ID работы: 1257786

Влечение

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стою уже пятнадцать минут около выхода. В руках – табличка с твоим именем. Среди всей толпы я не одна такая. Десять минут назад твой самолет уже должен был приземлиться. Я ужасно волнуюсь, до дрожи в коленках. Оглядываюсь по сторонам в поиске тебя, но нигде не вижу никого, кто бы был похож на ту девушку, что я видела на фотографиях. Страх полностью овладевает мной. Я не знаю, что сказать тебе, как вести себя рядом с тобой. Несмотря на то, что мы общаемся уже около двух лет, и порой мне кажется, что ты знаешь меня лучше, чем я сама себя, сейчас ты для меня как незнакомый человек. Я забыла абсолютно все, что знаю о тебе. На секунду я даже забываю, как ты выглядишь, и в панике достаю твое фото, внимательно вглядываясь в каждую черту лица и стараясь оставить этот образ в мыслях. Большая стрелка медленно переползла на двойку. И тут из дверей напротив хлынула толпа. Люди с огромными чемоданами бродили по залу в поисках родственников. Я же от волнения чуть не начала задыхаться, нервно проводя взглядом по толпе, и еще выше подняла табличку. Пробегаю глазами по залу второй раз и резко останавливаюсь, поймав до боли знакомый взгляд. Сердце бешено колотится в груди, грозя вот-вот стереть ребра в порошок, по телу пробегает сильная дрожь и меня бросает в жар. Я растерялась и даже не могу пошевелиться. Ты машешь мне рукой и широко улыбаешься, я же кое-как выдавливаю улыбку. Я очень рада тебя видеть, но почему-то улыбаться не могу. Все мышцы будто заледенели. Сквозь толпу ты медленно пробираешься ко мне, цепляясь чемоданом за ноги людей или выступы на полу. Вдруг напряжение спадает, и я, улыбаясь, наблюдаю, как ты неуклюже идешь вперед. И вновь это ощущение. Мне снова кажется, что я знаю тебя с самого рождения. Что то, как ты хмуришься и кусаешь губу, я видела тысячу раз. Все оказывается таким привычным, будто я вижу тебя не в первый раз. Ты просто снова приехала ко мне, спустя двух лет разлуки. Подойдя ко мне, ты бросаешься ко мне в объятья. Это было так неожиданно, что я не сразу поняла, что ты делаешь. Я неловко обняла тебя в ответ, и тут же по телу разлилось необъяснимое тепло. Я чувствовала твое жаркое дыхание на моей коже и губы, которые еле-еле касались ключицы. Я обнимала тебя за талию и старалась запомнить те ощущения, которые внезапным потоком обрушались на меня, увлекая в неизвестность. Твои руки незаметно переместились на мою талию, от чего мое дыхание участилось. Ты пробормотала, что-то про то, что скучала по мне. Хриплый шепот был до неприличия возбуждающим, будто ты нарочно так говоришь. По спине прошли мурашки, и внизу все стянулось в узел, заставляя еще сильнее прижаться к тебе и шумно выдохнуть. Спереди раздался кашель. Я открыла глаза. Конечно же, как я могла забыть, что ты приедешь с родителями. Я расцепила руки, давая тебе возможность повернуться к родителям. Ты представила меня им, а затем, взяв за руку и переплетая наши пальцы, пошла вперед к выходу из аэропорта. Когда мы сели в такси, ты все также держала меня за руку, поглаживая большим пальцем тыльную сторону моей ладони и посылая восхитительные мурашки по всему телу. Я переводила взгляд с тебя на руки и обратно. Если бы не твоя мама, сидевшая рядом с нами, я бы ответила на твои прикосновения, зная наверняка, что не будешь против. Но вместо этого я лишь могла елозить по сидению и наблюдать, как на твоем лице появляется победная ухмылка. Пытаясь отвлечься от происходящего, я начал болтать о какой-то чепухе. Вот твоя мама отворачивается, и я, пользуясь случаем, кладу сцепленные руки на твое колено и слегка провожу пальцем по нему. Ты широко раскрываешь глаза и заметно напрягаешься. Я резко убираю руки, думая, что я это сделала. Каждое неверное движение может разрушить нашу дружбу. Хотя я уже не уверена, что это можно назвать дружбой. Друзья себя так не ведут. Ты одобрительно улыбнулась мне и положила голову ко мне на плечо. Опять спокойствие. Если минуту назад меня бросало то в жар, то в холод от того, что ты была столь непринужденна и заставляла забыть обо всем кроме тебя, то теперь я чувствовала, что все под моим контролем. Спустя какое-то время ты и твои родители уже забирали ключи от номеров. А я словно маньяк наблюдала за каждым твоим движением. Странные ассоциации. Вот и лифт. Твои родители доехали до третьего этажа и вышли, оставив нас вдвоем. Только двери лифта закрылись, как между нами будто электрический ток пробежал. Мне захотелось прижать тебя к стенке и прикоснуться губами к твоей шее. Ты невозмутимо стояла рядом со мной, но я-то видела, как тяжело поднималась твоя грудь, а зрачки расширились. Когда я была готова уже вот-вот сорваться с места, лифт остановился, и двери распахнулись. Я облегченно вздохнула. Ты по-детски надула губы, а затем хитро ухмыльнулась. Я нахмурилась, зная, что твоя такая улыбка ни к чему хорошему не приведет. Открыв дверь номера, ты толкнула меня вперед, а сама зашла следом. Не успела я войти в спальню и положить твою сумку, как ты грубо взяла меня за плечи и прижала к стенке. От неожиданности я ахнула и схватила тебя за руки. Не успела я ничего сообразить, как сухие губы накрыли мои, а руки начали нервно блуждать по моей спине. Внутри меня все взорвалось, коленки подкашивались. Я старалась не потеряться в водовороте ярких эмоций, которые становились все сильнее с каждой секундой. Во рту появился привкус крови, ты беспощадно терзала мои губы, не давая мне даже вздохнуть. Я расслабилась, позволив тебе полностью овладеть мной. Твоя рука медленно сползла к моей ноге и закинула ее на твое бедро. Я задыхалась под твоим напором, но останавливаться не хотелось. От такого бешеного темпа, кружилась голова, но я четко чувствовала, как твоя рука блуждала под моей юбкой, заставляя вздрагивать и сводить ноги каждый раз, когда ты касалась тонкой ткани белья. Я пыталась оставаться в реальности, но то и дело соскальзывала в мир блаженства. Ты ни на секунду не останавливалась, покрывая шею поцелуями и спускаясь все ниже. Ловкие и холодные пальцы отодвинули белье в сторону, проникая в лоно, но тут раздался стук в дверь. Ты резко отпрянула от меня, оставив мучиться в непонятном состоянии. Вынужденная справляться с неудовлетворенным возбуждением, я поправила юбку и просто терпела, чуть ли не скуля от обделенности. Еще раз нежно поцеловав меня, ты снова начала мило улыбаться и, будто ничего и не было, открыла дверь родителям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.