ID работы: 12577861

Мальчик с кошкой..

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять школа..

Настройки текста
Примечания:
—опять понедельник..- девушка со светлыми волосами неохотно встала с кровати и начала собираться. Позже она вышла из комнаты и направилась на кухню —Доброе утро Бьянка!- послышался приятный женский голос. Это Мисс Кофи приемная мать Бьянки. —Доброе утро мам. —постарайся сегодня не опаздывать в школу! —Да-да Окей. Бьянка взяла рюкзак и отправилась в школу. До урока оставалось еще полчаса но главная героиня решила побежать(зачем..) Бьянка лишь на секунду закрыла глаза как вдруг... —Ай!- раздался высокий мужской голос. —Ой! Прости..- сказала Бьянка увидев перед собой высокого рыжего парня с котёнком на плече. —Все нормально... А ты случайно не знаешь где 37 школа? (это рандом цифра я хз какая у них школа) —Да знаю.- пробормотала себе под нос блондинка.Она совершенно не хотела общаться с кем либо — Вам туда. — Вам? Я здесь один..-ухмыльнулся парень — А кошка? — А ну да... - шутка не удалась. — Тогда я пойду.- Парень пошел в ту сторону в которую указала Бьянка. Не смотря на то что до школы осталось идти всего ничего Бьянка решила вернуться и поехать на автобусе так как ей совершенно не хотелось вновь столкнуться с тем парнем. *** Зайдя в школу девушка первым делом посмотрела на расписание и отправилась в нужный ей кабинет. Сев за парту она заметила что в классе были совершенно все. это очень странно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.