ID работы: 12578180

Кассеты

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
                              "Потерянная" —Ау? Кто-нибудь слушает? Здесь кто-нибудь есть? Пожалуйста, мне нужна помощь..Я..я не могу вспомнить..кто я. Здесь так темно. Я помню ослепительный свет и обжигающую боль. А потом я оказалась здесь. Не могу избавиться от чувства утраты и отчаяния. Я...мертва?                               "Фантом" —Я видела блеклый мужской силуэт. Он чем-то важен, я чувствую. Словно какое-то давнее воспоминание мелькает в закромах памяти. Его облик ускользает от меня, он то появляется в поле зрения, то исчезает. Как будто он заперт в параллельной реальности. Фантом, находящейся в не досягаемости. Или, возможно, фантом тут я, а он находится в мире живущих? Я кричу, взывая к нему, но не думаю, что он видит или слышит.                               "Другие" —Есть и другие, параллельные этому месту, как тот человек. Но не такие значительные каким кажется он. Их сложнее увидеть и появляются они реже. И что-то ещё... Что-то зловещее скрывается вне поля моего зрения. Пусть мои чувства не могут это обнаружить, я знаю о его присутствие. Я чувствую этот пронизывающий взгляд. Остатки моей человечности рассыпаются в этой тьме. Я боюсь того, чем стану в этой бесконечной изоляции.                               "Мост" —Почему?! Почему вы мне не отвечаете?! Всё смотрите и смотрите, не испытывая и капли жалости. Пока мы говорим, они собираются и хотят открыть воронку. Вероятно, в этот мир. Мост между Нами и Ними. Это никаким образом вас не трогает?! Иногда я задаюсь вопросом, реальны ли вы. Стоит ли за этим объективом кто-то живой или же там разлагающийся труп? Мои мольбы о помощи нескончаемым эхом отдаются в безбрежных пустотах смерти.                               "Голод" —Голод раздирает мой живот, и всё же я пока не умерла. Сколько времени прошло? В этой бесконечной ночи понять невозможно. Как долго я гнию в этой ебучей тюрьме?! Без еды! Без света! Без сна! Без связи! У меня нечего нет! Нечего... Проблески жизни вдалеке, до которых не дотянуться. Хотела бы я, чтобы они уже открыли эту грёбанную воронку. Чтобы разодрали этот мир к чертям. Чтобы всё это закончилось. Мне нужно, чтобы это закончилось.                               "Кожа" —Не здесь. Её уже нет в живых. И нас тоже не будет. Мы так голодны. А эта кожа. А эта грёбанная кожа! Она так зудит. Почему? Эта кожа не моя. Не моя. Кожа. Она. Не. Моя.                               "Эволюция" —Эти призраки. Полны жизни. Сильная, здоровая кровь. Нежное мясо. О, как мы ждём их плоти. И всё же они отвергают нас.... Скоро.... Скоро мы будем там. И они взовут к нам. И мы ответим. На полу влага. Это сделала я? Ничего не осталось. Мы закончили поглощение.                               "Гнев" —Почему они так измываются над нами?! Ускользают от нас! Эти грязные сраные свиньи! Они — свиньи у ног божьих! Трупы животных тащат свои когти и снуют по грязи. Что-то меняя! Постоянно меняя! Мы аннигилируем каждую молекулу их жалкого существования!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.