ID работы: 12578483

Дневник розыгрышей над странами

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Начало веселья!

Настройки текста
02.06.2022. Приветики! Меня зовут Соня Кошкина, мне 7 лет, и я обожаю Хеталию! Я прочитала мангу онлайн, смотрела все сезоны аниме, а теперь сижу в тематических пабликах в ВК. Это второе аниме, которое я смотрела. Первым было Наруто, но я бросила просмотр на 68 серии. А вот Хеталия оказалась интереснее. Сейчас у меня летние каникулы, и моя мама ушла на работу. А я осталась одна, так что я быстро вскочила с постели, взяла плюшевого медвежонка Пончика, заправила постель, умылась. Затем я пошла на кухню поела на завтрак пшённую кашу, которую мне заранее приготовила мама. Поевши, я положила свою тарелку в раковину и пошла рисовать. Кстати, я неплохо рисую, у меня по рисованию одни пятёрки. Я достаю бумагу, цветные карандаши, стёрку и точилку. Кого бы мне нарисовать?... А, точно! Нарисую Латвию! Это мой любимый персонаж Хеталии. Кружок, овал, волосы, лицо, ручки, ножки... Всё, Латвия готов! Вышло просто красиво. — Пончик, ну как тебе мой рисунок? — спрашиваю я у Пончика. — Очень красиво, Соня! — пищащим голосом отвечаю я за Пончика. — Прекрасный рисунок! — произнёс женский голос. Я повернулась, и... Я вижу саму богиню шуток и розыгрышей Гуру Ома! Гура Ома отвечает за распространение шуток и розыгрышей для того, чтобы всем людям было весело. — Госпожа Гура! Доброе утро! — И тебе утречка, Соня! Знаешь, у меня есть для тебя подарок! Подарок? Божечки-кошечки, как же я люблю подарки! Гура три раза заплясала, а затем подняла руку вверх. И тут же в руке оказалась... Волшебная палочка?! И это мне! Это же сколько можно хотелок наколдовать! — Соня, каникулы настали, поэтому ты не против повеселиться? — спрашивает у меня Гура. — Конечно хочу! — Держи эту волшебную палочку. С помощью неё ты сможешь попасть в любой мир. Например, в твою любимую Хеталию! Ого! Я могу попасть в Хеталию! Всё, я уже хочу туда попасть! Причём прямо сейчас! — А как туда попасть? — спросила я. И тут Гура объяснила: — Сначала нужно тебе сказать: Синь-синаби! В (какое-то место) меня приведи! Потом палочкой нарисуй смайлик. После чего портал откроется и — бинго! Ты просто проходишь в портал! Если ты хочешь какую-нибудь вещь, то тебе надо сказать: Синь-синаби! (Какую-нибудь вещь) мне найди! — Поняла! Чточ, приступим! Я произношу заклинание: — Синь-синаби! В мир Хеталии меня приведи! Затем я рисую по воздуху смайлик. И о чудо! Портал открылся! И мы с Пончиком прыгнули туда. Я попала в мир Хеталии! Сейчас я нахожусь в каком-то городке. И тут вдалеке промелькнул знакомый длинноволосый мужик. Божечки-кошечки, это же Франция! И куда этот извращуга намылился? Мы с Пончиком решили незаметно последовать за ним. Через 10 минут мы уже заходим в роскошное здание. Какой же красивый коридор! И вот мы заходим в большой зал с большим круглым столом. А возле него сидели люди. Это другие страны, и я их всех узнаю! И тут в мою голову пришла одна просто чумачечая идея! Присев, я на цыпочках подошла к столу и спряталась под ним. Затем шёпотом произнесла: — Синь-синаби! Телефон, блютуз – колонку и очки мне найди! И тут же появились телефон, колонка и очечи для меня и Пончика. Я надела на своё лицо очки, а затем цепанула их на Пончика. После чего я подключила телефон к колонке через блютуз. И вот я потихоньку ложу Пончика на стол, а колонку положила ему в лапы. Щас буду танцевать, муа-ха-ха-ха! Тааак, какую же музыку включить?... О, тут есть какой-то Gangnam style! Идеально! Я включила музыку. Так, всё работает. ВКЛЮЧАЮ НА ПОЛНУЮ!!! Я тут же вылезла и прыгнула на стол. И я теперь танцую фирменный танец под эту песню. Многие страны недоумевали. Англия, Германия и Австрия возмущались. — Выключите музыку! — орёт Германия. — А вот и нет, муа-ха-ха-ха! — ответила я. Меня никто не остановит! Я не выключу музыку, буду танцевать до конца! А что мне страны сделают? А ничего! Я ж ребёнок! Внезапно Италия и Южная Корея тоже залезли на стол и стали танцевать вместе со мной. Так даже лучше! Америка, Латвия и ещё некоторые другие страны тоже танцуют, но не на столе. В итоге мы протанцевали всю песню, после чего мы с Пончиком убежали подальше отсюда. Ну а после этого я произнесла: — Синь-синаби! Домой меня приведи! В это же мгновение портал открылся, и я прыгнула туда, и уже оказалась дома. Как раз в это время слышно, как мама открывает дверь ключом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.