ID работы: 12578307

New York, I Love You but You’re Bringing Me Down

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
'LCD Soundsystem - New York, I Love You but You’re Bringing Me Down' играет в наушниках, пока он бежит по беспокойным улицам этого города. Эдди наконец-то уехал, он наконец-то перебрался из своего захолустья в самый шумный мегаполис мира. Наконец-то нет ежедневных проблем с шайкой тупоголового Бауэрса, наконец-то он не принимает кучу бесполезных лекарств по наставлению своей ипохондричной мамаши, наконец-то ему не нужно переживать о косых взглядах окружающих. Наконец-то! И, несмотря на тревожность и ежедневную панику при выходе из квартиры в эти бесконечные рев и шум Нью-Йорка, он счастлив. Возможно со стороны он выглядит немного неловким пареньком из небольшого городка, но на самом деле здесь он по-настоящему чувствует себя на своём месте, и он ни на что бы ни променял свою реальность. Да, поступление в Нью-Йоркскую Академию Киноискусства стоило ему огромных усилий, полной отдачи и трехчасовой истерики матери, которая до последнего понятия не имела про Нью-Йорк, колледж и грант на обучение. Эдди справился со всем самостоятельно и это было огромной причиной, по которой он сквозь тревогу и комментарии мамы: "А может ты всё-таки вернёшься и поступишь в местный, Eddie bear? Я так переживаю за тебя, дорогой! Я же хочу как лучше!" -, продолжал гнуть свою линию дальше. Ведь если его, парня из ничем непримечательного Дерри, одобрили на грант, то он чего-то да стоил. Поэтому он стойко выносил все эти звонки мамочки-наседки и больше не злился, как раньше. Теперь он видел, что проблема не в его неопытности и слабости, о которых так часто говорила его мать, а в ней самой. Да, может он где-то неопытен, но это, блин, нормально. Да, он может где-то быть слабоват, но и это сраная норма. А вот манипулировать своим ребенком через чувство вины и комплекс неполноценности - это какая-то херня. Спасибо огромное тем психологическим книжкам, которые он прочел со скуки на одном из затяжных фиктивных больничных, когда его накачивали /господи, это даже смешно/ физраствором по просьбе матери. Эдди правда был чрезвычайно горд своим успехом, и на этом топливе из признания, самоуверенности и максимализма он шел напролом, и это работало? Если бы ему сказали пять лет назад, что надо просто делать любимое дело, не стесняться и быть собой - он бы не поверил. Потому что в его родном городе таких людей не терпят. В Дерри ты должен быть обычным, чтобы тебя не трогали, даже сраный ингалятор может стать причиной травли. Как хорошо, что в Нью-Йорке его необычность была плюсом и именно из-за нее Каспбрак и получил свою стипендию. Ёбанную стипендию в одном из самых хороших и популярных университетов в сфере кино! Куда он, кстати, в данный момент опаздывал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.