ID работы: 12577870

Во всем виноват крем.

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

этот дурацкий крем.

Настройки текста
Ночной Таиланд был по истине завораживающий. После вечеринки Ган уставший поехал к своему Паппи. Офф встретил его у входа их квартиры. Ган с разбегу прыгнул на Оффа, крепко обнимая. — Соскучился? — Безумно. Ган смеясь, чмокнул Оффа в носик. — Мы так и будем стоять или зайдём? — Паппи, это ты стоишь, а я у тебя на руках. Офф усмехнулся, затем ногой открывая дверь, заходя в коридор. — Добро пожаловать домой, Принцесса! Хихикнув, Ган, ещё раз поцеловав своего парня, ушёл принять душ. Оставляя Оффа одного. Пока Ган принимал ванную, Офф лёг на кровать, взяв телефон и листая ленту твиттера, отвечая некоторым бэби. Через несколько минут раздался звонкий крик. Офф, вскочив на ноги, бегом зашёл в ванную. Перед ним развивалась такая картина: на полу лежал тюбик какого-то крема. Ган стоял и сильно тёр свои глаза. Но самое главное, Офф заметил слезы на щеках своего малыша. Офф медленно подошёл к Гану. — Что такое, детка? — Почему ты плачешь. Офф не любил, когда Ган плакал. Ему становилось больно от его слез, хотя Ган редко плакал. — П..Паппии. Когда я наносил крем на лицо, он попал мне в глаза и теперь твоему парню не много бо-бо-бо. Оффу стало больно. Его любимые глаза так сильно покраснели, как будто Ган плакал целый день. — Мой маленький, мой любимый малыш. Офф начал медленно стирать слезы с щек Гана. Все лицо Гана покраснело. — Больше не три глаза. Они ещё сильно покраснеют и опухнут. Офф медленно дул в эти прекрасные  как у лани глаза Гана. — Хорошо, Паппи. Я попытаюсь. — У тебя даже голос охрип. Булочка моя. Офф Нагнувшись, взял крем. — Этот крем ты наносил? — Да, Папи, этот. — Ах ты, сука! Посмел сделать моему малышу больно! Получай! Офф начал бить ногой по крему. — Ты плохой, ужасный. Я оставлю такие отзывы в твою фирму, что тебя больше не будут издавать и тебя ногой не будет в этом доме, сволочь такая! Офф кинул тюбик крема в мусорный контейнер. — Так тебе и надо. Ган сидел в шоке. — И что это было, Паппи? — Малыш, он это заслужил. — Но это я виноват! — Ничего не хочу слушать. — Идём спать. Уже поздно. — Как скажешь, Паппи. Офф Взяв на руки Гана, выходя с ванной комнаты, зашёл в спальню вместе с Ганом, забираясь на постель. Обняв Гана за талию, Офф напоследок поцеловал в щёчки Гана. Отключил светильник. — Спокойной ночи, Моя любовь. — Спокойной ночи, Паппи. Ган, повернувшись к лицом Оффу, поцеловал того в лоб. Улыбнувшись, закрыл глаза.      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сон как рукой сняло, когда Ган услышал сильные стуки в их с Оффом квартиры. Кто там в этот поздний час припёрся - бурча, вставая с кровати, Ган зашёл в коридор, не смотря в глазок, открывая дверь. Ган удивлено смотрел на стоящего человека перед ним, точнее на молодую девушку (ниже него самого) что обрадовало Гана. — Эм, кто Вы такая? — Здравствуйте, я агент. Меня наняли Бэби, зови меня Луной. — Пожалуйста, можете медленно говорить. Это девушка говорила на русском и, главное, без единого акцента. Она явно была носителем этого языка. И она явно была младше него. — Нонг'Луна что тебе надо? — Эм Пи'Ган Я пришла забрать крем. — Какой крем? — Крем, который сделал твоим глазам бо-бо-бо. Топнув ногой, проговорила. Эта милая девушка. — Но зачем тебе он? — Нужен! Я пришла его изолировать от тебя. — Понимаешь ли... Ган даже ничего не успел сказать, как девушка зашла в коридор. — Пожалуйста, можешь его дать мне? — Нет, я сама лучше поищу. Ган не знал, что делать и просто стоял. И начал следит за действиями этой милой девушки. — Ах, вот ты где! Козлина неблагодарная! Ган увидел, как девушка взяла с тумбочки в коридоре крем от разных болячек. Он уже хотел сказать, что это не тот крем, как услышал, что девушка уже кричит на этот бедный крем. — А ну иди сюда, тварь такая! Я с тобой такое сделаю, что тебе и в кошмарах не снилось! Как ты посмел навредить нашему любимому драгоценному Бусинки! Ган уставился на Нонг'Луну. Как такая милая девушка превратилась в один момент в маленькую ведьму Сабрину, в злюка, но милую. — Я тебя кастрирую! Тебя ждут такие ужасы, Козявка! Дурацкий, ужасный крем. — Как ты посмел навредить, самым красивым глазам! Что тебе сделал Ган? — Он и мухи не обидит, А ты обидел наше сокровище! Ты поднял руку на Ган. — И тебя ждет смертная казнь. Но не думай, что так легко отделаешься. Тебя ждет ещё наказание! Ган стоял в ахуе. Его глаза широко раскрылись. Половину речи он так и не понял. — Эм Пи'Ган я это заберу. Спасибо за сотрудничество и спасибо, что не вызвал полицию. И я не сумасшедшая. — Я просто очень переживаю за тебя. Все мы Бэби. — Кхм, Я уже в порядке. Не стоило. — Мне не сложно было. Прости, что так внезапно. Я не могла ждать до утра. Теперь ты можешь идти снова спать. — Сладких снов, солнышко. Куки-Ган-Ган. Предавай от меня Пи'Паппи привет. И я Вас очень люблю! ОффГаны вперёд! Девушка, как уже минуту ушла. А Ган все ещё стоял от шока в коридоре. — Дорогой, кто там? — Эм, да одна Бэби пришла и забрала наш крем от болячек. — Наверное, он нужнее ей, чем нам. Ган почувствовал, как Офф обнимет его со спины. — Не могу без тебя уснуть. — Тогда идём спать. Паппи. У Гана в голове возникли некоторые мысли. Надо было эту девушку нанять, чтобы она его научила нескольким фразам для сцены в "не я" Возможно, и не только несколько. Усмехнувшись своим мыслям, Ган заснул в объятиях. В своего Паппи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.