ID работы: 12578667

Цепочка

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До дня рождения любимого оставалась неделя, и Рок все думал чем бы того порадовать… Но вскоре, решил подарить то, что обычно нравиться всем… В тот приятный, теплый летний день, пролил теплый, но крупный дождик, что промочил парня. Рокки поспешил домой и к его изумлению,  он с порогу был встречен объятиями своего парня, как только открыл дверь квартиры. -Привет Рок-нежно пролепетал тренер — Привет милый —ответил он, мило улыбаясь. — Я скучал по тебе, — пробормотал Корри в шею любимого. Найс закатил глаза, улыбаясь любимому, который весьма редко  так ярко показывал любовь. Крисмес погладил мокрые волосы брюнета. — Все впусти меня, прежде чем обнимать — Ммм, я подумаю об этом, — он еще раз поцеловал Рокки в шею, и взяв у него пакеты убрал их в сторону. — Я принес тебе кое-что! Тренер вопросительно посмотрел на него, пока тот рылся в сумке вытаскивая что-то с улыбкой. -Держи.-Найс протянул тому красивую мужскую цепочку.-С днем рождения. Крисмес улыбнулся. -Спасибо тебе большое. Тот скромно опустил синие глаза. -Знаешь, я долго думал что тебе подарить, но сегодня, совершенно случайно, я увидел эту цепочку и подумал что она очень украсит твою сильную шею. -Ты угадал-с улыбкой. Повернувшись к зеркальцу, он надел цепочку. Теперь с ней его сильное тело смотрелось очень элегантно и притягательно. Особенно, шея. Поскольку цепь была широкой, то она подчеркивала и его плечи, к которым так и хотелось прикоснуться. Корри повернувшись к парню, прижался губами к лицу Рокки. Найс обнял своего возлюбленного, положив ему руки на плечи. Прикольный аксессуар свисал вниз почти к лицу парнишки. Это очень возбудило Рокки… — Я люблю тебя, — сказал тренер — Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.