ID работы: 12579143

Использованая книга

Слэш
NC-21
Завершён
39
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Это был очередной день в жизни молодого писателя-детектива. Началось всё со спокойного утра с чашечкой недопитого кофе, которая позже должна была стать вместилищем для очередной порции кофеина. Неожиданный стук в дверь перебил завтрак, если это можно так назвать, брюнета и тот, нехотя, но быстро, подошёл к двери. Открыв её так, что можно было увидеть половину лица обеих собеседников, но не более, Эдгар замер, то ли от страха, то ли от неожиданности. Единственный, кто мог к нему прийти был Рампо — верный и единственный друг парня. Но на этот раз это был и близко не детектив из ВДА — перед ним был никто иной, как глава Крыс Мёртвого Дома — Фёдор Достоевский. Сам его вид пугал Эдгара не на шутку, и его собеседник, поняв это, попытался смягчить ситуацию. -Приветствую Вас, мистер По. — сказал он, скрывая свою натуру за маской приветствия. -И В-вам доброе утро. -промямлил парень. — Ч-что же привело В-вас ко м-мне? -Разумеется, пришёл я сюда не что бы попивать чай за милой беседой. Хотя от чая, особенно зелёного, не откажусь. — с улыбкой молвил Фёдор. — Могу ли я войти? -А? А, д-да, конечно, проходите. — с неуверенностью сказал писатель. -У меня есть маленькая просьба к Вам. - сказал Фёдор, пока они шли в комнату. Пройдя к кухне, которая служила Эдгару и местом для его скромных трапез, он начал заваривать чай в керамическом чайнике, паралельно пытаясь найти чистую кружку. Взор его упал на чашку с недопитым кофе и, допив его залпом, он резко поставил её на столик рядом с чайником. -Успокойтесь, мистер По, я ведь не собираюсь настаивать на том, что бы Вы приняли моё предложение. — сказал он, сложив руки. — Кстати о предложении. Дело в том, что мне нужна Ваша небольшая помощь. Эдгар в это время начал наливать чай в кружку из-под кофе. Из-за дрожащих рук, содержимое немного разлилось, но того, что осталось, хватило на олну порцию. Аккуратно подсунув её к Достоевскому, он начал вытирать прозрачную жидкость со стола. -Суть предложения в том, что Ваша способность могла бы мне помочь достигнуть своих невзрачных целей. Конечно, если Вы согласитесь, будете щедро вознаграждены. — сделав несколько глотков чая, мужчина продолжил. — Если коротко, то мне надо, что бы Вы, мистер По, написали для меня некую книгу. Конечно, что бы я мог использовать её так же, как и Вы можете использовать Ваши же детективы. Я настаиваю, чтобы Вы приняли мою просьбу. -Н-но что может понадобиться В-вам от м-меня? — тихо спросил Аллан. -Хм, как я уже сказал, небольшая помощь, а точнее написание загадки, которую не сможет развязать никто. Даже я. Могу ли я положиться на Вас? — он замолчал, делая пару глотков зелёного чая. -М-можете ли В-вы? Прошу Вас не сердиться, но я не могу принять В-ваше предложение. — испуганно проговорил он. -Вы будете щедро вознаграждены. Получите всё, что пожелаете. — с улыбкой на лице проговорил Фёдор. -Н-нет, В-вы не понимаете. Дело не в награде. Я не смогу, даже если захочу. — прошептал он. -Ещё как сможете. поверьте мне, если уж я обратился к Вам, значит Вы точно можете это сделать. — с невозразимой уверенностью сказал он. — Но если Вам надо время всё обдумать, конечно, я не возражаю. -Нет. Я н-не могу принять В-ваше предложение. Извините пожалуйста, но таково моё р-решение. — с уверенностью сказал Эдгар. -Ну же, мистер По. Я ведь не имею желания прибегать к более жестоким методам. — говорил это он с всё той же улыбкой, которая уже пугала. -Б-более жестоким? — с удивлением и непониманием ответил парень. — Н-ну уж нет! В-вы же в моём доме, неужто В-вам хватает наглости диктировать с-свои же правила! -Хах. И в самом деле. Ваш ведь дом. Как я смею? - его настрой с каждым мгновением становился всё хуже и хуже. Как только этот безхарактерный парень посмел отказаться от его предложения? Надо ведь приподать ему урок! Не хватало только, что бы этот мистер По испортил ему все планы! Ну уж нет! Надо показать ему своё превосходство! Но как? -Ай! - громкий шлепок, а за ним и крик, раздался по комнате. - Г-господин Достоевский. Ч-что Вы делаете? В этот момент Эдгар напоминал щенка, испуганого и беспомощного. Эта картина вызвала у Фёдора некое возбуждение, которое он не мог объяснить даже самому себе. Но, идя наперекор логике, Достоевский решил быть на поводу у инстинктов. Ударив Эдгара второй раз, он повалил его напол и, несмотря на то, что парень под ним пробовал вырваться, он сорвал с него штаны. -Ч-что Вы делаете! В-вы совсем с ума выжили?! П-прекратите! - испуганно кричал парень. Но мужчина не хотел слушать нытьё парнишки. У него не было повода останавливаться и прерывать процес получения плотских утех. Но всё же, завывания Эдгара очень раздражали, поэтому Достоевский, без всяких колебаний сняв с себя шапку, закрыл ею рот Аллана. Детектив всё равно пробовал вызвать жалость у Фёдора, что бы тот пришёл в себя и сел обратно пить чай. Но это только больше возбуждало мужчину, поэтому он без замедлений сорвал нижнее бельё с писателя, а потом и с себя. Войдя в парня резким движением таза, Фёдор вздохнул. Эдгар же закричал. Крик этот было слышно даже сквозь шапку. Аллан пытался вырваться из рук Достоевского, но тот лишь ударил его третий раз по лицу, что вызвало очередной подавленый стон. Желая услышать последующие стоны и всхлыпы, мужчина ещё раз вошёл в нутро лежащего. -А-ах!! П-прекратите! Н-немедлено! - выплюнув шапку, воскликнул По. Но Фёдор не желал и в мыслях даже не имел прекратить издеваться над писателем. Разве кто-то спрашивал его мнения? По комнате снова раздался дзвонкий шлепок, за которым последовал крик боли и всхлыпы. Глаза Эдгара уже слезились, выказывая полное непонимание и отвращение к Фёдору. 'Как этот мужчина только посмел делать такое в моём доме? Этот сын шл..' Но не успел По закончить свои мысли, где он готов был проклинать Достоевского, как в него снова вошли с ещё большей силой и резкостью, чем прежде. И за этим одним толчком последовали ещё десятки, каждый всё сильнее и сильнее. Кровь сочилась из отверстия, Эдгар кричал всё громче и громче, а Достоевский продолжал издеваться над телом писателя с лицом, которое не выказывало никаких эмоций. -Вау, что же здесь твориться? - молвил голос, который заставил вздрогнуться обеих мужчин в кухне.

