ID работы: 12578047

и в ответ-тишина…

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Кто-то пьёт, кто-то танцует, кто-то давно уединился в кабинке. А кто-то как Шатен залипает в телефоне. Парень листал ленту инстаграмма и изредка ставил лайки. Движением руки показывает бармену, чтобы тот повторил заказ. Виски. Рядом садится блондин и заказывает тоже самое. —Чего грустный такой? Спрашивает блондин и отпивает напиток —Сам не знаю. Шатен шумно выдыхает и выключает телефон. Между парнями повисла тишина, но ее быстро нарушила девушка —Познакомимся? С улыбкой спрашивает та у Голубина. Парень же не долго думая удаляется с ней в глубь помещения. Артём быстро допивает свой виски и выходит на улицу. Прохладный ветер обжигает его кожу. На улице не души. Он садится на бордюр и закуривает сигарету. Рядом появляется девушка. Тёмные волосы по плечи, широкие джинсы, серый свитшот, кепка и сумка найк через плечо —Я присяду? Кидает короткий взгляд на место рядом, а после положительного кивка садится. —Меня Лера зовут. Тихо проговаривает девушка доставая из сумки помятую пачку мальборо. Четыре сигареты. —Артём. Повисло молчание —Почему сидишь тут? Я думаю в клубе повеселее будет. Лера решила первая начать разговор. —Сначала было весело, а потом настроение как рукой сняло. Пожимает плечами парень и достаёт вторую сигарету —Да и клуб как-то не очень —Он ужасный, директор тот ещё козел. Настолько жадный человек, что даже напитки в баре заставляет разбавлять. И это еще не самое хуевое. Лера кидает окурок на дорогу и берет новую сигарету. Быстрый взгляд на меня и она продолжает —Я работала тут барменом и очень жалею об этом. И снова неловкое молчание —Как думаешь, есть жизнь после смерти? Сам того не ожидая спрашивает Артём —Хах, зависит от смерти человека. Если он умер не по своей воле то его душа может находится, как и с нами так и в лучшем мире. А вот суицыдники всегда среди нас. Девушка выкинула второй окурок. —Они живут среди нас, только мы их не видим —А почему так? С большим интересом спросил Кулик —Это такое наказание, ну или шанс понять, что жизнь самый лучший ресурс. Или они могут заканчивать дело, которое не успели выполнить при жизни. Девушка встала —Мне пора Пройдя пару метров девушка будто растворилась. Как будто ее здесь не было. Мысль в голове была одна «просто устал». Ведь это точно не алкоголь, он ведь был разбавлен, да и мало он выпил. *** Вечер. Холодная погода. Парк. Кулик сидит на лавочке в ожидании друга. Тот как всегда задерживается. Под его ногами уже большое количество окурков. Повернув голову он вздрогнул. Рядом сидела Лера —Напугала? Девушка поджигала сигарету —Немного. Шатен опустил взгляд —Глеба ждёшь? Парень удивился. Она знает его? Откуда? —Да, как ты узнала? Теперь он пристально смотрел на неё —Неважно. Лера поправила кепку —Он уже скоро будет. В ход пошла последняя сигарета —Откуда ты его знаешь? Артёму было жутко —Слишком много вопросов. Брюнетка замолчала —Он очень дорожит тобой, цени его. У тебя никого не будет ближе. Вновь молчание. Шатен уже начал напрягаться. Она странная —У меня есть просьба. Лера посмотрела ему в глаза —Помоги ему слезть с наркотиков. Брюнетка выкинула последнюю сигарету, а после и пачку. Парень лишь кивнул. Он ничего не понимал Вдали послышались шаги, а после и голос —Здарова. Глеб сел рядом Артём взглянул на место где сидела Лера, но там было пусто —Кто такая Лера? Кулик вновь закурил —Мы с ней вчера познакомились —Не знаю, у меня нет подруг Лер. Голубин пожал плечами —В смысле? Темные волосы по плечи, мальборо красные курит. Блондин вздрогнул —Такие? Спросил блондин указывая на пустую пачку. Друг кивнул —Лера это моя лучшая подруга. Его руки тряслись, а глаза наполнялись то ли слезами то ли злостью —Ну вот, а ты говоришь не знаешь —Лера умерла два года назад. Он громко сглотнул —Она работала в клубе где мы с тобой были. Шла домой со смены и на нее напали какие-то уебки. Два ножевых. Блондин со всей силы сжал край толстовки —Я так и не успел сказать, что люблю ее… Она закончила дело. Она нашла того, кто будет его оберегать.

Мои силы на исходе и спасет лишь одно Она ловит все взгляды, и один из них — мой Разлетаюсь на осколки, и один из них — твой Мне нужен, последний билет Мне нужен билет, ты дай мне его Меня валит с ног... Ночь на исходе, я вижу восход я больше не могу так жить, Еще немного, и я упаду... Иди за мной, не отставай Я теряю контроль

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.