ID работы: 12578539

Лучше бы не разговаривали

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
_Madam_Red_ бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Если отсосать за бабки, будет ли это считаться гейством?       После этого вопроса Ивана все в компании рассмеялись и рассуждений было уже не остановить.       — А сам бы смог за бабки отсосать? — еле-еле, заходясь от смеха, Марк всё-таки смог задать встречный вопрос.       — Фу, блядь, да ни за какие деньги! — из всей компании именно Артём слыл ярым гомофобом и его ответ был вполне ожидаем.       — Ха-ха-ха-ха, а тебя никто не спрашивал!       Такие разговоры Иван поднимал часто, хотя бы для того, чтобы вывести своих друзей на эмоции, а после, как и сейчас, смеяться, вспоминая такие смешные и теплые моменты.       — Ну, смотря, какие бабки! — Марк всегда поддерживал закадычного друга и даже подыгрывал ему, при этом тема совсем не имела значения.       — Вот мы и выяснили кое-что интересное, теперь осталось понять, сколько ты стоишь! — в уголках глаз Ивана от смеха уже собрались слёзы.       Возможно, только у них такие шутки считались смешными, а людям со стороны эти слова могли показаться издёвкой или насмешкой. Но для них было самым главным, чтобы между собой они всё понимали.       Обычно смеющийся Саша сейчас молчал и крутил кружку в руках. Собирались они редко, но метко. Такие моменты были для самого младшего в компании чем-то знаменательным, именно поэтому все считали его самым активным. Он много говорил, шутил, смеялся, даже споря со всеми и ругаясь, всё равно обожал их совместные посиделки. А сегодня что-то явно было не так.       — Санёк, а ты-то что молчишь сегодня? — Иван быстро обратил внимание на Сашу, который сидел в углу не подавая признаков жизни. Ведь обычно, даже если шутка не заходила, тот всегда смеялся; и кажется именно из-за этой «привычки» его сложно было заставить замолчать.       — А? — подняв голову, Саша посмотрел на всех.       Ему ужасно не хотелось признаваться, что начало разговора прошло мимо него. Витая в облаках сложно уловить нить беседы. Да чего там говорить, он даже слабо помнил, как они собрались сегодня.       — Эй, всё нормально? — когда Иван всмотрелся в него более пристально, остальные тоже замерли и теперь смотрели только в его сторону. — Опять что-то сделал и не знаешь, как в этом признаться? — на Сашино плечо легла рука Ивана: то ли в попытке растормошить, то ли с желанием успокоить.       — Да просто задумался.       Не то чтобы у него сейчас действительно были какие-то проблемы, просто всё навалилось и было сложно отделить одну мысль от другой. Вроде ничего такого и не происходило, но всё как будто само собой шло наперекосяк и от этого некое раздражение росло только сильнее.       — Ну так что, за сколько ты, Санёк, готов отсосать? — вопрос не в бровь, а в глаз.       Он аж подавился и даже обрадовался этому, ведь появилось время придумать ответ. В такой компании шаг влево, шаг вправо — и закреплённые шутки на всю жизнь, а ошибок у него уже было достаточно и очередного прозвища не хотелось.       — Думаю, нет такой суммы, за которую я был бы готов это сделать!       Промелькнула мысль, что это, пожалуй, лучший ответ, который можно было придумать: ни чёткого «да» или «нет», а что-то среднее.       — А-а-а, так ты, значит, у нас за идею, — протянул Ваня и засмеялся, а за ним и все остальные.       Вот, всё как всегда. Видимо, нет верного ответа, любое слово будет вывернуто и обращено против него.       — Да ладно, мы ж не звери какие-то, мы всё понимаем. Кто-то же обязательно должен делать это просто так, по душевному порыву! — Марк подхватил мысль, а Саша понял: теперь от шуток на эту тему ему не отвертеться.       — Фу, блядь, да как такое вообще можно делать! — Артём убрал кружку от себя и демонстративно отодвинулся от Саши, хотя тоже посмеялся со всеми.       Его нарочитые движения только подтверждали факт, что это просто шутка, но тем не менее и слова и действия больно резанули по сердцу самого младшего в компании.       