автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 9 Отзывы 57 В сборник Скачать

чпоньк №one

Настройки текста
Взяв за подбородок шатена в полу-присиде блондин пытался достучаться до него. Трясти его было не желательно, по этому он просто попытался говорить с ним. –Эй? Дейв! Ты..меня слышишь? Сам Винс уже переоделся и пытался хоть что-то сделать с телом Дейва, снял с него обувь. Это была его вина, ему это и расхлебывать. Он бережно положил ладонь на его лоб проверив нет ли у него жара, на что шатен протяжно, удовлетворенно промычал. Сейчас он был похож на послушную собачку из-за действия наркотика, такой покорный Дейв ему совершенно не нравился. В обычное время он был действительно похож на свое нынешнее состояние, правда тогда он мог ответить если посчитает нужным и сделать что-то если попросят...и именно это было главным отличием которое ему не нравилось, ну и так по мелочи, например то что он сейчас не мог даже стоять без чьей либо помощи. Блондину нравилась покорность, но он хотел чтобы тот был таким с ним на трезвую голову. Кавински взял Дейва на руки, отнёс его положив на кровать, снял с него штаны, кофту и положил голову на подушку. Блондин удивился увидев нестандартное нижнее белье парня и боди, но быстро собрался кашлянув в кулак. Дейв легонько улыбался когда Винс все это делал, ему было приятно ощущать его тепло, сам же красно-глазый не понимал такой реакции. Он попытался укрыть его но шатен улыбнулся шире и затянул Вински в кровать обнимая его за талию не в значай задев пах от чего старший сдавленно выдохнул. –Черт, ты..стой, твою мать! Кавински ловко сменил положение, теперь он нависал над Дейвом сидя чуть ниже его живота и держа его за руки. Это было очень удобной позой, но если подумать более трех секунд становилось немного стыдно, тем не менее он твёрдо смотрел в его смутные глаза пытаясь не потерять контроль над ситуацией. Такие мелочи не должны отвлекать его от главного. –Ты не в себе, остановись Дейв. "Дейв" смотрел на него и улыбался. Наркотик действовал уже не так сильно как пару часов назад и он мог размыто думать и контролировать тело при больших усилия, но он все равно не вспомнит. Ему почему-то нравилось смотреть за действиями старшего и провоцировать..но так же ужасно хотелось спать, по этому когда Винс сбавил обороты немного расслабивишись он сомкнул глаза, резко на сколько это было возможно приподнялся обнимая блондинчика и падая вместе с ним в кровать, на этот раз без пошлостей. Кавински хотел уже было выбраться, но хватка стала лишь сильнее, шатен уткнувшись в шею блондина тихим спокойным тоном протянул "Винс". Это сработало, названный обхватил Дейва свободными ногой и рукой не долго думая мягко целуя в макушку кудрявых каштановых волос. Утром он конечно будет жалеть об этом всем, а Дейв ничего не вспомнит, соблюдать дистанцию в таким условиях просто невозможно для Винса. -------------------------------6:37------------------------------- –М?...'запах знакомый...с..стоп' Голова расскалывалась, тело совершенно не слушалось, даже глаза открыть было большим достижением этим утром для Lololowk'и. Он был так слаб..даже не пытался вставать, просто зло промычал и стал осматриваться как мог. Просторная с преимущественно белыми оттенками комната в современном стиле с квадратной двухместной кроватью, шкафом в стене и панорамным окнами напротив кровати из которых солнечные лучи касались сонного тела юноши от которых он проснулся. Но самое главное это то что он лежал в обнимку вместе с Винсом, и приятные волосы цвета цитрина, смуглая кожа и приятный запах были его. Блондин был одет в красную оверсайз футболку что немного задралась и чёрные боксеры...это немного смутило парня, но больше его смутило то что он сам был в одном лишь черном боди, стрингах и белых носках. –Кав-вин..ски...? Он с непониманием посмотрел на вышеупомянутого, точнее на его шею и попытался привстать. Винс выдохнул, не до конца проснувшись, сонный легонько погладил Дейва по голове притянув её ближе к своей груди вдавливая того в кровать и повторно прильнул губами к макушке шатена как сделал это ночью. Он думал что тот ещё не протрезвел и мог делать то за что в других обстоятельствах было бы стыдно, но он узнает правду позже. –Ти-ише~ ещё слишком рано, Дейв. Сонный, чуть хриплый мужской голос был очень приятным, но тот факт что он был в его объятиях не давал покоя. Он не мог толком понять что происходит. –Мф~ что..вчера? Он старался сказать что-то внятное, но язык сильно заплетался. Винс слишком хотел спать, поэтому вместо того чтобы хоть что-то объяснять лишь сильнее обнял Дейва и стал поглаживать его по голове медленно засыпая вновь. –Поспи ещё немного...ранее утро, Дейв.....Я расскажу потом, дай выспаться. Лицо как и уши шатена залились краской, ему было так приятно в его объятиях и окруженным его запахом, все это давало необъяснимое чувство безопасности и спокойствия. Осознание этого заставляло чувствовать себя ужасно неловко и стыдно. По этому все что он смог ответить так это короткое 'мгм'. Да, Lololowka узнает все потом, сейчас им двоим нужно выспаться. Он вжался в смуглое тело и прикрыл глаза легонько улыбаясь, сейчас он мог делать что-то подобное и не станет отказывать себе в этом, на лице остался лишь розовый румянец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.