ID работы: 12579011

Не влюбляйся

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мама Тэ через пару часов пошла к ним посмотреть что там делают мальчики. Поднявшись к ним в комнату и заглянув в нее она увидела, что мальчики спят в обнимку. Тэхен спал на плече Хоби и нежно сопел, а Хо обняв его руками мирно спал с ним в обнимку. Мама увидев такую идилию  и не стала их будить и подумала "спите малыши, когда встаните тогда спуститесь, а я должна сходить в аптеку". Мама Тэ оделась взяла ключи от машины и поехала в аптеку. Доехав до нее она остановилась, выйдя из машины она закрыла ее и пошла в аптеку. Открыв входную дверь она зашла в нее и увидела милую девушку которая стояла за прилавком подойдя к ней мама Тэ попросила у нее 3 теста на беременность, формацефт дала 3 теста, мама Тэ забрала их оплатила и уехала домой. Приехав домой дети уже встали и спускались по лестнице. -Тэ, Хо вы встали мальчики. -да мама, а ты где была? - спросил Тэ у мамы. -я ездила в аптеку -вы заболели? - спросил Хоба у тещи -нет я ездила за тэстом. -зачем мама. - начал противиться Тэхен -хочу знать в положении ты или нет. Мама Тэ протянула тэсты Тэхену и попросила провериться. -че прям щас? - удивленно спросил Тэ у своем мамы. -не обязательно можешь перед сном а на утра скажешь мне какой результат. -хорошо мама. - сказал Тэ и взяв тэсты улыбнулся мамы. -тогда давайте кушать мальчики. Мама Тэ приготовила им ужин и села с ними поужинать. Когда они уже все съели в этот момент зашел отец Тэ. -папа? -Тэ ты приехал. -здравствуйте господин Ким. - Поздоровавшись поприветствовал отца Тэ Хоба. Отец Тэ обернулся и посмотрел на Хо. Подойдя к нему он обнял будущего зятя здравствуй сынок мы с мамой по вам скусали. -здравствуй папа мы тоже но можешь меня отпустить а то задушишь. - сказал Хоба отцу Тэхена. -ой прости Хо я не хотел так сильно тебя сдавить. -да нечего страшного отец. - сказал Хоба -Тэхен сынок что с тобой? -а что? - сказал Тэ. -ты бледный сын. -это все из за тебя. - сказал Тэ слегка хмурясь на своего отца. -в смысле? -ты оставил пирог а на этот запах меня воротит, - сказал Тэ отцу при этом смотрел на него очень пристально. -а да точно еще с детства ты не переносил запах и вкус персика,  прости малыш я больше не буду таким легкомысленным. -нечего страшного. -вы поели уже? -да, - сказали Хоба и Тэ отцу -тогда пойдемте посидим на улице свежим воздухом подышим. -хорошо пап но сначала маме поможем убрать все со стола и тогда мы свободны. - сказал Тэ отцу. -хорошо. Тэ и Хо начали помогать маме убирать грязную посуду со стола в раковину, Тэ убирал ее а Хо мыл посуду. Закончив с уборкой они вышли на улицу и сидели с отцом до глубокой ночи. Тэ уже засыпал и Хо его растормашил пожелав спокойной ночи родителям они пошли спать. Прийдя в свою комнату они вместе искупались и  почистили зубы одевшись они легли спать. -милый а тест? Ты его сделаешь? - спросил Хоба у Тэхена. -черт я забыл про него, хорошо щас сделаю. - сказал Тэ Хосоку. Тэ пошел в туалет и сделал тест и там ждал результат, смотря на него он видел пока одну полоску но тест наполнялся и должна появится 2я полоска либо только одна должна быть. Увидев результат он показал Хо. -милый что там? - спросил Хо. - на посмотри. - сказал Тэ. Хо взял тест в руки и посмотрел на результат, и увидел что он отрицательный. Посмотрев на любимого в глаза Тэ и сказал ему. -милый ты переживаешь из за этого что не в положении? - спросил Хоба. -нет еще рано да за неделю я бы не смог забеременить. - сказал Тэ. -тогда давай спать малыш. - сказал Хоба -давай милый. - ответил Тэ. Тэ лег к Хо под бок они обнялись и заснули вместе в обнимку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.