С темы как-то быстро ушли и начали обсуждать что-то другое, только у Саши остался горький осадок и обида от того, что все снова стали подшучивать над ним, как будто не сговариваясь выбрали его мальчиком для битья. Но поделать он ничего уже не мог. Нет, на самом деле он пытался отстоять право на голос в этой компании, но не особо вышло. Ещё были попытки перестать с ними общаться, но тоже не получилось. Конечно, с первого взгляда могло показаться, что эта компания слишком токсична и её члены правда любят поиздеваться над слабыми, но это не совсем так. Саша не понаслышке знал: все эти люди готовы были прийти на помощь самыми первыми.       Сейчас, когда он пришёл домой и завалился на кровать, ему хотелось только смотреть в потолок и больше ничего не делать. Уезжать с тусовки совсем не хотелось, но все засобирались и иного выбора, как возвращаться в нелюбимую кровать и оставаться наедине с самим собой, не было. Почему они вообще подняли такую тему для разговора? Но самое главное, о чём сейчас были мысли, смог бы он реально это сделать. Конечно было странно и страшно думать о таком не в моменте, а уже чуть позже. Но думать об этом ведь не преступление и вообще, самое главное просто думать, а не делать, ведь так?

***

      «Кто сегодня свободен?»       Экран телефона засветился, Саша быстро схватил в руки смартфон, открывая общий с друзьями диалог. Ваня редко писал такие сообщения, поэтому если этот диалог перерастёт в предложение встретиться, то это будет чем-то вроде чуда. Вообще, сидеть дома было не самым любимым его делом. И поэтому, как только выдавалась возможность куда-то выбраться он был счастлив, а если ещё и была какая-то встреча с парнями, то такой день можно было приравнять к государственному празднику.       «Свободен» — Саша смотрел на окно открытого диалога и надеялся только на то, что не только ему хочется снова собраться. Но было понимание, если только он положительно ответит, всё отменится и никто не будет спрашивать его мнения. В такой ситуации можно было только в ожидании смотреть на экран в надежде, что кто-нибудь ещё ответит так же.       «Освобожусь через полчаса» — ответил Артём и сразу покинул онлайн. Это было обычным делом, он всегда в сети был скуп на слова, да и не только в сети. Эту его черту можно было бы даже назвать фишкой, правда с алкоголем всё менялось и Тёма становился очень разговорчивым и активным.       «Смотря, какое предложение» — Марк увиливал от ответа, как будто пытаясь понять, свободен он или нет. Такое поведение было в его духе, так как они с Ваней не особо любили собираться всей компанией, но если представлялась такая возможность, никогда не отказывались.       «Собираюсь сегодня выпить, так что всех желающих жду. Только выпивку каждый берёт для себя сам» — прямолинейность Вани иногда, как пугала, так и удивляла. Он никогда не скрывал того, что у него на уме, но мастерски мог выставить это красиво. Видимо, сегодня был момент, когда просто хотелось выпить. Может быть тяжёлый день, неделя, момент…       Саша начал быстро собираться и посмотрел сколько у него денег осталось на карте и только тогда понял, есть только два варианта: либо потягивать что-то легкое и несильно опьянеть, либо выбрать крепкое и напиться быстро и сильно.       «Схожу в магазин и готов выдвигаться». Приняв решение, Саша выдвинулся в ближайший магазин уже на ходу застёгивая куртку; настроение сразу же поднялось. Переписка в чате уже начала переходить на другие темы и единственное, что сейчас он мог делать, так это смотреть на экран и глупо улыбаться.       Сидя в такси, Саша прикрыл глаза и подумал о том, как ужасно проходили его дни, учёба-дом-учёба… Может и хотелось пожаловаться кому-то на то, как плохо на душе, но было чёткое понимание, все живут примерно так, только пункт «учёба» у всех уже стал пунктом «работа». Все в компании часто напоминали о том, что «самый младший из нас всех — ты», но для него эти слова не играли особой роли. Наверное, можно было бы сказать, что этот факт в каком-то смысле ему нравился, ведь всегда есть у кого спросить совета. Саша мог учиться на чужих ошибках в реальном времени, но это никак не мешало совершать свои, совершенно иные. И очень часто за то, что он никогда ни к кому не прислушивался, получал за всё от своих друзей. За размышлениями дорога пронеслась незаметно.       