ID работы: 12578963

Поляна одуванчиков

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Венок,в который вплетена любовь

Настройки текста
Примечания:
Вампирчик вел шута за руку по чаще леса.Наконец-то Монстрокс решил взять паузу в нападениях,и у близнецов появилось свободное время.Пола не знала,хорошо ли его проводит ее брат-близнец,но она точно знала то,что это время будет лучшим для нее…Девушка вывела парня на поляну с одуванчиками. -И за этим мы пришли сюда? Недоуменно спросил шут.Пола говорила,что это будет незабываемо,ему понравится и так далее,а тут просто…Поляна.Обычная поляна с одуванами….В последнее время они сильно сблизились,а все лишь из-за одного нападения,где им пришлось коротать время плена вдвоем,пока за ними не пришел Цезарь с Фредом… -Да,господин Джетсро.Тут довольно красиво, не так ли? С улыбкой молвила вампирша,проходя на поляну,и ложась спиной на мягкую,зелёную траву. -Поляна как поляна…Ничего особенного Сказал шут,и присел рядом,смотря куда-то в даль…Тот боковым зрением заметил,что вампиреныш что-то делала,и повернул голову в ее сторону,подперев свою макушку рукой.Парень внимательно следил за действиями девушки, которая то и дело срывала жёлтые цветы,сплетая один с другим, попутно мыча какую-то мелодию старого типа…Вот,та срывает последний одуванчик для венка,и поворачивается к Джестро, который все так же следил за действиями девушки.Их глаза встречаются.Пола начинает безотрывно смотреть в эти прекрасные,жёлтые глаза,горящие жаждой мести.Джестро,который заметил это, довольно улыбается -Я тот ещё красавчик,да? Довольно сказал электро-шут,на что получил кивок -Да.Ой.То есть…Нет.Ну,да но… Пола начинает краснеть.На белой коже это было видно очень хорошо.Джестро начинает посмеиваться,и качает головой уже смеясь по полной,но по доброму, даже скорее дружески, и хлопает красного вампира по плечу,которая уже успела опустить голову -Все нормально.Я просто стебусь над тобой Посмеиваясь,сказал шут.Пола поднимает свой взгляд,и снимает с злодея колпак,заменяя его венком.На белых кудрях это смотрелось довольно не плохо…Джестро находился в шоке от жизни,так как вообще не ожидал что венчик предназначен ему,и что с него вот так сдерут его головной убор…Не смотря на всю живость ситуации,Пола была довольно уставшей и вымотной постоянными миссиями,от которых даже не думала никогда отказываться,и, нечаянно уснула на плече злодея.Парень же лишь слегка ухмыльнулся,и приобнял мирно спящего вампирчика -Спи,спи,мой любимый вампирчик… Прошептал тот,понимая,что этих слов Пола не услышит никогда,может,только случайно…Но,даже если это и случатся, Джестро найдет отмазку…Шут поцеловал свою подчинённую в щеку,но аккуратно,что бы не разбудить,и начал просто смотреть в небо,ожидая пробуждения Полы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.