ID работы: 12578982

...

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый большой соблазн. Наваждение. Наверное, я дико навязчив. Я, чёрт побери, как мотылёк, а ты для меня - вспышка света во тьме. Хотя, по сути, ты и есть темнота, ослепляющая меня. Я ловлю, ты убегаешь. Как я хочу ощутить твоё тело в объятиях. Как я хочу коснуться твоей тонкой шеи губами и услышать, как усмешка сменяется взволнованным выдохом. Ты всегда такой. Дразнишь и издеваешься, я хожу за тобой как привязанный. Часто психую, потому что ты не даёшься в руки. Ненавижу терпеть. Когда ты наконец поддаёшься, а я знаю, что это так, я уже взвинчен до предела. И как ты не боишься так доводить меня, а потом позволять мне ловить себя. Я же способен на многое в такие моменты. Я рычу и больно кусаюсь, оставляя кровоточащие метки, едва сдерживаюсь, чтобы не переломать все хрупкие косточки твоего по-мальчишески тощего тельца. Ты охаешь и снова смеёшься, целуешь меня куда придётся и шепчешь всякие гадости, подливая масла в огонь. Ты точно мазохист, Изая. Я в исступленной ярости терзаю тебя, а ты смотришь на меня пьяно из-под ресниц и жадно шепчешь, просишь ещё. Ты так соблазнителен, так безумно сексуален, но я никогда об этом не скажу напрямую. Потому что ты обожаешь высмеивать "розовые сопли". Ну и ладно, по моему поведению ты и так знаешь всё, что я не договариваю. Действиям ты доверяешь больше чем словам. Да и я не понимаю, что за блажь на меня порой находит. Хочется выговориться, донести до тебя то, как безумно ты мне нужен, то как я тебя безумно ревную ко всем вокруг. Как до зубовного скрежета хочу тебя, хочу не выпускать тебя сутками из постели, чтобы просыпаться раньше тебя, когда ты уставший и чертовски милый спишь, свернувшись около меня будто большой кот. Мой, только мой. Приподнявшись на локте, не выдерживаю, целую тебя в плечо, скольжу кончиком носа вдоль шеи, целую ниже ушка, зарываясь в волосы, дыша твоим запахом. Спросонья потягиваешься и сладко-сладко улыбаешься, не открывая глаз, прижимаешься теснее. Как же я хотел бы узнать, счастлив ли ты, Изая? Но ты никогда не скажешь, а я никогда не спрошу. Лучше я буду жить иллюзиями и этим безумием, чем узнаю правду. Вдруг она мне не понравится. Вдруг она разобьёт меня. А я нравлюсь тебе лишь за то, какой я упрямый, твердолобый, непоколебимый и властный. Ты никогда не узнаешь, что я боюсь. Боюсь быть тобой сломанным. Ты не захочешь быть рядом со мной, если я окажусь таким же, как великое множество тех, кого ты "любишь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.