ID работы: 1257867

Может быть, на Рождество?

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я вскочил раньше обычного по первому зову будильника. Выходя из дома, я уже знал, что ты ждешь меня. В парке, у фонтана, как и договорились. Наверняка, ты выглядишь сегодня ослепительно. Но как же иначе? Думаешь, я когда-нибудь перестану восхищаться тобой? Быстро преодолеваю дорогу до остановки и на бегу запрыгиваю в автобус. Пассажиры оглядывают меня. Может они видят, как я счастлив сегодня? Вероятно, они просто сочли меня за идиота. Но мне плевать. Ты приехал ко мне из Нью-Йорка. Ты здесь ради меня. Не ради кого-то из этих незнакомцев в толпе, не ради любого из прохожих на наших тихих улочках. Нет, ты только мой сегодня. И даже не думай это отрицать. Я был прав. Ты стоишь у фонтана. Слегка облокотившись на прохладную каменную поверхность руками, рассматриваешь как потоки воды, сменяя друг друга, обрушиваются вниз, плещутся и сияют в лучах утреннего солнца. Прозрачные потоки окрашиваются бирюзой и ниспадают на каменную поверхность. Ты заворожено наблюдаешь за ними, до тех пор, пока не замечаешь меня, стоящего прямо напротив. Не могу сдержать улыбку при виде твоего озадаченного взгляда. Я готов был в ту же секунду забраться в этот фонтан и подлететь к тебе, кинуться в объятья. Но я знаю, что бы случилось потом. Твой укоризненный взгляд и смущение. Вместо этого я терпеливо обхожу фонтан. - Ты сегодня обворожителен, Хаммел. – Оглядываю тебя с ног до головы. Взгляд невольно задерживается на твоих губах. - Я знаю. – С наигранным самодовольством отвечаешь ты и ухмыляешься. – Так что у нас сегодня за программа, Андерсен? Покажешь мне город или обойдемся без формальностей? - А что ты предлагаешь? Быстро захлопываю дверь. Я не успеваю даже пройти в квартиру, ты застаешь меня врасплох поцелуем. Накрываешь мои губы, сжимаешь пальцами ткань моего свитера и резко прижимаешь меня к стене. Я кладу руки на твои плечи, еще не осознав этой близости между нами. Многие месяцы - те, что ты провел в Нью-Йорке – я и позволить себе не мог думать об этом снова. Я не хочу упустить момент в этот раз. Еще секунда, и твой пиджак падает на пол. - Тебе очень идут строгие костюмы. – Успеваю произнести я, когда ты отрываешься от моих губ, чтобы перевести дыхание. - Я надеялся, что больше нравлюсь тебе без костюма. – Обиженно фыркаешь ты. Неуклюже пытаешься стянуть с меня свитер. Через пару мгновений он все же поддается и затем летит на пол, вслед за твоим пиджаком. Теперь мои волосы слегка взъерошены. Ты улыбаешься, осматривая их, и продолжаешь целовать меня, плавно переходя к футболке. Она отброшена в сторону, а моя прическа безнадежно испорчена. Но мои мысли заняты совсем другим. Твоими жаркими поцелуями, твоими руками, прижимающими меня к прохладной поверхности стены, твоим языком, движущимся от моей шее к ключице. Я, тем временем, аккуратно пытаюсь расстегнуть пуговицы на твоей рубашке. В эту минуту они кажутся мне бесконечными. - Андерсен… - Ты тяжело дышишь. Это слишком сложно, оставаться предельно собранным, когда ты говоришь таким голосом. – Сними эту чертову рубашку, наконец… Ты отбрасываешь мои руки от пуговиц и резким движением освобождаешь себя от ненужной одежды. Пуговицы шумно падают на пол, уже отдельно от белоснежной ткани. Я лишь усмехаюсь и хватаю тебя за руку, стараясь направить за собой, в спальню. Не думаю, что слишком хорошо соображаю в этот момент. Мой взгляд затуманен, руки дрожат, а в голове мечется лишь одна мысль, ужасно пошлая, за которую ты бы непременно меня