ID работы: 1257819

Чёртов дождь!

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну же,Малик!- кричала Джесс с первого этажа огромного дома. - Ещё пять минут!- сказал Зейн. - Боже мой! Собирается в магазин, как девчонка...-Недовольно фыркнув и увалившись на диван проговорила себе под нос Джессика. Как вы уже поняли, Джессика и Зейн молодая пара, которая собирается в магазин за продуктами... Pow Зейн -Господи, какой же я красавчик! Зачем красавчикам надо ходить в магазины?! Правильно! За новой парой супермодных найков... Хоть мы с Джесс и идём в продуктовый магазин, я всё равно затащу её в магазин одежды!! Ну что она там разоралась?! Иду, иду я! Pow Джессика -Ну наконец то! Его величество, соизволило спустить свою превосходную задницу ко мне!!! Я уже думала что умру здесь в ожидании... Pow Автор -Пошли уже- усмехнувшись фыркнул Зейн. Они сели в машину и поехали в магазин... После долгих нужных и совершенно ненужных покупок, они сложили всё купленное в багажник машины.. -Фух! Наконец то! А то я уже думала что никогда не выберусь из этого супермаркета... Слава Богу, что мы взяли машину, а то бы мы в жизни бы это не донесли! -закрывая багажник, сказала Джессика -Ну раз ты так устала, может прогуляемся немного?!- с хитрой улыбкой вымолвил Малик. -Таак! Я раскусила тебя! Ты хочешь что бы мы с тобой, прошлись по парку, а потом, воспользовавшись моментом, потащишь меня за очередной парой найков!Ну уж нет, мистер!- сердито произнесла девушка. -Блиин, не прокатило- с досадой сказал Зейн- А может так?! Зейн подошёл к Джесс и очень нежно прильнул к её губам... Джесс на долю секунды хотела оттолкнуть парня, но быстро передумала, поддавшись ему. Они решились пройтись по парку, который находился ближе всего. Зейн купил мороженное, а Джессика то и делала, что пачкала парня им... И вот неожиданно для всех начался дождь, причём очень сильный. Паре ничего не оставалось сделать, как добежать до ближайшего магазинчика, чтобы спрятаться от дождя. Увидев в метрах двадцати от них магазин, они бегом направились туда... Как же девушка проклинала этот парк, этот дождь, и этот магазин, который попался им. -N I K E W O R L D- прочитав по буквам название магазина, Зейн пришёл в восторг! Когда они вошли туда, то сразу потеряли дар речи: море, совершенно море разноцветных костюмов фирмы "Nike" висели на позолоченных вешалках. Куча огромных кепок, этой же фирмы, так и просили покупателя примерить её.... Но самое главное, это конечно же кроссовки! Счастью Зейна не было предела! На самой верхней полочке стояли совершенно новые огромные, яркие найки, о которых очень долго мечтал Малик! И вот его мечта сбылась! Эта пара была последней и к тому же смотрелась идеально на ноге парня! Купив эту обувь, дождь прекратился. Мораль сего фанфа такова, коль чего то очень хочешь, это обязательно получишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.