Часть 1
5 сентября 2022 г., 02:03
Примечания:
Посчитайте пж сколько раз в этом фф было написано имя "Магна"
В голове мелькают фонарики по заранее намеченному биту. Один за другим, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-четыре... Тьфу, Лакк уже сбивается в этих мелькающих огоньках. Заново. Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...
Примерно в таком такте идут осколки его подсознания. Как бы глупо не звучало, но именно это "раз-два-три" помогает ему окончательно не сойти с ума, думая об одном и том же. О человеке, в чём имени пять букв. На "М" начинается. Как же там... О, точно, Магна. Лакк периодически забывает кто этот Магна вообще такой, зачем ему нужен, и почему все мысли только о нём. Знаете, когда много-много раз повторяешь одно и то же слово, со временем начинаешь задаваться вопросами: А почему кастрюля, это кастрюля? Смысл этого названия? Что за бесполезный набор букв? Что такое кастрюля?
Наверное, у Лакка так же.
Лакк вспоминает смысл букв. М-а-г-н-а. Магна, Магна... Ходит по комнате, и лихорадочно повторяет, будто от этого зависит его жизнь. Магна, Магна, Магна, Магна... Очень скоро язык начинает путаться, и выходят конфузы в виде "Магма", "Манга", "Манка"... Макароны? Чёрт, что вообще творится в его мыслях? Какие нахер макароны? Кажется, кое-кто очень сильно хочет есть. Когда он в последний раз ел... Дня три назад. Или четыре? А может пять? Или все же два? За этим беспрерывно повторяющимся М-а-г-н-а, Лакк совсем потерял чувство времени. Смотрит на настенные часы, купленные давным давно, когда он ещё мог думать о чём-то, кроме этого злосчастного имени. Восемь вечера. Ровно. А, нет. Теперь уже восемь часов и одна минута. Стрелки тикают. Тик-так, тик-так, тик-так. Через несколько минут этого тиканья, тик-так заменяется на Магна-Магна-Магна. Прокручивается в голове с таким же ритмом.
Лакк уже не выдерживает, хватает часы, срывая их, и со всей силы кидает об пол. Топчет ногами, желая втоптать это дурацкое М-а-г-н-а, разбить, уничтожить. Топ-топ-топ. Магна-Магна-Магна. Лакк ненавидит это имя. Его в прямом смысле тошнит от него. Лакка вырвало прямо на пол желудочным соком. В нём нет ни крошки еды. Всё заполнило М-а-г-н-а. Но как раз таки это М-а-г-н-а, никак не желает выходить из него. Только плотнее укрепляется в мозгу. Кап-кап-кап. Магна-Магна-Магна.
Лакк ненавидит противное М-а-г-н-а. Но он ценит каждую букву. Каждая буква, каждый слог, словно кислород. Он не может жить и дышать без постоянно повторяющегося в мозгу Магна-Магна-Магна. Произносит. Медленно, чётко, наслаждаясь каждым звуком. Будто пробуя любимую сладость, которую ты ешь по сто раз на дню. Вскоре, от этой сладости тебе начинает плохеть. Ты желаешь избавится от неё из своего желудка. А на следущий день, когда всё пройдёт, с таким же удовольствием уплетаешь конфету. Всё по кругу. По кругу Магна-Магна-Магна.
Лакк начинает сходить с ума. Везде Магна. Всегда Магна. Он ест на кухне с М-а-г-н-а, идёт по улице в магазин с М-а-г-н-а, мастурбирует в кровати с М-а-г-н-а, разговаривает с друзьями на вечеринке с М-а-г-н-а. Живёт на Земле с М-а-г-н-а.
Стоп. Хватит. Лакк как обычно встаёт, для того что бы убрать весь беспорядок, который он устроил. Идёт по коридору за шваброй, напевая: Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...
Примечания:
Я САМА ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА ПОКА ЭТО ПИСАЛА, У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ТОЖЕ ТЕПЕРЬ МАГНА-МАГНА-МАГНА