Обычно, сборы были в каком-нибудь баре, но сегодня Ваня решил собрать всех у себя, так было даже лучше. В этом доме почему-то чувствовался своеобразный уют, может это всё из-за того, что для Саши их компания была чем-то близким и родным, почти как семья и возможно любой другой дом, где они собрались бы все вместе, был таким же уютным.       — О, Санёк приехал! — перед ним открылась дверь, а в проёме стоял уже выпивший Иван. Саша даже как-то удивился, потому что ему казалось, что он ехал не так долго, чтобы его друг успел выпить так много и быть сейчас в таком состоянии, но вопросами задаваться уже не стал.       — Да, постарался быстро, как мог, — Саня поднял пакет с которым приехал и прошёл внутрь квартиры. Увидев, сколько стоит обуви в коридоре, стало понятно, что все уже собрались и он пришёл самым последним. Разуваясь, его снова посетила мысль, что что-то всё-таки не так, но Саша постарался отбросить её как можно дальше. — Всем привет!       — Что как не родной, давай, проходи скорее! — Марк смеялся и посмотрел на всех вокруг, но самый долгий и пристальный взгляд остановил именно на Саше.       Артём сидел молча, только странно как-то смотрел на прибывшего друга. Саше даже показалось, что все собрались давно, а не только приехали, но быстро откинул эту мысль, потому что сообщение все получили в одно время. Вот только небольшое подозрение, появившееся сразу после всего этого, в нём осталось, а ещё молчание, которое воцарилось в доме, не делало легче. Хотя мысль, что они придумали какой-то странный пранк, тоже имела место быть. Ведь они часто прикалывались друг над другом и странное поведение всех подсказывало Саше, в этот раз объектом для шутки станет именно он. Но говорить о своих размышлениях вслух не хотелось.       — Ну серьезно, как будто в первый раз пришел, — Иван протянул руку и забрал пакет с алкоголем, начиная всё доставать.       — Как дела вообще, Санек? — было так странно осознавать, что Марк спрашивает о его делах, потому что до этого, такое происходило очень редко. Такой знак внимания вызвал некую радость в нём, которая заглушала чувство тревоги. Но от этих мыслей отвлек протянутый стакан с алкоголем.       — Спасибо, — приняв стакан, Саша не забыл поблагодарить хозяина дома и уже после этого снова обратил внимание на Марка. — Да вроде нормально, а у вас вообще как? — посмотрев на всех вокруг, внутри снова проснулось то клокочущие чувство, которое побуждало желание скрыться или спрятаться от своих друзей. Но единственное, что он сделал — это большой глоток алкоголя и сразу скривился. Было очень крепко, будто от колы в его стакане были только пузырики.       — Прости, просто ты принёс слишком много виски, но совсем мало колы, — Ваня хитро улыбнулся и, наверное, Саша не обратил бы на это внимание, если бы не мысль, что в этих всех действия есть подвох…       — Да ничего, так было по плану, — хоть Саша и говорил правду, но его голос дрожал, а когда на плечо неожиданно упала рука Вани, который единственный стоял рядом с ним, а не сидел на диване, дернулся, немного испугавшись.       — Как ещё могут быть дела, если мы собрались тут пить? — Иван ответил, будто разом за всех; пока двое других парней молча переглядывались. — А вообще, давайте выпьем!       И тут все подняли свои бокалы с различным алкоголем, поэтому и Саша не отставал; вот только в тот же момент захотелось вернуться обратно, в свой неуютный дом, на свою ненавистную кровать. После второго большого глотка голова у Саши начала кружиться, а в горле стало сухо на столько сильно, что без какой-либо задней мысли он вновь отпил из бокала.       