***

Дазай, как обычно, лежал на диванчике в ВДА, ничего не делая. Казалось бы, это будет очередной день, когда он может отдохнуть и сделать вид дурочка. Но, конечно же, безделье не было большой перспективой,тно это было намного лучше, чем делать отчёты Куникиды. -Дазай! - крикнул ему Рампо. - Можешь сходить со мной в гости к Эдгару? Он должен был пригласить меня, но от него ни слуха, ни духа. Поэтому ты сопроводишь меня к нему, хорошо? -Хм.. Это намного лучше, чем делать отчёты Куникиды-куна.. Что ж, пойдём, мой друг. - с улыбкой молвил он. Рампо лишь улыбнулся в ответ, взял бутылочку любимого рамунэ и, спрыгнув со стула, подался в сторону выхода. Спустя практически час, они добрались к дому близкого друга детектива. Постучав в дверь и не услышав ответ, Рампо попробовал позвонить в дзвонок. Но это ничего не дало, так как он был сломан. -Что ж, либо Эдгар вышел из дома, либо.. Не знаю. Эхх, Дазай, открой эти двери, пожалуйста. Ключи в вазоне. - устало сказал Рампо. Открыв дверь, они сразу услышали крики, что не могло не показаться странным. Эдгар ведь настолько спокойный и тихий человек, разве будет у него повод так громко кричать? -П-прекратите! Н-немедленно! - услышали они голос писателя. -Рампо, можешь ли ты постоять здесь, не издавая низвука? - тихо и спокойно спросил Дазай. Взгляд Рампо выказывал непонимание того, что твориться в этом доме. Но не долго думая он лишь ответил: -Хорошо. Подойшов к двери, что вела к кухне, Дазай остановился, прислушался и, убедившись, что его никто не увидит, взглянул на то, что происходило в комнате. Постояв так минут пять, а то и десять, он всё же сказал: -Вау, что же здесь творится?

