ID работы: 12578845

Funtime's party

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это за звуки?!..

Настройки текста
Что одни то другие... все аниматроники сидели на месте и бездельничали, даже не общались. Например: бейби сидит на сцене думая о своём, баллора просто кружится по залу, минирины,электробаб и Фантайм фредди смотрели на баллору сидя на полу, Фантайм фокси сидит в своей будке и смотрит в пол, Лолбит ходит где то. Короче говоря- это от скуки.. продолжают аниматроники бездельничать еще 10 минут, как слышат снаружи звуки подъезжающей машины.. Они все услышали его и отвлеклись от дела. После этого открылась дверь в пиццерию, и затем был слышен грохот, словно, что-то тяжелое кинули на пол. Дверь закрылась и машина уехала. Аниматроники побежали в месту происшествия и увидели какого то аниматроника у которого костюм напоминает птицу либо же чику из других её версий. Аниматроники поняли что это версия одной из чик, так как она была похожа на них они поняли что она Фантайм. Фокси прикоснулся к ее плечу, и вдруг, наша красотка открыла глаза и вздрогнула. Она оглянулась и увидела ребят. Фокси посторонился назад от испуга резкого движения. Чика начала диалог: -эээ..здравствуйте?..а вы ктоо??!..почему я в другом месте?.. и вы... похожи на Фантайм версию... вы Фантайм аниматроники?!! А где же рокстар аниматроники, мьзик мэн, и остальные?... Бейби ей ответила: -здравствуй, да, мы действительно фантайм аниматроники, ты в пиццерии бейби. А так, вопросов слишком много. Как тебя зовут? Ты Фантайм чика? Мы тут услышали что тебя кто-то перевозил из машини и кинут на пол перед выходом. -да, я Фантайм чика. Ох, что же произошло в тот момент..я помню как все были со мной...а потом..я не помню.. эхх, я никогда не узнаю что произошло..((( спасибо, что пришли сюда, а то я бы либо так и сидела, либо я бы потерялась..)) Фантайм чика поднялась на ноги что бы так просто не сидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.