ID работы: 12578438

С ней что-то не так

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На следующую ночь всё было как обычно но...так ли это на самом деле? *** Узи-давайте, пиздуйте за деталями Наша демонтажная парочка дишь не довольно вздохнула, после улетела искать нужные им предметы. Бунтарка села за капсулу а именно за её починку, до крутить-приделать оставшиеся детали. Узи сидела и ремонтировала капсулу. Не сильная, но и не слабая головная боль. Подросток выронила всё что было в руках схватившись за голову Узи-фф,чёрт... Та шибанула себя по дисплею. Программа перезагрузилась и боль прошла. пока прошла *** Через примерно час в карсулу влетел Эн. На его лице было видно лёгкий испуг смешаный с виноватостью и ....сиущением? Следом влетела Ви, с точно такимже вырожением лица. Эн-ВИ, Я СЛУЧАЯНО, ЧЕСТНО! Ви-СЛУЧАЯНО ПОДСКАЛЬЗНУЛСЯ И УПАЛ ЛИЦОМ МНЕ НА ГРУДЬ!? ДУМАЕШЬ Я ПОВЕРЮ В ЭТУ ХЕРЬ?! Так они спорили выводя фиолетоваю из себя. Узи-А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ОБА! Эти слова заставили нашу парочку заткнуться Узи-У МЕНЯ БУКВАЛЬНО НЕ ДАВНО БОЛЕЛА ГОЛОВА. А ТЕПЕРЬ ВЫ ТУТ СПОРИТЕ О КАКОЙ-ТО ХУЙНЕ!-демонтажники смотрели на двочку с виноватыми глазами-И ВООБЩЕ, ГДЕ ДЕТАЛИ?! Ви-бля,мы их забыли,тхе-та начала тихо смеяться. Увидев разъерёный взгляд роботяги с маленькой капелькой безумия перестала посмееваться. Взяв Эна буквально за шиворот потащила его туда, откуда прилетели за забытыми деталями закрыв дверь капсулы Узи-идиоты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.