ID работы: 12578825

Пушистая находка. Воскрешение монстра

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красивые кости

Настройки текста
Примечания:
Темно... Голова болит... Куда меня увезли на этот раз?Я с трудом открыла глаза, ожидая что окажусь в комнате с бетонным полом и стенами. Мои глаза расширились от удивления. Я лежала на тёплой земле, вокруг меня расположились папоротники и трава, где-то слева рос куст с странными ягодами. - Что за чертовщина... -я медленно встала и огляделась, чтобы рассмотреть это странное место получше. Здесь не было слышно шума листвы или пения птиц, даже воздух мне показался каким-то другим. Я посмотрела на верх. К моему удивлению, надо мной находился огромный стеклянный купол, сквозь который было видно чистое небо и солнце. - Интересно, что это за часть страны такая. Вроде бы должна быть осень, а тут солнце и небо без единого облачка. Странно. -прошептала я и опустила взгляд на землю. Как и ожидалось, я полностью перевоплотилась в дракона. Вдох, выдох. Надо прогуляться и оценить размер территории. Я огляделась и увидела тропинку, ведущую в глубь тропического леса. Делать нечего, придется идти туда. Не спеша я пошла по тропинке, всё время оглядываясь. На земле валялись сухие ветки, и когда я на них наступала, они с громким хрустом ломались. Меня это забавляло, т.к. мне было скучно находится в тишине. Таким образом, я даже не заметила как вышла на большую поляну, окруженную деревьями и высокой травой. - Интересно, тут есть кто-нибудь живой? -вздохнула я и присела на небольшое бревно. И всё-таки, куда меня притащили? Судя по стеклянному куполу, это место является клеткой. Я хихикнула. Так много место для меня одной. - Если меня действительно будут держать в этой клетке, то я не против. -я осмотрелась и добавила: - Здесь так спокойно, ещё и есть место для развлечений. Красотища. Я вздохнула и закрыла глаза, наслаждаясь атмосферой этого странного места. Внезапно сзади послышались шаги и шелест травы, кто-то направлялся в мою сторону и не скрывал этого. Я вскочила и повернулась к неизвестному. На поляну вышла небольшая группа людей в военной форме, и все держали в руках огромные огнемёты. Среди них только один человек был одет как обычный учёный, рубашка и чёрные брюки, сверху белый халат. Я вопросительно посмотрела на них и усмехнулась. - Добрый день Анжелика, рад тебя видеть. -человек в халате улыбнулся и подошёл чуть ближе. Военные направили на меня оружие. - Будь хорошей девочкой, просто выслушай меня. -человек поправил рубашку и посмотрел на меня в ожидании ответа. Мне было противно слышать его голос, но я не хотела получить ожоги третьей степени, поэтому решила не выёбываться. - Ладно. -фыркнула я. Человек улыбнулся. - Отлично. -учёный повернулся к военным и кивнул. Пара вооруженных людей ушли в глубь тропического леса. - Ну что-ж, пожалуй пора ввести тебя в курс дела. Совсем недавно мы считали что ты единственный полиморфный гуманоид, способный частично или полностью менять свой облик по желанию личностей, которые живут в твоём сознании. -человек поправил галстук и добавил: Буквально неделю назад из соседней зоны нам передали объект с похожими способностями. Сейчас он находится в тяжелом состоянии, поэтому не заставляй его говорить слишком много. - Значит... Я не одна такая? -мне было трудно принять тот факт, что существует ещё один человек, которому пришлось пережить столько боли... - Тебя что-то не устраивает? -человек приподнял бровь и уставился на меня. Я не ответила.- Так бы сразу. - Как его зовут? - У нас не принято давать имена объектам, но некоторые сотрудники решили дать ему имя Элиас. - Красивое имя. -мне уже знатно поднадоело стоять, поэтому я решила пойти в том направлении, куда ушли несколько вооруженных людей. Человек молча последовал за мной, видимо боялся что если он что-то не то сделает, то я разорву его на куски. - Можете меня не бояться, я нападать не собираюсь. -улыбнулась я и расправила маленькие крылья. Учёный заметно повеселел и улыбнулся в ответ. Сквозь стеклянный купол было видно как садится солнце, а небо постепенно окрашивается в приятный розоватый цвет. Я с восхищением смотрела как облака рассеиваются, а на небе появляются звезды и луна. - Пойдём, нас ждут. -учёный положил свою руку на моё плечо. Я проигнорировала его попытки привлечь моё внимание, и продолжила смотреть на закат. - Ты не хочешь поговорить с Элиасом? - Простите, небо такое красивое... -обиженно протянула я. Учёный молча прошёл мимо меня, куда-то в лес, ну а мне пришлось идти за ним. *** Кровь. Много крови. Я стояла в пяти метрах от него, как он смог оторвать мне руку? - Элиас, она хорошая, зачем ты сделал ей больно?! В глазах немного потемнело, рука (а точнее то, что от неё осталось) болела так, будто её облили бензином и подожгли. Я рухнула на землю, держась за изуродованную конечность. Из раны торчала сломанная кость, около неё свисали куски мяса с которых капала густая кровь. Где-то недалеко в траве валялась оторванная рука, под которой натекла небольшая лужа крови. На глазах навернулись слёзы, хотелось кричать в голос, но комок в горле не позволял этого сделать. Больно... Я закрыла глаза и попыталась успокоиться. Резкая вспышка боли, и я мгновенно потеряла сознание. Всё стихло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.