ID работы: 12577970

Раиль Арсланов и спецслужбы

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В кабинете

Настройки текста
Короткий нервный стук в дверь. -Входите, не заперто!, - низким властным голосом не то пригласила, не то приказала хозяйка небольшого кабинета «в том самом здании», которое наводит оторопь более полувека не только на коренных москвичей. Девушка была хороша собой - непокорные рыжие кудри постоянно стремились вырваться на свободу из строгого пучка, а ладно сидящая, видимо новая, прошитая на заказ майорская форма глубокого синего цвета не оставляла никаких шансов долговязому юноше, нерешительно замершему в дверях. -Да что же вы стоите, Раиль…,- рыжая метнула взгляд на лежащую перед ней папку,- Равильевич, вы присаживайтесь, сесть-то завсегда успеется, - то ли шутя, то ли всерьез продолжала эта слишком уж юная для своего высокого звания девушка. Парень не стал медлить, занял предложенное место напротив, и сразу начал: -Зачем меня вызвали? И почему такая срочность? Я знаю, у меня были договорённости с вашим ведомством, ещё давно, в Казани, и да, я делал, все как велели… ,-юноша волновался, говорил быстро, будто бы пытаясь в чем-то оправдаться, но все тщетно Девушка посмотрела строго и, как показалось музыканту, укоризненно: -Раиль Равильевич, по этой части к вам претензий нет. Но мне известно, что в Петербурге к вам подходили люди, серьёзные люди, и просили оказать содействие. И что же сделали вы? Юноша вытер лоб рукавом рубашки и начал невнятно рассказывать о том, как он замотался, забыл, а ещё концерты, стримы, запись контента. Девушка приоткрыла окно, закурила прямо в кабинете, послушала это блеянье ещё с минуту, решительно захлопнула папку с делом, затушила сигарету, вышла из-за стола и железным голосом озвучила: -Надоело хуйню слушать. Штаны снимай! Парень опешил, кажется, он даже не мог представить все, что произойдёт дальше: -Штаны - что?… -Да, штаны и трусы, а затем клади руки на стол и нагибайся. Он ждал чего угодно, но только не этого, не такого простого, но оттого ещё более унизительного хода событий. Майор сноровисто сняла с себя офицерскую портупею, и охаживала его по ягодицам до той поры, пока из глаз нарушителя не полились слёзы, и не появились просяще-молящие слова прекратить все это. Майор выпрямилась, одернула китель, водрузив портупею на положенное место. -Ну что, теперь все понял? Завтра съёмка, в 16 часов, чтоб был без опозданий. Организатора и фотографа слушайся беспрекословно. Он быстро кивнул головой и скрылся в коридоре...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.