ID работы: 12578402

Стримчанский

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

перед маньяком

Настройки текста
Pov: Т/и. (Ник/псевдоним: Oduvanchik) Ксюша, XDanul, Банан, Хрейд и Наташа были уже на сервере. Позже всех приесоденилась я, ведь занималась своими делами и не уследила, как начался стрим. Я быстро запустила компьютер и пошла в дискорд, а потом и зашла на маньяка. Стоя рядом со всеми на точке возвраждения, я включила телефон. Вёлся какой-то разговор, который я слушала одним ухом. Нугзар что-то рассказывал, не забывая говорить своё мнение, а некоторые вставляли свои три копейки. На заднем плане, на моём телефоне был стрим Эдисона, чтобы не упустить каких-либо вещей. Наш чат с информацией и съёмками я не читаю полностью. Так, просматриваю одним глазком. Ну а сказать что-то, о чём мужчина писал нам, он может и на стриме. Хотя именно сейчас я могла бы прочитать все сообщения... А интерес и неожиданности пропадут-то! Так что я предпочитаю пошуметь на заднем плане в звонке и найти почти всю информацию с интересом в стриме. - ПАУ!! - Крикнул Эд, зайдя наш звонок в дискорде. - О, Госпади! - Выкрикнула от лёгкого испуга Натаха. Беседа не была шумной, а велась более спокойно и плавно, без напряжения. Хотя кто его знает? Мне было комфортно. В любом случае от резкого повышения громкости в наушниках я сама дёрнулась. - Приувеет! - поздаровался чуть тише Эдуард. Все, включая меня поздоровалась, а некоторые стали издавать разные звуки. Например, похожие на те, которые мы все издавали в детстве, играя в индейцев и что-то похожее на "бее" или "мее" барашка и козы. Это всё стихло так же быстро, как и началось, но Эд продержался больше всех. На моём лице расползлась улыбка когда я выключила телефон, чтобы звуки никому не мешали и чтобы не было читерства. - Привэт! - ещё раз поздоровался Хрейд. Прочистив горло, Эдисон спросил: - Ну что, вы готовы померать, ребят? Вы готовы? - Нет. - быстро ответила Наташа. - Нет, - сказал Банан. - А чо.. А что? - затароторил Нугзар. - Нет, - запинаясь и более неуверенно повторила Натаха. - Вы готовы? Вы готовы? - ещё раз спросил Эдисон. - Нет? - Сказала я между утверждением и вопросом, немного протягивая букву "е". - Ты уверен? - зачем-то спросил Банан. - Давайте в ряд вставайте, вставайте в ряд! - скомандовал Эдуард. - Банан, иди в ряд! В ряд, в ряд. - попросил Эд, показывая нам рукой, куда нужно вставать. - А... А зачем в ряд?- спросил Нугзар. - Да.. Бгх, я так сказал! - запинаясь, быстро ответил Эд. Я стала выстраиваться со всеми по линии на шифте. Эдисон начал читать донаты. Супер. А зачем нужно было строится? Так... Никто ведь не запрещал что-либо делать? Об этом не готовилось, значит можно. Я стояла рядом с Хрейдом, так что повернулась к нему и стала махать рукой. Он заметил и подхватил. Смысла в этом нет, но просто стоять тоже не хочется. Телефон открывать смысла нет, ведь я его разблокирую - и вот всё начнётся. И я была права. Уже через несколько донатов Эд заговорил с нами и подпищиками. - И так... Я вам предлагаю, я вам предлагаю такое предложение, да? - Так. - сказала Наташа, говоря, что мы все слушаем и чтобы он продолжал. - Какое? - ответил Хрейд, отрываясь от наших "нечего делать" и смотря на Эдисона. - Раз подпишики постоянно голосуют за маньяка, - маленькая пауза на воздух. - Сегодня маньяк. Но в следующий раз хардкор. Вы уже слышали, да? - спросил Эдуард, смотря на меня. Были случаи, когда рассказывали план видео, а я выглядела и говорила всё растерянно, будто слышала всё первый раз. Тогда это так и было. Сейчас не исключение. Я просто кивнула, не хотя спалится. Всё ответили "Да". - И давайте сегодня сделаем так, чтобы я не был маньяком, если вы не против. Я вспомнила прошлый стрим. Тогда он был два раза подряд маньяком и это... было мягко говоря очень плохо. Эдуард играет очень хорошо, и если он маньяк - это игра уже провалила и всё очень плохо. А Эд был ДВА раза ПОДРЯД им! Это ужасно. Ещё и эта страшная шкатулка, от первой ноты которой уже мурашки по коже. Я её выучила наизусть! Пол игры в наушниках брыньчит и успокоится не может. - Ой, только за, если честно! - сказала Натаха. Я с ней согласна. Две игры в постоянном страхе - это стресс. - Потому что на прошлом стриме я два раза был маньяком. Это, конечно, очень весело, но меня уже ненавидили из-за этого. Как бы печально или смешно то не было, это так. Я заходила в комментарии под прошлым стримом, когда его уже выпустили, как видео и там было достаточно хейта. - Так-так, давайте я поменяю настройки клавиатуры. А где это всё находится я не помню. - в слух размышлял Эдисон. - Привет Эд, как дела? - ЖекаПлей зашёл в звонок. Я удивилась новому голосу. В последних видео его не было из-за каких-то там проблем. Каких именно - вникать не стала. - Да пока не родила, а так нормально. - ответил Эд. - Я тут это... Возможно на следующем стриме смогу с вами играть в хардкор. - Предупредил ЖекаПлей. - О, всё, давай, Жулик Плей, не то ты потерялся. Уже наверное подписчики переживают. - "ну так у меня интернет появился" ответил ЖекаПлей. - Ну так я и говорю: подписчики уже переживают. "Живой ты не живой?" - Ну никто в комментарии не пишет там, то, что меня не хватает в ролике. - с малой грустью говорил ЖекаПлей. - Не-не-не-не! Ты просто... Ты просто не те комментарии читаешь, а так все пишут, что каждый раз тебя не хватает. - говорил Эдуард. Я видела только два таких коментария и они были от одного человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.