ID работы: 12578230

Поздний монтаж

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Поздний вечер, время, когда все нормальные люди начинают готовиться ко сну. Но Игорю было не до сна, его программа для монтажа вылетела во время обработки последнего видео, из-за чего ему, чтобы успеть выложить его в срок, приходится делать всё сначала. Диму он отправил спать, пообещав быстро управиться.       Но Диме одному не спалось, тот ворочался в постели всё то время, что Игоря не было, и ему никак не получалось удобно улечься, без него было некомфортно и холодно даже под тёплым одеялом. Полежав, смотря в потолок, ещё пару минут, Дима, закутавшись с ног до головы и не надев очки, пошёл в единственную комнату, где был виден свет. — Горь, мне без тебя не спится, идём, с утра до монтируешь. Сделай подписчикам пост с объяснением ситуации, я уверен, они поймут и подождут пару часов. — Не могу, Дим, я и так видео задержал, потому что информацию долго собирал, если я ещё из-за этой тупой программы его не выложу в обещанное время, меня совесть сожрет, — Игорь посмотрел на парня и улыбнулся, глядя на то, как Дима, укутанный в одеяло, щурился на свет от монитора, — Мне тут немного доделать осталось, можешь сесть ко мне, и потом вместе спать пойдём, хорошо? — Хорошо, — вздохнул Дима и, придвинув стул, сел рядом. — Димк, под «сесть ко мне», я имел ввиду это, — подхватив кокон из одеяла Игорь усадил его к себе на колени, — и, предвещая твой вопрос, нет, ты мне так не мешаешь. — Ну, раз не мешаю, то ладно… Так, сколько раз я тебе говорил, чтобы ты без света за монитором не сидел, тоже очки хочешь? — Дима включил настольную лампу на мягкий режим, после чего устроился поудобнее и положил голову на плечо Игорю, — тебе так нормально? — Да, нормально. Обещаю закончить в ближайшие пятнадцать минут, — Игорь поцеловал Диму в лоб и принялся за работу.       Он, как и обещал, уложился в обозначенное время. Поставив видео на таймер, чтобы оно вышло в положенное время, Игорь хотел сказать Диме, что готов идти, но вовремя остановился, поскольку тот задремал, пока он работал. Хмыкнув, он выключил компьютер с лампой и осторожно, чтобы не потревожить своего парня, встал, держа того на руках.       Донеся своё сокровище в комнату, Игорь, аккуратно уложив его на кровать, распутал одеяло и укрыл Диму нормально. — Я быстро сейчас зубы почищу и прибегу, а то будешь ещё бурчать, что за здоровьем не слежу, — сказал он, целуя его в щеку. — Угу, я тебя подожду, — сонно пробурчал Дима.       Игорь, действительно быстро почистив зубы, вернулся в комнату и лëг в кровать. Дима, не теряя времени, подполз к нему и обхватил настолько, насколько хватало его конечностей и уложил голову тому на плечо. — Хехе, ты прям как коала, — Игорю пришлось немного поелозить, чтобы удобно лечь и тоже обнять парня, — Спокойной ночи, Димка, люблю тебя. — Спокойной ночи, Игорëшь, — ответил ему тот уже еле слышно, засыпая, — я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.