Рука на его плече неожиданно начала разминать напряженные мышцы через ткань и стало так приятно, аж захотелось расслабиться и отпустить себя. Это было странно, хотя бы потому что перед тем, как поехать сюда, он предусмотрительно успел чем-то перекусить, чтобы быстро не опьянеть, но получилось с точностью да наоборот. Картинка перед глазами размывалась, поэтому ему пришлось опереться на того, кто был рядом, чтобы успешно добраться до дивана; как ни странно, Ваня помог усадить его между Марком и Тёмой. Всё тело ощущалось ватными, что было необычно для него, но с двух сторон «грели» друзья и стало так тепло и спокойно, что Саша опустил голову на чьё-то плечо.       — Совсем плохо? — чья-то рука легла ему на плечи и прижала к себе, но вот голос точно принадлежал Марку. Все казалось таким странным: может, потому что было плохо, а может из-за того, что очень давно не было чего-то такого: теплого и ласкового. Стоп! Ласкового? От своих мыслей захотелось вскочить и убежать, но на его бедро легла другая рука, останавливая от попыток уйти.       — Санек, ты чего всполошился? — в этой фразе Артёма чувствовался какой-то подвох, но сил что-то сказать почему-то не находилось; да и то, что во рту пересохло, никак не играло ему на руку.       Первая мысль, которая пришла Саше в голову, как только он почувствовал такое состояние, «как бы не опозориться». Потому что до этого были уже прецеденты, после которых появилась уйма шуток и повторять это совсем не хотелось. Руки, что касались его, заставляли задуматься, что дело нечисто, но к сожалению поделать ничего не мог. «Кажется мы с тобой перепутали руки» фраза и смех Марка послышались словно из-под воды и даже если сказать Саша ничего не мог, то чувствовал всё очень даже отчетливо, в особенности руки, которые до этого почти прилипшие к нему поменялись местами. Из-за того что рука Марка больше не лежала на плече, было не очень удобно оставлять голову в прежнем положении. И возможно из-за измененного восприятия мира вокруг очень сильно клонило в сон, поэтому Саша просто переложил свою голову на ближайшее удобное место.       — Какой молодец, сам все понимаешь, — в этот раз ему уже было достаточно сложно понять, кто сейчас говорит. Но немного поразмыслив, Саша всё-таки пришел к тому, что это сказал Артём.       — У тебя наверное в горле пересохло, — как будто из ниоткуда послышался голос Вани и почти сразу он почувствовал запах спиртного и руку, которая взяла его за скулы, приподнимая, в попытке помочь выпить. Во рту снова появился вкус того самого виски с колой и в этот момент появилась мысль «как бы не подавиться», потому что Ваня крепко держал голову запрокинутой, видимо для того, чтобы Саша проглотил всё, что ему дали.       — А не мало ли ты ему дал? — после этого принудительного глотка стало только хуже, ещё чуть-чуть и казалось он скоро потеряет сознание, но почему-то всё ещё этого не происходило.       — Слушай, ну я постарался сделать как-то деликатно что ли, — Ваня пожал плечами, но в его голосе звучал смешок, который показывал, что на самом деле не очень сожалеет.       — Дай стакан сюда, — из-за того что глаза уже почти закрывались, Саша еле смог увидеть, как Марк забирает стакан себе в свободную руку, а после подносит к своему рту и делает глоток. В следующую же секунду он понимает, что его голову снова повернули, отчего складывалось ощущение, что им управляют, будто марионеткой. А после Марк касается его губам своими, сильно нажав, заставляя открыть рот, вновь чувствуя привкус алкоголя во рту. Но сейчас всё было по-другому. Потому что чувствовалось тепло чужих шершавых губ; хотя больший эффект производили вовсе не они, а горячий язык. Стало так хорошо, что хотелось только продолжать и именно это желание заставило Сашу поднять руки и крепче прижаться к тому, с кем целуется.       — Кажется немного переборщили, стоило остановится в первый раз, — Это последнее, что услышал Саша, помимо ехидных смешков всех вокруг, а после, он словно провалился в сон без сновидений.

