ID работы: 12578227

Ночь

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Ночь, ожиданья холод, боль, словно я расколот… Я ничего не вижу, сам себя я ненавижу. Глубокая ночь, с первого этажа послышались шаги, тихие почти неслышные шаги. Том уже знал, его сожитель по дому лунатик, и его это бесило. Почему это он каждую ночь приходит к нему в комнату и дальше спит, почему ему в своей комнате не спится? В первый раз, когда пришел в комнату он спал на полу, точнее на ковре, который сам же и подарил. Том много раз пытался разбудить его, но ему не удавалось ни разу, как будто он притворяется. Тому он очень нравился и уже не первый год, но у него кишка тонка, что бы признаться в любви парню. Опять этот глупый мальчишка поднимает одеяло и ложится возле Тома, он дышал прямо ему в грудь, прямо в сердце, которое и так почти влетает из груди. Джерри начал целовать его в грудь, Том был ошарашен его поведением, раньше он просто спал, а сейчас он такое вытворяет! Что он делает? Почему трогает меня? — Том-м –нежно прошептал Джерри ему в грудь. Том не выдержал, Джерри был слишком сексуален и нежный. Запуская руку под черные боксеры, Том облизнул нижнюю губу и едва сдержал, вырывающийся из уст стон, ощущая чужую, мягкую плоть под подушечками пальцев. Пару раз проведя рукой вдоль, до крови закусывая губу, сдерживаясь, он быстро юркнул под одеяло, ровняясь с бедрами Джерри, лицом. Опуская нижнее бельё ниже, Том хотел бы рассмотреть всё детально, лучше и наслаждаться идеальным видом, набухающего члена, но в квартире прохладно и Чан может проснуться, а этого было не нужно. Том хотел прочувствовать, испытать его и наслаждаться, как тот не может сдержать свое тело от его ласк и прикосновений. Проведя языком вдоль, вбирая головку в рот, он и сам был готов уже кончить, лишь от одного вкуса, его спермы. Тому нельзя. Не сейчас. Но в этот момент его мозг отключен и действуют инстинкты. Смакуя вкус на кончике языка, он втягивал щеки, вбирая в полную длину, еще не вставший, но охотно отзывающийся на ласки, член. Опуская голову, вновь втягивая, вбирая во всю длину, Том не может сдержать собственный стон и рука уже тянется к своей пульсирующей от возбуждения дырочке, погружая в нее, сначала один палец, потом два растягивая его пульсирующую дырочку. За пару несложных усилий, его член встает колом и гулко отзывается на ласки, владелец просящего ласки аппарата, начинает тяжело дышать, ощущая теплые губы на своем не маленьком друге. Облизываясь, проведя кончиком языка по всей длине, Том оставляет влажный поцелуй на головке. Плавно поднимаясь выше, целуя каждый миллиметр на бедрах и животе, оставляя бордовые следы на его коже, продолжал себя разрабатывать, выдыхая немые стоны. Том хотел окунуться в своё безумие. Вдыхая аромат чужого тела, Том больше не мог ждать. Он хочет, почувствовать Джерри внутри, заполнить его плотью всего себя и наслаждаться, наслаждаться им, в полной мере. Нависая над ещё спящим телом, взяв смазку с тумбочки и довольно усмехнулся. Он был ровно над сонным лицом своего любимого, что-бы застать его эмоции, когда он проснётся от оргазма. Хотелось изучить каждый миллиметр его лица, родинки, и мелкие возрастные угри. В полной мере насладиться с двигающимися бровями, тяжелому дыханию и тому, как пухлые губы раскрываются в бессознательном стоне. Прикасаясь к уже пульсирующему, жаждущему внимания члену, он еще больше согревал его пальцами, надрачивая и наслаждаясь любимым, изменяющимся от ласк лицом. Выпрямившись, шире раздвигая ноги, Том вылил на свою ладонь и пальцы смазку. Проводя мягкой ладонью по чужому члену, он поднес его к дырочке, с вытекающей из неё смазкой и резко насадился до предела. Лицо Джерри скривилось, и он протяжно выдохнул, и застонал. Том плавно двигался вперёд, назад, не отрывая глаз от лица Тома. Это был их первый раз… Контраст ментоловой смазки и разгоряченной плоти, играл идеально, на нервных окончаниях их обоих. Джерри проснулся от удовольствия и боли, послышался глухой стон. Том заметил что Джерри проснулся и он хотел отстраниться и уйти, но как только он вышел из его тела Джерри схватил его за руку, держа партнера он повалил на спину и уселся на его член, он приклонился прямо к его лицу. — Джерри? — выдыхая ему в лицо, удивлённо спросил он — Давай поиграем, я задаю тебе три вопроса если ты отвечаешь правильно я выполняю твое желание. И так первый вопрос — почему ты не сделал этого раньше, я приходил сюда целый месяц — шепотом сказал он прямо ему в лицо, полностью красный. — Какой второй вопрос? — так же шепотом ответил Том. Джерри был убит его сексуальностью, он не ожидал такого ответа, вся его храбрость развеялась в мгновение ока. Том заметил это, а как не заметить когда на твою грудь кладут голову, которую так хочется поцеловать, прикрывая лицо ладонями Джерри мямлит, что-то себе поднос. Том приподнял его голову и поцеловал его в лоб. — Я не делал этого раньше, потому что я боялся, что ты меня отвергнешь и уйдешь от меня навсегда. Я правильно ответил? — Д-да, второй вопрос — как долго ты меня любишь? — Покраснев спросил Джерри, и снова спрятался в груди Тома — Три года, совсем немного, правда? И кстати тебя этот вопрос тоже касается, если ты мне не ответишь, я тебя съем — покраснев еще сильнее сказал Том, поцеловав Джерри в мягкие и пахнущие мятой волосы. — Ты любишь меня три года, я проявил инициативу только сегодня, как ты терпел меня, я ведь изводил тебя полмесяца. Спал с тобой под одним одеялом, мы учимся за одной партой, живем в одном доме почти всю жизнь, я тебе не надоел? — смотря прямо в глаза, спросил он, не понимая как он вообще ответит что дальше делать и как жить — Нет, ты не изводил меня пол месяца, я же не зверь что бы кидаться на тебя только потому что ты спишь и живешь вместе со мной, если честно я не знаю чтобы я делал если бы мы были родными братьями. — Спасибо, за то, что ты меня любишь, я тоже тебя очень люблю. Они продолжили творить чудеса в своей мягкой постели. Через шесть месяцев они рассказали своим родителям о всем, родители не приняли их такими какими они есть (точнее мама). Все что мне сегодня надо Просто быть с тобою рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.