ID работы: 12578316

В саду остались капли крови.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Светлое весеннее утро, почему-то сегодня у Филиппа было хорошее предчувствие, словно произойдет что-то хорошее, что навсегда изменит его жизнь. Он шёл по уже знакомой ему дороге в своё "любимое" место. Хотя не сказать бы, что он не любил учиться. Ему нравилось узнавать что-то новое и интересное. Но согласитесь, было бы куда интереснее, если бы у него был хоть один приятель.. Но почему-то ребята его невзлюбили, и он стал объектом насмешек и издевательств. Несмотря на это, мальчик продолжал улыбаться и надеяться, что однажды он обретёт счастье. Это счастье могло быть чем угодно.. Например новый друг, или любовь.. Ну или хотя бы, чтобы над ним перестали издеваться. *** Неуверенные шаги.. Скрип двери.. Эти взгляды.. Они так надоели ему, он так и чувствовал, что эти люди снова нашли что-то над чем можно посмеяться. Но.. что-то было не так? Тишина. Учитель в классе. Это радовало парня, ведь так он услышит меньше гадких слов от одноклассников. – Отлично! Все в сборе. – проговорил мистер Гаррисон, и взглянул на уже садящегося за свою парту Филиппа. Дверь снова открылась с неприятным, и уже до боли знакомым скрипом. Незнакомая фигура прошлась к доске, и остановилась там. "Кто это?" – пронеслось в голове у ребят. – Знакомьтесь, это ваш новый ученик, его зовут.. – не успел договорить учитель, как его перебил новенький. – Дэмиен! Меня зовут Дэмиен. – без капли робкости проговорил темноволосый и без каких либо слов прошёлся по классу и сел за последнюю парту, ведь только там было одно свободное место. Рядом с Филиппом.. Это немного смутило британца, и он резко опустил взгляд в пол. *** Прозвенел долгожданный звонок и ребята пошли в столовую. Кажется сегодня там было что-то очень вкусное, ведь Эрик уже брал добавку. Филипп был рад, ведь на дессерт были круассаны. Он быстренько положил себе на тарелку два круассана, один был с ванильной начинкой, а второй с шоколадной. А также он взял чай.. Хотя это больше напоминало сладкую воду, в которой плавала одна маленькая долька лимона. Он прошелся в конец столовой, там было очень удобное и комфортное для него место возле окна. За окошком была хорошая солнечная погода. Видимо в этот раз весна будет тёплой, и это очень радовало блондина. Лёгкий ветерок колыхал листики на деревьях. Эти листья были такими свежими маленькими и зелёными.. Да, это был май, конец учебного года. Парень задумался, почему к ним перевёлся новенький почти в конце учебного года.. Может у него тоже проблемы с одноклассниками? И я смогу с ним подружиться? Но увы.. эти интересные мысли прервал какой-то голос. – Хэйй, я же говорил, что ты француз, снова свои круассаны ешь! – а.. это был Кайл, он снова решил подшутить над Филиппом. Блондин удивленно посмотрел на мальчика в зелёной шапке. Он сидел со своими друзьями, и они там хихикали и что-то обсуждали. – Да не француз я!! – крикнул Пип, и отвернулся от ребят, дабы не видеть их злобные ухмылки. *** Солнце светило так ярко, что блондину приходилось щуриться, смотря на новенького. Он ну очень хотел с ним подружиться, но его неуверенность давала о себе знать. Вдруг, что-то пойдёт не так.. Это была перемена, когда дети могли прогуляться в их школьном дворике. Он был достаточно большим. По за забором росли различные цветы, они были такими красивыми и ароматными, и они придавали какую-то лёгкость и непринужденность этому месту. В углу двора стояла красиво вырезанная деревянная беседка. – Смотрите, какой красивый мяч мне мама купила. – хвастался Кайл, показывая друзьям свой новый волейбольный мяч. – Мда.. и как мы им будем в футбол играть, умник!? – возмутился Эрик. – Жиртрест, вообще-то и этим мячом