ID работы: 12578025

Наивный милашка Эдгар не знал, что его ждет коварный апперкот в пах в самый неподходящий момент

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Первый шаг

Настройки текста
Осенний ветер дул за шиворот. Пробегался под шарфиком, затем лез под свитер где изрядно нагревшись перебирался к трусикам Эдгара, чтобы своим нежными касаниями ласкать маленькую змейку. Прекрасный день, просто отличный в плане секса. К тому же именно сегодня проходил фестиваль обмоток питания для сварочных аппаратов в бралтауне. Все самые восхитительные обмотки были собраны на различный столах к которым прикреплялись стенди с конкретными разьяснениями. В каком году была создана та или иная обмотка, в каких целях, как ее сначала использовали, как дошли до применения в сварочных аппаратах. Все это безусловно не может не интересовать молодой любознательный ум. — Просто паразительно, — воскликнул Эдгар, когда увидел XUY2008, произведенный и выпущеный в Китае в 2009 году, — и как чекловеческий ум мог вообще додуматься до такого прекрасного произведения научного труда. Наверное боги никогда и не думали над такими шедеврами. Мозг Эдгара начал дыметь от перенапряжения. Что это… Женский голос? — Ну вообще-то это не XUY2008. Он находиться вон там, — поразительно грациозная и нежная женская рука показала на лежащую рядом обмотку питания, — То что ты сейчас держишь в руках это литийно плавочный аккумулятор. Эдгар ушел в себя: «Что же это? Женщина… что говорит со мной, да еще и с таким нахальством указывает мне на мою неусведомленность?! Это просто невозможно терпеть! Но… Неужели я смогу ей что-то противопоставить… Я ведь никогда не общался с особями женского пола, тем более превосходящими меня в чем-то. Хотя с чего я взял что она разбирается лучше МЕНЯ. САМОГО ЗАТЯТОГО ФАНАТА ОБМОТОК ПИТАНИЯ!!!» — Что? Эдгар и не заметил как последнее предложение произнесенное у него в голе вырвалось из его рта. Какой позор. Весь фестиваль услышал глупый писклявый крик подростка. Отсосать волосатый член арабского невтевого магната было бы лучшим наказанием от судьбы по сравнению с таким аперкотом в пах гордости. Хотя до этого и гордиться то особо нечем было… — Я хотел сказать, — попытался наладить ситуация парень, — что я точно знаю что делаю если дело касается обмоток питания, так что не указывай мне, женщина! , — Поразительно, но Эдгар и сам не заметил как заговорил с противоположным полом. — Не хотела бы задеть твою гордость… Ой, постойка, уже задела. Знаешь, что, мистер хуй те в рыло, а я знаю все? Мой отец был сварщиком 6-го разряда, так что я точно знаю о чем говорю. Это был серьезный аргумент в сторону ее знаний о сварочных процессах и структуре сварок. Да и держал Эдгар в руках именно литийно плавочный аккумулятор, а не XUY2008, но у парня было задето единственное что он имел — гордость за знание вдоль и поперек единственной полностью прочитаной ним книги «Дядя Юра: О сварках и их структуре». — Я некрофил, — Эдгар попытался отвести тему разговора — Что? — Я ебу матерей дотеров. Это моя подработка. Нита впала в 10-ти секундный шок. — А ты… — Именно. Так что не указывай мне на то, что я делаю не так. Потому что я все делаю так. Пон? — А ты крутой — … Что это за чувство? Это приятное чувство ласкания теплым ветром твоего писюнчика, но как будто это не ветер, а рука прекрасной девушки. Эдгару сделали комплимент. Сделали то, чего не делал никто за всю его жизнь. «Неужели она та самая», — подумал он. — Ей, чувак, — девушка щелкнула пару раз пальцами перед лицом парня, — С тобой все ок? — Да. Просто… — Что не так? — Мне еще никто не делал комплименты… тем более такая красивая девушка как ты. Она улыбнулась. — Значит я у тебя первая… Как тебя зовут? — Эдгар. — Коллет. Коллет протянула руку. Эдгар растерялся и неловким движением познакомился с рукой женщины. — Может погуляем по фестивалю вместе. Я вижу ты разбираешься в обмотках. — Я в них спец. На горизонте замаячил скафандр. Мимо пары проходили Отис и Нита. Кинувши недвузначные взгляды в сторону Эдгара они фыркнули себе под нос. — Ну и кринжатина, тупа низкий флекс. Они думают, что шарить за сварки это круто, покерфейс и дизлайк, — громким голосом произнес Отис пытаясь максимально растягивать все слова. В своей голове Эдгар уже давно поставил Отиса на колени и хуярил его бейсбольной битой по окровавленому черепу, но в реальной жизни он просто стоял и смотрел, будто не замечая явных провакаций с его стороны. — Пойдем отсюда, — сказала Коллет. Она взяла Эдгара за руку и увела подальше от нежеланных проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.