ID работы: 12579084

В чужой шкуре

Слэш
R
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рука Горо слегка дрожит, когда он оставляет на чужом лице последний мазок ярко-красной краской, повторяющий контур губ. И пусть здоровенный óни, наряженный в женское платье едва ли может считаться красивым, юному генералу Ватацуми такой вид доставляет настоящее удовольствие.       - Горо…       - Тш, - останавливает его юноша, прижав палец осторожно к губам, чтобы не смазать краску, - Почти всё.       Завершающий штрих – гребень с лотосом в волосах, которые вместо привычной лохматой гривы убраны в высокий пучок.       - Вот теперь идеально.       Он с заметным удовольствием рассматривает результат своих трудов и усмехается сам себе, вспоминая, с каким ужасом сбежала из комнаты Куки, когда по ошибке заглянула не в ту спальню.       - Я ни за что не покажусь на людях в таком виде! – капризничает демон, за что получает насмешливый взгляд и колючее:       - Неужели? А я слышал, что пресловутый Аратаки Итто всегда держит своё слово.       Никто его за язык не тянул, глупый óни сам пообещал сделать всё, о чём попросит его возлюбленный, после того как затеял драку прямо в чайном доме в день празднования их годовщины. Может главарь банды и не предавал таким мелочам значения, но точно заметил, как выходка и счёт за ужин, в который были включены несколько разбитых чайных сервизов, сломанный стол и вырванная с петлями дверь расстроили Горо.       Итто делает глубокий вдох, из-за чего пояс под грудью трещит, а платье с плеч так и норовит сползти ниже, и нехотя соглашается:       - Ладно, твоя взяла. Но не отходи от меня ни на шаг!       Другого пёсий генерал и не ждал.       На улицах Инадзумы многолюдно и очень шумно, но их колоритная пара всё равно привлекает много внимания. Всем известная правая рука госпожи Сангономии, недоумённые шёпотки летят вслед незнакомке, которая плетётся рядом едва не спотыкаясь о полы собственного платья. Очень высокая и крепкая кисэн прячет половину лица за веером и то и дело наклоняется к пушистому уху генерала, чтобы спросить шёпотом:       - Сколько мне ещё унижаться?! Неужели я так сильно провинился?       На самом деле Горо его уже давно простил, но отказать себе в капризе и смутить Итто до состояния полного отчаяния не мог. От вида такого сурового óни, чьим именем пытаются пугать детишек, одетого в женские одежды и с ярким румянцем на щеках, возбуждение кружит голову и в штанах становится тесно.       - Потерпи ещё немного. Ты же меня заставлял целый день носить наряд мисс Хины, а сам сдаёшься после пары минут пешей прогулки? Почувствовал каково быть мной?       Горо говорит холодно, не оборачивается к нему. Аратаки виновато опускает взгляд и краснеет пуще прежнего, когда мягкий хвост любовника задевает его открытые бёдра и проходится по коже чуть выше колен.       Итто до невозможности милый, когда отводит взгляд и молчит, стоит им остановиться возле лавки с уличной едой, не отвечает на вопросы незнакомцев, даже если они обращаются напрямую к нему, лишь бормочет тихо:       - Мой господин запретил мне разговаривать с другими, - потому что Горо научил его этой фразе. Наверняка в следующей колонке новостей они увидят броский заголовок о том, что генерал армии Ватацуми был замечен на городском празднике с женщиной продажного вида, чья личность так и осталась тайной, но чем больше вся ситуация обрастала слухами, тем сильнее разгоралось желание юноши. Тем жарче разгорался, он чувствовал себя отомщённым за все те разы, когда Аратаки законными и не слишком путями заставлял его надевать кимоно и длинный парик, чтобы снова встретить своего кумира и главную советчицу в делах любовных.       К моменту возвращения в лагерь банды на Итто совсем нет лица. Всё это время он молил Архонтов об одном – лишь бы не пересечься ни с кем из знакомых или, ещё чего хуже, встретиться взглядом с Кудзё Сарой, которая следила за порядком на улицах. Её бы это точно позабавило, а вот Итто ни капли. Горо понимает, что переборщил, когда демон так и замирает на пороге нерешительно, и чтобы отвести его в комнату приходится взять за руку и легонько ущипнуть.       - Прости, стоило вернуться раньше, - пёсий генерал умеет признавать свои ошибки и умеет просить прощения, - Простишь же?       Вместо слов он толкает óни к стене и падает перед ним на колени, ныряет под длинные юбки платья и трётся щекой о шипастый член. Итто не надел бельё, как ему было велено.       - Я понял, что ты хотел этим сказать, - говорит тихо вместо ответа на вопрос.       - И что же?       - Что нельзя забывать о важных для нас датах. И портить свидания, которые ты готовишь.       Горо улыбается, хоть этого под юбками и не видно, обхватывает у основания толстый член и проводит языком от кольца пальцев к головке.       - Молодец. А ещё?       - Нельзя просить тебя наряжаться, если ты этого не хочешь.       - Ого, - Горо не может сдержать этого удивлённого «ого», настолько поражён, - Мой глупый демон сегодня говорит очень умные и правильные вещи. Может быть, мне стоит выгуливать тебя в таком виде почаще?       Разумеется, он шутит, но голос Итто буквально звенит от страха:       - Не надо, прошу! Я правда больше так никогда не поступлю.       Горо ему верит. Поэтому и высовывает язык, насколько может, кладёт на него мясистый член и берёт в рот, мычит от удовольствия, чувствуя, как острые края небольших шипов добавляют боли к приятным тянущим ощущениям. Как течная сучка, он уже готов кончить себе в штаны только потому что отсосал кому-то другому, запускает свободную руку за пояс и быстро дрочит себе, пробуя двигать головой.       Даже если Итто не понравилась его выходка, то он точно без ума от рта юного генерала с чуть шершавым языком, ведь возбуждение никуда не делось. Добавляя к ласкам элемент ролевой игры Горо облизнул губы, разорвав ниточку слюны от рта к головке члена, когда челюсть начало сводить от поступательных движений, и сладко проворковал:       - Тебе очень идёт. Понравилось называть меня господином?       Пёсий генерал слышит сверху сладкий чувственный стон и чувствует, как чужой член в его ладони становится больше, пульсирует на грани скорой разрядки. Он ласкает и его, и себя руками в одинаковом темпе и шлепает себя налитым горячим членом óни по щеке, разрешая кончить на лицо.       - Очень, - честно выдыхает Аратаки и дрожит всем телом, едва стоя на подкашивающихся ногах, - Мой господин.       Для Горо обращение становится последней точкой. Обведя большим пальцем головку своего члена, он кончает в кулак первым, едва успевает зажмуриться, когда через несколько движений ладонью густая сперма любовника попадает на лицо. От платья всё равно придётся избавляться, поэтому юноша использует его чтобы вытереть глаза и руки, поднимается и, виляя хвостом из стороны в сторону, прижимается к бойфренду, ещё ослабшему и кроткому после оргазма, обнимает крепко и подтягивается на носках вверх, чтобы поцеловать в губы и смазать ужасную помаду языком.       - Отличный опыт, - даёт свою оценку произошедшему. После того, как мысли в голове у Итто улеглись, а адреналин схлынул, он даже соглашается со сказанным кивком головы, но добавляет:       - Повторять не будем.       Горо молчит и смотрит в глаза напротив с хитрым прищуром. Вернуться к этому разговору он планирует позже, когда демон снова провинится. А он обязательно это сделает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.