ID работы: 12579202

Вебкамщик и майор 2.0

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

21. Петя

Настройки текста
Петя никогда не молился и чуда для себя не просил, но эти несколько часов, что за дверью шла подготовка к его смерти, он пытался вспоминать молитвы. Илья молча сидел на своей кровати, Петя был ему благодарен, что тот не пытался его утешать или говорить, что все будет хорошо. Они оба знали, что не будет. - Если нас все же найдут, но будет поздно, передай Игорю, что я его любил, - Петя снял кольцо с пальца и передал его Третьякову. Тот хмуро на него посмотрел, но кольцо взял и засунул его в карман. Хазин сидел на полу, прислонившись головой к кровати. Жалел ли он о чем-нибудь? Грому редко говорил, как сильно он ему благодарен за то, что тот для него делал. Он в последнее время столько Игорю нервы трепал, а тот все равно его оберегал и заботился. Теть Лене обещал духи Шанель на день рождения, но в итоге премию урезали, и он ей просто сертификат подарил в магазин косметики. Дядь Феде обещал, что летом на рыбалку поедут. А в итоге… Он переживал за Игоря. Он помнил Грома раньше - нелюдимого, опасного и бесстрашного. К такому в универе всегда было страшно подходить, но Петя всегда делал шаг вперёд, проверяя, ударит или нет. Гром подпускал все ближе, а потом и вовсе пустил под кожу, в самое сердце. Надеюсь, ты будешь в порядке. Дима и Юля, берегите его, пожалуйста… Петя знал, что в порядке Игорь не будет, но надеяться ему никто не мешал. За дверью раздался скрежет металла и в комнату вошёл отец чокнутого семейства с винтовкой, направленной на Петю. - Без глупостей, шкет. Рома прошёл в комнату и открыл дверь камеры, выдергивая Петю наружу. Илья было дернулся помочь Пете, но Рома пнул слабого Илью ногой обратно в камеру. Петя обернулся и подмигнул Третьякову, у которого то ли от пинка, то ли от жалости к Хазину, покраснели глаза от слез. Они прошли во вторую комнату, Демьян закрыл дверь на ключ. - Раздевайся, - велел Рома, отходя к маленькой металлической тумбе около операционного стола. - А вы хорошо тут разгулялись, - фыркнул Петя, косясь на дуло пистолета, направленное на него. Он расстегнул манжеты рубашки и медленно расстегивал остальные пуговицы. - Ты не торопись, мы подождём, - съязвил Рома, и Хазин подавил в себе желание показать ему фак. Петя прикидывал варианты спасения. Он скинул рубашку на пол, и в этот момент Рома отвернулся к тумбе. Петя сделал резкий рывок вперёд, перехватывая дуло пистолета, отводя его вверх. Раздался звук выстрела, и сверху посыпалась штукатурка. Хазин выхватил оружие и приложил приклад о голову папаши. Тот не потерял сознание, но на голове появилась рана, из которой хлынула кровь, а сам он осел на пол. Рома попытался кинуться на Петю, но Хазин быстро направил на него оружие. Рома поднял руки и со злобой смотрел на Петю, который пятился к входной двери. Надо увеличить расстояние, а потом потребовать открыть Илью. Озвучить требования Петя не успел. Демьян, которого Хазин скинул со счетов, ударил его какой-то железякой, и Петя упал на пол, теряя оружие. Рома тут же полетел к нему и вколол что-то в руку. - Пап, ты как? - Рома поднял Хазина, который почувствовал знакомое онемение конечностей. Петя пытался сопротивляться, но Рома был сильнее. Он положил его на стол и отточенными движениями затянул на руках Пети кожаные ремни. - Жить буду, - Демьян помог отцу подняться, - Снимай с этой мрази штаны, пора заняться делом. Рома расстегнул джинсы Хазина и стянул их вместе с бельём, а потом затянул на ногах кожаные ремни. Хазин пытался думать о чем угодно, только не о предстоящем. Папаша приложил к своей ране кусок ткани, которую отрыл в тумбочке и взял в свободную руку скальпель. - Видишь, правосудие всегда на стороне тех, кто прав. Скальпель погрузился в Петину руку. Хазин хотел бы закричать, но из горла вырвался хрип. - Такие, как ты, не имеют права жить, - металл погрузился во вторую руку, делая рваный надрез. - Он изнасиловал Демьяна, и мой мальчик навсегда остался ребёнком. Я отомщу вам, выродкам, за то, что вы совершаете. Хазин пытался ерзать и кричать, но лекарство парализовало его и все, что он мог - терпеть жуткую боль. Петя зажмурился и почувствовал огненную боль в боку. Игорь, где ты? Новая вспышка боли была в ноге. На нем делали небольшие разрезы, те, что причиняли боль, но не давали полностью отключиться. Хотя, может, дело было и в лекарстве. Гром, пожалуйста! Петя открыл глаза, чувствуя, как по вискам катятся слезы. Он тихо всхлипнул, глядя в потолок. Тело все ещё его не слушалось, воздуха было мало. Скальпель погрузился в живот и сделал широкий надрез, из которого хлынула кровь. Игорь, я тебя люблю. Петя погрузился в спасительную пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.