***

Достоевский остановился и, улыбнувшись, ответил: -Дазай? Зачем же тебе приходить в гости к этому невзрачному человечишке? Разве что.. Ты ожидал, что здесь буду я? -Ожидал? Что же ты такое говоришь? Каждая наша встреча всего лишь стечение обстоятельств. - мужчина подошёл медленным шагом к двум другим людям, которые находились в этой комнате. Коснувшись плеча Достоевского, он повалил его напол и, оседлав мужчину, достал из-за пазухи верёвку и начал связывать его. -Хах, что ты творишь, Дазай? - с удивлением на лице сказал Фёдор. -Наверное, связываю тебя, что бы потом сделать то же, что ты сделал с парнем, который сейчас на полу валяется. - с улыбкой ответил он. Но парня там уже и след простыл. Дазай начал снимать с себя и Фёдора одежду, и вскоре два обнажённых тела уже пребывали в некой близости. Но этого было недостаточно. Поэтому, Дазай, перевернув Достоевского на спину, ввёл внутрь его горячую плоть. Мужчина под ним закричал от боли, но со временем эти крики переросли в стоны и проклятия. Эта мелодия заставляла Дазая только больше возбуждаться, тем самым делая каждый толчок всё больнее и больнее для Фёдора. Вскоре, мужчина под ним, то ли от усталости, то ли от нежелания продолжать, прекратил издавать какие либо звуки. Дазая это никак не устраивало, поэтому он начал добиться сильнее и сильнее, заставляя Достоевского кричать от боли. -Д-дазай! Аргх! Прекра.. - не успел он закончить фразу, как почувствовал очередной толчок от мужчины сверху. Что-то укололо в сердце мужчины и этот "укол" был последним, что он почувствовал. Его сердцебиение остановилось, глаза выпучились, и последним звуком, который он издал, был тихий стон, что больше походил на гибрид крика и кашля. Бездыханное тело обвисло в руках Дазая и, решив, что издеваться над усопшим будет не совсем приемлемо, он встал, оделся, развязал Фёдора и забрал верёвку. Но уходить он не стал, решил допить чай, не пропадать же добру зря.

***

Когда пришёл Дазай, Эдгар посчитал это счастливым знаком, поэтому всё же решил сбежать от них побыстрее и потише. Но куда бы он убежал? Из дома, подальше? Но это ведь его дом! Оставить всё на этих двух ненадёжных личностей? Да, лучше спасать свою жизнь и зад. Он уже был добежал к двери, как увидел, что Рампо, его лучший друг, стоит и смотрит на него з огромными глазами. Эдгар тоже посмотрел огромными, испугаными глазами в ответ. -Р-рампо-кун! - тихим дрожащим голосом воскликнул он. - П-помоги мне..п-пожалуйста. Но Рампо ничего не ответил, лишь подошёл к Эдгару сзади, спустил штаны и нижнее бельё и медленно вошёл в писателя. Тот было хотел воскликнуть, но прикупил губу и закрыл рот рукой, пытаясь не издавать никаких звуков. -П-по-кун.. Ты такой.. мягкий внутри.. - постанывал детектив. По щекам Эдгара лились слёзы, а в мыслях его был лишь один вопрос: зачем? Эта пытка длилась уже больше часа, сначала Достоевский, теперь Рампо, что же на всех них нашло? Рампо всё так же постанывал и нежно входил в парня под ним. Со временем, примерно минут 10, По начал чувствовать что-то иное, кроме боли. Ему начало нравиться то, что делал с ним Рампо, и, убрав руку со рта, он стал мелодично стонать в ритм, с которым детектив входил в него. Эта мелодия, что состояла со стонов и тихого чавканья, остановилась сразу после того, как оба парня кончили. -По-кун, прости мене, пожалуйста. Это..чесно говоря, то, что с тобой сделали ужасно, незнаю, как ты сможешь пережить эту травму.. -Н-ничего, Рампо-кун.. Эта было приятно.. - тихо сказал он. Но разве у Эдгара была самая большая травма в этом доме? И вот ответ: нет. Ведь наиболее пострадала психика Карла, который всё это время следил за всем, что происходило с его хозяином.

конец!!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.