***

      Было прохладно, хоть и некоторые участки кожи горели; пришлось приложить усилия чтобы понять, что чужие руки ласкают его и доставляют безумно приятные ощущения. Наверное именно эти чувства и помешали сразу понять, что он лежит совсем без одежды.       — Доброе утро, красавица, — Марк сидел в самом низу кровати и поглаживал ноги Саши и было так хорошо, что он сам не понял, как и почему приподнял бедра вверх, — Приятно удивлен, что тебе так нравится.       — Даже как-то обидно, что малыш обращает внимание только на тебя, — Артём, как оказалось сидел около Сашиного лица, а после произнесённых слов подцепил пальцами его за подбородок, заставляя поднять голову вверх, и поцеловал. Это было не так нежно, как прошлый поцелуй с Марком. Тёма был груб, кусал его, казалось даже, что во рту ощущается привкус крови. Но из-за того, что где-то ниже, около паха, его ласкали, было всё равно. Саша никогда не испытывал столь сильного желания, да и как можно было этого не испытывать, когда тебя гладят и целуют со всех сторон. И единственное, что он мог сделать, простонать, прежде чем услышал голос единственного человека, которого не чувствовал рядом.       — Блин, плохо видно, — после этой фразы все замерли. — Повернитесь немного, — Ванин голос звучал весело и даже как-то задорно, а когда Саша смог повернуть голову в его сторону, то мутным взглядом увидел, что Иван держит телефон в своих руках, снимая всё то, что сейчас происходит на кровати.       Даже увидев всё это, если и хотелось возразить, то это не получилось бы, потому что Тёма снова поцеловал его. Да и то что сейчас ему отсасывали, отвлекало его внимание намного больше. Поэтому когда его член вновь оказался в чьём-то теплом и мокром рту, Саша вновь подкинул бедра вверх, лишь бы стало ещё приятнее. На мгновение в затуманенном сознании возник вопрос «зачем Ваня снимает всё происходящее», но все мысли отошли на второй план, когда он услышал звук расстегивающейся ширинки. Сейчас для Саши ничего не имело значения, потому что хотелось только разрядки и ничего больше.       — Давай только без зубов, — голос Артёма раздался где-то издалека, а после Саша почувствовал, как к губам приставили что-то теплое и вместе с этим зажали нос. Когда воздуха перестало хватать, ему пришлось открыть рот и в эту же секунду туда пропихнули то самое, что до этого было рядом с губами.       И, как бы странно эта вся ситуация не казалась, Саша был рад, что такое происходит именно с ними, с близкими людьми: хоть сейчас они и поступали с ним так безрассудно. Его член был погружен в чей-то рот, а в то время как он сам, может и не совсем по своей воле, отсасывал своему другу. И всё это казалось для него так хорошо и прекрасно, что даже не хотелось вставлять своё «против». Конечно, такие мысли пугали, потому ситуация должна была вызвать в нём отвращение, но вызывала только приятные чувства.       Всё происходящее было похоже на безумие, потому что Саша чувствовал, что вот-вот кончит и руки потянулись к волосам того, чей рот всё ещё сосал его член, но тело оставалось ватным и управлять им было трудно. Конечно, хотелось сказать хоть что-нибудь, лишь бы это закончилось (или не заканчивалось никогда), но из-за члена в собственном рту, он смог только промычать, а в ответ на это действие в его волосы вплелись чужие пальцы и послышалось «ммм, умница». Кажется Артёму очень даже понравилось, что сейчас исполнил Саша и почему-то захотелось сделать так, чтобы ещё раз похвалили.       Резко все мысли пропали из головы, а поясница прогнулась до боли, потому что Саша наконец-то смог кончить и захотелось, чтобы всё закончилось сейчас и можно было бы прийти в себя после всего этого безумия, но никто и не думал отпускать его.       — Быстро однако, — комментарий Марка немного задел самолюбие Саши и только больше захотелось убежать отсюда. Но, чего бы он не хотел, ладонь на затылке крепко удерживала его, намекая, что ему не позволят отстраниться. А после попытки дернуться, послышалась простая, но очень настойчивая команда «не отвлекайся», после которой Саше оставалось только продолжить отсасывать Артёму с ещё большим усердием, надеясь на то, что тот скоро кончит. — Вань, ты снимаешь?       — Конечно! — где-то из далека послышался ответ и на секунду голову Саши посетила мысль, что ему даже жаль, ведь Ваня сейчас не находится рядом с ними, а занимается съемкой. Но все мысли просто испарились, как только один палец надавил на стенки ануса. Если раньше казалось, что анальный секс — это боль и дикий дискомфорт, то наверное из-за алкоголя, ощущения притупились. «Говорили что не пойдет, а вон как хорошо идёт» после этой фразы сразу два пальца оказались внутри и начали двигаться, всё-таки вызывая неприятное чувство боли от растяжения и поэтому Саша застонал от новых чувств и зажмурил глаза, в то время как рука в его волосах сжалась невообразимо сильно, прижимая носом к чужому паху. Но в попытке хоть как-то показать, что ему не так плохо, как могло показаться, Саша потянулся рукой к тому, кто всё это время трахал его в рот. Все эмоции, которые сейчас бурлили в нём, смешались в какофонию и от этого казалось, что ещё чуть-чуть и он взорвётся, но произошло совсем другое. Твёрдый член во рту выстрелил горьковато-солёным семенем и в эту же секунду ему снова зажали нос и сказали: «Глотай».       А дальше ехидный смех и некое чувство стыда, смешанное с отчаянием и непониманием. Видимо действие алкоголя, и чего бы там ни было, подходило к концу и разум становился только яснее, от этого пришло понимание, насколько вся эта ситуации неправильна и страшна. «Всё конечно хорошо, но мне тоже хочется» — после этой фразы матрац около головы прогнулся, только с другой стороны от Артёма. «Теперь ты снимай» — а после его голову направили в сторону человека, который произнёс эти слова, это точно был Ваня. Он сразу надавил на затылок Саши и замер на какое-то время, оставаясь где-то в глотке, очевидно наслаждаясь процессом.       А дальше было больно, да так сильно, что слёзы хлынули из глаз. Саша почувствовал, как в него резко вошли, даже не удосужившись нормально растянуть. Было так же странно, как и хорошо; всё можно было спихнуть на то, что подмешали друзья в алкоголь, потому как не смотря на боль, он не заметил, как стал подмахивать бедрами навстречу члену, который вбивался в него. Прислушавшись, можно было услышать, как смыкаются тела в быстром темпе и эти звуки снова возбуждали Сашу. Все ощущения смешивались, превращая мысли в кашу. Член Вани во рту, который хочется через всю боль и удушье взять ещё глубже; боль и удовольствие от того, как грубо его трахают и крепко держат за бёдра, даже кажется, что останутся синяки. И тихий смех Артёма, который сейчас держит смартфон. Все это…

***

      — Эй, ты что уснул? — Саша резко вскочил, посмотрел на всех вокруг и ничего не понял. Руки всё ещё дрожали, а тошнота наступала. Все сидели и смотрели на него, пока он не опустился на стул. — Ты как, нормально всё? — вокруг были стены того же бара, где они часто собирались и играла музыка, которая сейчас давила, а не расслабляла.       — Д-да, все ок, устал просто наверное… — рассказывать, что ему приснилось, не хотелось от слова совсем. Потому что его либо посчитают сумасшедшим, либо скажут, что он гей и перестанут общаться с ним.       — Ну раз нормально, то отвечай, смог бы за бабки отсосать? — после вопроса все снова засмеялись и непринужденная атмосфера вернулась в компанию, но глаз у Саши нервно дернулся
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.