ID работы: 12578937

заклятый враг

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

конец (?)

Настройки текста
Примечания:
я устала. прошло пол года ровно с того дня, когда он изменил мне. сейчас конец сентября. сидя на балконе в домашней футболке, подаренной им, и шортах, не понимаю, почему не могу выкинуть или в конце концов просто отдать ему его же футболку. но эти мысли исчезают, после того, как я закуриваю сигарету. он не любил, когда я курила, хотя сам это делал. но насрать, по крайней мере сейчас. я больше никогда не напишу привет что бы потом часами ждать твой ответ… когда наступил вечер, стало холоднее. конечно мне больно, но не настолько, чтобы заболеть. зайдя в комнату и закрыв за собой дверь на балкон, сразу падаю на кровать. вспомнила, как мы вместе лежали на этой кровати, смотря какой-нибудь фильм или что-нибудь на ютубе. уже заебалась вспоминать это все. трудно поверить на самом деле, что я не могу забыть его уже пол года. не знаю, бывает ли так, что и другие тоже долго не могут забыть другого человека? внезапно слышу вибрацию телефона. подумав, что мне кто-то написал, или что это какая-нибудь рассылка магазина, которая напоминает о последнем дне какой-нибудь акции, решаю не смотреть. но спустя минут 5, все же поднимаю телефон, и вижу его имя и увидев то, что он написал мне, я почувствовала какую-то резкую боль в сердце. илюша: слушай, я понимаю что я сделал что-то неправильное и разбил тебе сердце. мне просто хочется знать, у меня есть шанс? блять. не могу поверить в это. он просит о шансе? еще это «илюша». знаю, что нужно было уже давно удалить его номер, на крайний случай просто написать его имя и фамилию, чтобы не было так тошно.

вы:

какой шанс?

илюша: мы можем встретится сейчас? всмысле «сейчас»? он где-то рядом?

вы:

ты где?

илюша: я у твоего подъезда. я понимаю, что не хочу видеть его. что не хочу разговаривать и смотреть на те губы, которые я целовала два года. что не хочу видеть его темновато-голубые глаза. сама не понимая как, но я накидываю пальто на себя и выхожу из квартиры. спускаюсь по лестнице думая, что можно было бы и надеть штаны, ведь даже в подъезде холодно, а значит на улице холоднее. раньше он бы шуточно наругал меня за то, что я не слежу за своим здоровьем. а я бы просто тихо хихикнула и взяла его за руку. пока я была в своих мыслях, уже выйдя из подъезда, и видя его, сидя на лавочке, видимо он ждал меня, мое сердце неосознанно начинает стучать быстрее. так оно стучало когда мы впервые поцеловались, когда мы обнимались, когда мы просто были вместе, вдвоем. но я не знаю, хочу ли, чтобы этот стук немного стих. он идет ко мне, и видимо хочет обнять меня. даю ему обнять себя, но не делаю этого в ответ. начинает разговор он: — я хотел поговорить. — насчет чего? — я вижу его глаза. смотря в них, я понимаю, что он хочет сделать. он хочет обнять крепче и никогда не отпускать. — насчет нас. меня и тебя. — мы вроде бы решили уже все, еще тогда, в тот день. — знаю, но хотел уточнить. — уточнять нечего, илья, почему ты не понимаешь, что измену невозможно простить, а даже если и возможно простить, то ты просто будешь вспоминать об этом все время. я могу поверить в то, что ты сделал это по пьяни, но не могу поверить именно в то, что ты сделал это с моей подругой. мне так противны твои глаза… до сих пор помню, как познакомила их, конечно я замечала, что она «флиртует» с ним, но думала, что в шутку. да и илья подыгрывал ей, это было в его вкусе. но на вечеринке у знакомых все изменилось. мой парень и моя лучшая подруга переспали. мне об этом сказал мой хороший знакомый рустам. помню, как он и тамби успокаивали меня на улице, потому что было такое чувство, будто мне не хватает воздуха в легких. — я действительно сделал это по пьяни, я даже не понимал что делаю. пожалуйста, прости меня. последние два слова почему сильно ударили в сердце, как-будто ножом. тупым ножом. чтобы специально было больнее. — ты правда думаешь, что я прощу тебя? — я чувствую, как начинает катится слеза по щеке. — ты правда думаешь, что я смогу забыть это и жить с тобой дальше, будто ничего не было? — я понимаю. — он тянет свою руку к моей щеке, и хочет убрать слезу. — нет, — я останавливаю его, кладя свою руку на его тыльную сторону руки и опускаю вниз. — ты не понимаешь. — возможно. ему и правда стыдно за то, что он сделал. — пожалуйста, давай поднимемся к тебе и поговорим спокойно. я боюсь, что мы заболеем. мы. мы. мы. никогда не было одновременно тепло и горько от этого местоимения. — ну… — долго думаю, не пожалею ли потом после своего решения? — пожалуйста. я знаю, что я дурак, мразь, и гондон. но я правда хочу все исправить, давай поговорим. не знаю, пожалею я об этом или нет. — хорошо, давай поговорим. — спасибо, — на его лице появилась легкая улыбка, он правда был счастлив услышать мой ответ. он целует меня в щеку, я хочу отстраниться, но тело не дает этого сделать. мозг и сердце не слушаются меня. — давай подниматься, а то заболеем, — отворачиваюсь от него, вставая спиной к нему, и неожиданно для самой себя, начинаю улыбаться. я не видела ни сообщений, ни звонков от него пол года. я понимаю что неправильно прощать человека за измену, но может, мы и правда помиримся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.