулки. Чжун Ли и выбрал нечто простенькое - надел белую рубашку и темные брюки. Ему как-то сказали, что рубашки делают его моложе, правда мужчина до сих пор не знает насколько был тот человек прав. Вскоре он уже стоял на месте, ожидая партнёра. Скоро должен подойти. Чжун Ли всегда приходил немного раньше положенного времени. Он всегда слегка побаивается опоздать. Ну а уж если он опоздает, мужчине будет жутко стыдно. А вот и он. Парень сегодня такой красивый. Сегодня вечером он тоже не выряжался, а надел голубую рубашку со штанами. Рубашка была такого же цвета, как его глаза.. Боже мой, она смотрелась на нем просто ослепительно. Тарталья даже в обычной одежде красив. Так и началась их прогулка. Было довольно весело, Аякс часто шутил, из-за чего они оба посмеивались. Вот они уже прошли весь город и дошли до причала. Сейчас как раз был закат. Это так красиво... Небо обладало оранжевыми, красными, даже розовыми оттенками. Все это было столь прекрасно, что они оба на мгновение потеряли дар речи. Но тут брюнета будто осенило - сейчас самый момент! Говорить сейчас не было смысла - оба любовались видами. Думать долго не пришлось,Чжун Ли сплёл их с Тартальей руки. Тот глянул на него, не поворачивая головы и через несколько секунд отвел взгляд. Рука, которую держал брюнет, как-то даже нежно сплела их пальцы сильнее, от чего сердце мужчины забилось сильнее. - Спасибо за этот вечер. - негромко произнес Чайльд, - это был восхитительный вечер, правда. И тут он улыбнулся. Кажется, сердце Чжун Ли сейчас сделало кувырок. - Не за что, мне приятно проводить с тобой время. - улыбнулся брюнет в ответ. И он-то думал, что его отвергнут. Ох, кажется жар чуть прильнул к лицу. Что-то стало теплее. А закат разве был таким ярким? Он будто стал ещё ярче, ещё красивее. Или это что-то изменилось внутри Чжун Ли? Сейчас возникло довольно сильное желание обнять Чайльда, сказать, как он его любит, а потом молча сесть и смотреть в небо, пока не стемнеет. Но пока нельзя. Аякс ещё не дал согласие на что-либо такое. Однако.. - Слушай... Тут такое дело... - произнёс тот как-то неловко. - Хм? Что-то случилось? - поднял брови Чжун Ли. - Можно тебя обнять? Шок продлился буквально мгновение, но этого хватило, чтобы осознать что рыжеволосый сейчас сказал. - Конечно. Сейчас они выглядели как пара, которая назначила свидание и сейчас обнимается. Однако это было вовсе не так. Чжун Ли все ещё казалось, что его обняли не из любви, а из-за резкого желание хоть кого-то обнять, а он попался под руку. Однако Чайльд тихо и быстро чмокнул того в щеку. Стоп, ЧТО? Что он сейчас сделал? - Ещё раз спасибо за вечер. Вот тут-то Чжун Ли точно опешил. На лице нарисовалось искренне удивление, а рот даже слегка приоткрылся. - Черт, не надо было этого делать, - рыжеволосый произнес это очень тихо, но Чжун Ли услышал и решил ответить. - Все хорошо. Можешь делать это сколько захочешь, - брюнет улыбнулся. - А можно?.. - прошептал Аякс, рассматривая губы мужчины. - Да. Тут его будто пронзило неизвестное чувство. Оно было таким непонятным ему, но таким чарующим и приятным. Хотелось приживаться к Чайльду вечно. Поцелуй длился недолго, ведь воздуха оказалось мало и они оба начали задыхаться. - Не думал я, что все произойдёт. - Я тоже, я тоже, Тортик. - с улыбкой сказал Чжун Ли, слегка приобняв парня за плечи. - Тортик? Что за имя такое? - Верно, ты - мой любимый Тортик. - произнес мужчина и радостно улыбнулся. Теперь он действительно счастлив и будет беречь это счастье до конца своих дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.