можно играть в футбол, какая разница! – воскликнул Стэн, и слегка толкнул парня. – Да?? Ну тогда играйте без меня! – Сказал Эрик, и неуклюжей походкой пошёл к скамейке. Кайл лишь закатил глаза, ему было всё-равно, они и втроём могут неплохо поиграть. *** Правда в этот раз видимо что-то пошло не так.. Пип сидел на самой дальней скамейке, и с удовольствием читал книгу. Ветерок иногда в ненужный момент пролистывал странички, что немного раздрожало блондина. Прошло пару минут, и ветер подул с новой силой, да с такой, что смог поднять шапочку Филиппа в воздух. Мальчик этого не ожидал, поэтому отложив книгу, он быстро побежал за шапкой, дабы ветер не унёс её на крышу школы. Но.. в ненужный момент тот самый волейбольный мячик оказался под ногами у парня, и он упал на асфальт, споткнувшись об этот "чёртов мяч" – каким он назвал его в своей голове на тот момент. Со стороны ребят раздался громкий противный смех, и слова: – Аккуратней, а то мяч наш лопнешь. Филиппу было очень обидно, что в этот момент ему даже никто не поможет, но.. – Всё нормально?.. – послышалось ему. "что? Кто это?" – пронеслось в голове у парня. Он резко поднял взгляд наверх, там был новенький, он держал шапку мальчишки, а также с неким беспокойством смотрел на беднягу. – Да.. всё в полном порядке.. – тихонько произнёс парень, и поспешил встать с холодной земли. Дэмиен тихонько хихикнул, ведь волосы блондина были нелепо растрепаны от ветра и от того, что шапка снялась неудачно. Поэтому новенький слегка поправил волосы на голове парня, и надел на его голову беретик. – Вот так. – Сказал Дэмиен, и стал отходить от мальчишки, но.. – Стой.. не мог бы ты помочь мне дойти до класса? Там в портфеле есть пластыри.. – Филиппу было неловко просить о таком новенького, но.. это ведь могло сблизить их. – Ладно.. – немного раздраженно пробурчал Дэмиен. *** Вот и класс. Так тихо и спокойно.. Словно тут уже давно никого не было, и будто всё замерло. Даже из окна не слышались крики и смех ребят, хоть оно и было открыто. Блондин уже сидел на стуле, который предательски слегка качался, и издавал неприятные скрипы. А Дэмиен уже заботливо клеил пластыри на колени британца. Всё хорошо, не так ли? Да, хорошо, но что же будет завтра.. *** Утро? Снова? Ох.. у меня видимо дежавю.. Филипп сидит за партой.. Ему кажется, что у него проснулись странные чувства к Дэмиену. Хотя может это лишь из-за того, что новенький проявил хоть какую-то заботу к нему. Не знаю.. *** Мальчишка сидит в коридоре школы. Иногда мимо него пробегают младшеклассники, такие счастливые и радостные.. ПОЧЕМУ ОНИ СЧАСТЛИВЫ? ПОЧЕМУ Я НЕ СЧАСТЛИВ? Ох, а вон и его одноклассники, а именно Стэн и Кайл. Эти ребята часто зависают вдвоём. Кажется они очень хорошие друзья. ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ДРУГА? Филипп записывает что-то в свой блокнотик. А, это не блокнотик, это же его личный дневник. Что же там? Ох, он описывает свои странные и непонятные чувства по отношению к Демиену. Парень аккуратно выводит каждую букву, но его ручка предательски заканчивается, и вместо чернил, она лишь царапает лист. Он с небольшим раздражением возвращается в класс за другой ручкой, ведь Пип просто обязан дописать всё, что у него на душе. *** Шаги.. Что..? Почему там Дэмиен? НЕТ НЕТ НЕТ, ОН ЖЕ НЕ ПРОЧИТАЛ? Мальчишка подходит ближе к скамье, на которой лежал его личный дневник. – Хаха, ты серьёзно думал, что это взаимно? Да я проявил к тебе заботу лишь из жалости, а ты подумал, что ты мне действительно нужен? – стал смеяться парень, чуть ли не падая на пол со смеху. ЧТО? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ ИМЕННО СО МНОЙ? НЕТ НЕТ НЕТ . . . . . . . . . . . . Страница обрывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.