ID работы: 1257844

Реки времен

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ведь это только начало...

Настройки текста
Вечность смотрит в глаза, Тянет вниз, не дает вздохнуть Неужели все зря? Ведь так долог был этот путь Возвращаться нет сил И нет силы сдержать свой крик... Дни. Бесконечные дни. Они тянутся невозможно долго, когда сидишь в одиночестве. В одиночестве, совсем один... Пару месяцев назад Офис. Все как обычно. Царит идиллия. Уля пьет кофе и ищет информацию по новому делу, Витя с Катей отправились на задание. Феликс. А что делает Феликс? Как всегда сидит у себя и разговаривает с "совестью": -Ты, по-моему, должен помнить это... -Что именно? -Сам догадайся -Противный...Если ты не намерен помогать - сгинь! -Успокойся Феликс...Не сердись.. -Говори уже!! -Сегодня же ночь Кровавого сокола! -Кровавый сокол...Как же я мог забыть!...Стоп, подожди, этого не может быть! Ведь это происходит всего лишь раз в 1000 лет -Да...Феликс, я думал ты умеешь считать! Ты ведь проспал 500 из них! -Быть этого не может...Просто не может....... Вампир был не на шутку взволнован. Он пулей выскочил из логова. И Ульяна просто не могла этого не заметить. -Феликс, что случилось? Он не отреагировал, а лишь метался из стороны в сторону -Феликс!!! -Что?? Что Ульяна? Ты чего такой нервный? Что произошло? -Я забыл. Я все забыл... -Что ты забыл? Феликс?! Внезапно вампир остановился и начал командовать -Сегодня вы все должны быть очень осторожными, и ты, в главную очередь...А мне на некоторое время придется покинуть этот город...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.