ID работы: 12578606

let me go.

Courtney Love, Kurt Cobain (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отпусти меня.

Настройки текста
      5 апреля, 1994г.       Эта дата перевернула жизнь многих фанатов настоящей музыки. Люди потеряли того, в ком искали утешение и вдохновение на протяжении нескольких лет. Всего за четыре года такой человек как Курт Кобейн смог изменить индустрию рок музыки и создать свой уникальный жанр, который отличался от других своим грязным и необычным звучанием. Он смог изменить людей, и он будет продолжать это делать до тех пор, пока его не забудут. Человек, который уже не с нами все ещё способен творить чудеса. Всё это так безумно, но именно таким и считал себя Кобейн — сумасшедшим и непредсказуемым. Его смерть навсегда останется загадкой. Правда ли, что его жена Кортни его погубила? Если не физически, то морально?       Лав заботилась, отдавала часть себя и хотела выбраться из героиновой зависимости, что бы вырастить здорового ребёнка. Нет, Курт не смог. Со временем героин перестал приносить удовольствие, только боль. Боль из-за осознавания того, что ты всего лишь жалкий наркоман, который не может бросить ради своей жены и дочери. Когда музыкант стрелял в свою голову, она была абсолютно пуста от мыслей, он не понимал, какой глупый поступок совершает и сколько людей умрёт в след за ним. Наверное, не смог выдержать такую нагрузку на своё сердце и... Саму голову. Кортни пришла в ужас, когда узнала.       Он обещал всегда быть рядом, обещал не позволять грустить и плакать. Правда, он и стал причиной слёз своей жены. С утра до ночи всё лицо было влажным, то ли от пота, то ли от слёз. Скорее всего, и от того и от другого. Малышка Френсис ещё не знала, куда же делся её «весёлый» папа, который всегда улыбается и играет с ней. Семья... Она удерживала эту жизнь, но не смогла удержать даже до двадцати восьми лет, потому жизнь и оборвалась на цифре двадцать семь. Все великие рок музыканты ушли рано, верно? Яркие звёзды сияют не долго, но очень ярко и красиво.       Кортни плачет, не хочет верить, не хочет думать. Она знала, что подобное может произойти, но не знала как уберечь от этого. Сейчас ей остаётся только жалеть, что в последнее время часто срывалась на крики и ругалась. Каждую ночь Кобейн приходит к ней во снах, но ничего не говорит. Только смотрит своими небесными глазами на Лав и улыбается, как будто ничего не произошло. Правда, сегодняшняя ночь — исключение. Во сне Курт сам проронил несколько капель слёз и опустив взгляд, начал тихо шептать на ухо.       — Отпусти меня, пожалуйста. Дай мне уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.