осудил. Наконец, мы опускаемся на кровать. Ты нависаешь надо мной, твои губы спускаются все ниже. Ты замираешь, достигая моего живота, и расстегиваешь брюки. Я лишь выгибаюсь тебе навстречу, пытаюсь поторопить тебя, но язык не слушается. Несвязанное бормотание и глухой стон – все, что я могу произнести. Снова слышу твой самодовольный смешок. Кажется, я лишь раззадориваю тебя. Ты уже избавил меня от одежды, и принялся за свои обтягивающие иссиня-черные брюки. Они летят в сторону, так же, как и нижнее белье. Теперь уже нет ничего лишнего между нами. Ты мягко кладешь руки на мои плечи, оставляешь последний поцелуй на моих губах и грубо разворачиваешь меня, укладывая на живот. Я стараюсь ускорить процесс, слегка приподнимаюсь, становясь на колени. Я не привык к тебе такому уверенному и развязанному. Для меня не было обыденностью подчиняться тебе, это было твоей ролью. Может быть, поэтому я ощущаю сейчас это странное пылающее чувство внутри. Может быть и потому, что так долго тебя не видел. Мне хочется быть ближе, чем когда-либо, прежде чем ты снова уедешь от меня. Ты не задумываешься над этим. Ты слишком увлечен процессом. Все еще целуешь мою спину, спускаешься ниже, замираешь на пару мгновений и выпрямляешься, бормоча что-то себе под нос. Твой голос хриплый и тихий, едва ли я могу что-то расслышать. Резкий толчок и непривычная боль. Я уже перестаю думать о чем-то, кроме этого ощущения. Боль проходит очень быстро, твои движения становятся увереннее, быстрее, стремительней. Раз за разом я слышу твой отрывистый вздох и короткий стон, становящийся все громче, сливающийся и с моим тяжелым дыханием. Еще несколько раз и ты останавливаешься, невольно вздрагиваешь. С твоих уст срывается немного хриплый последний стон, и ты бессильно оседаешь на поверхность кровати, увлекая меня за собой. Я помню твою улыбку. Мы с тобой еще очень долго разговаривали. Думаю, мы просто забыли о времени. Я все надеялся, что ты останешься здесь дольше, чем планировал. Что забудешь о Нью-Йорке хотя бы на то время, что ты здесь. Нет. Кажется, только о нем мы и говорили. Слишком эгоистично было думать, что ты будешь говорить лишь обо мне? Скорее всего. Как я могу заставить тебя любить меня больше, чем сейчас? Могу ли? - Значит, ты не собираешься навестить ребят из хора? Они были бы рады. – Все еще лежа на кровати, лицом к тебе, я могу чувствовать, как твои пальцы мягко ложатся на мои плечи, спускаются чуть ниже по руке и возвращаются на исходную позицию, повторяя незатейливые движения снова и снова. Твои ресницы очень близко, они бросают едва заметную тень на твои глаза и подчеркивают это странное обаяние, которым ты наделен с момента нашей первой встречи. - Здорово было бы их увидеть. Но у меня совсем нет времени. Может быть, на Рождество? - Да, было бы отлично. – Неуклюже бормочу я. Глупо было подумать, что твой график позволит тебе увидеться с ними. Хотя бы на пару минут. Наверное, для тебя это просто не имеет смысла. Я все еще очень надеюсь, что через пару месяцев вы с Рэйчел, сидя в какой-нибудь маленькой уютной кофейне с милыми улыбчивыми официантками и веселой музыкой, не заведете подобный разговор. Что Берри не предастся воспоминаниям и как бы ненароком не спросит тебя: «Значит, ты не собираешься навестить Блейна?», а ты, отводя глаза и немного неловко прикусывая нижнюю губу, не скажешь ей что-то вроде: «У меня совсем нет времени. Может быть, на Рождество?». - Люблю тебя. - И я люблю тебя, Курт. Я лишь хочу, чтобы так оставалось всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.