автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

А.

Настройки текста
Примечания:
Скоро наступит комендантский час, а её любимая до сих пор не пришла. Кейт и Хейти встречаются и часто проводят время вместе. Этот день не был бы исключением, но по словам Хейли, её вызвали по важным делам. И она ушла. Но это было ещё днём, где же она сейчас? Чай, который Кейт приготовила для Хейли уже остыл. Она даже на сообщение не отвечает! Мрх... где же она... Кейт сидела на диване, положив руки на колени, она сильно переживала за девушку. Но вдруг, она услышала звук открывающиеся двери. Она обернулась и увидела её. Хейли! Кейт встала с дивана и подошла к блондинке. —Ну наконец-то! Ты знала, как я волновалась за тебя?! Она пристально смотрела Хейли в глаза, но вдруг, взгляд Кейт опустился чуть ниже... эм... —Хех. Прости солнышно. Задержалась. Блондиночка тихо посмеялась, а потом заметила удивлённый взгляд Кейт, который, кажется, смотрел прямо в "душу", точне на две "души"... —Ох. Уже заметила? Она улыбнулась. А брюнетка решила спросить, что за это хрень. —А это... эм... это что такое, Хейли?! Блондинка знала, Кейт не любит импланты и всё, что с ними связано. Поэтому, та решила удивить Кейт, сделав грудь чуток больше... примерно до 6 размера. —Ну знаешь... решила увеличить бюст, нравится? Хейли выпятила грудную клетку вперёд, демонстрируя её –Блять. Хейли... ты же знаешь, мне не нравится всё, что связано... хрм.. имплантами... Кейт встала в закрытую позу, опустив голову вниз. Блондиночка подошла к ней и взяв за подбородок, подняла вверх. —Ну что ты, солнышко. Я всего лишь хотела удивить тебя. Она чмокнула Кейт в щёку. —Мг... у тебя получилось это сделать... Брюнетка отвела взгляд в сторону. Повисло молчание. Хейли решила немного разбавить обстановку. Ей хотелось смущать Кейт, поэтому, она задала ей вопрос. —Хочешь потрогать? Кейт мигом вернула взгляд, пристально смотря удивлёнными глазами. —Ч-чего?! Брюнетка была в шоке. Ей точно не послышалось сейчас? —Ну же, Кейт, не стесняйся. Улыбнувшись и прикрыв глаза, она взяла руку девушки и положила её на свой бюст. Кейт была сейчас в тотальном шоке. "—Что сейчас происходит?!" —Успокойся, Кейти. Кейг взглотнула ком в горле, пытаясь прийти в себя. Пару секунд она стояла и пялилась, но после решила наплевать на отвращение к имплантам. Кейт одной рукой начала мять грудь девушки напротив. Хейли смотрела на то, как лицо Кейт быстро приобретает красный оттенок. —Ты всё ещё нервничаешь, солнышко. Грустно произнесла Хейли. Ей хотелось засмущать Кейт сильнее, поэтому... —Но думаю, я знаю как помочь тебе расслабиться)... Блондинка улыбнулась. Взяв Кейт, та повела её в их "гнёздышко", где спокойно и тепло... спальня. Хейли усадила Кейт на кровать, начиная снимать верхнюю часть костюма. —Х-хейли? Что ты задумала?... Кейти всё ещё удивляли действия своей девушки. Всё так резко и неожиданно... Тем временем, Хейли сняла верх костюма, показывая вид на свой кружевной бюстгальтер белого цвета. Кейт молча смотрела, смущаясь. А блондинку это смешило. —Ты какая милая, когда смущаешься, Кейти. —Мгм... Брюнетка отвела взгляд в сторону, закрывая рукой лицо. Неожиданно блондинка убрала руку Кейт с лица, затягивая ту в поцелуй. Хейли проникла языком в ротовую полость Кейт, начиная исследовать всё. Зубы, дёсна, язык. Кейт иногда постанывала, что нравилось Хейли. Хейли решила не терять врямя и начала снимать с девушки костюм. Перестав целоватся, Кейт тоже начала снимать костюм с блондинки. Спустя время. Обе девушки находились лишь в нижнем белье и бюстгальтерах. Хейли хотела снять со своей девушки лифак, но сначала решила поцеловать её снова, как бы отвлекая. И вот, лямки уже расстегнуты и бюстгальтер улетает в другаю часть комнаты. Взгляд Хейли падает на 3 размер Кейти. Кейт же, заметив пристальный взгляд на её грудную клетку отвела взгляд в сторону, ожидая действия блондинки. Хейли приблизилась к бюсту девушки и начала оставлять засос, чуть выше ореола. Брюнетка смущалась и тихо постанывала. Хейли отстранилась и посмотрела на засос, как бы оценивая свою работу. Но где один, там и второй, верно? После блондинка укусила Кейт за шею из-за чего брюнетка громно простонала и закрыла рот рукой. Блондинка сново решила не терять время, пока она кусала шею девушки, Хейли приспустила нижнее бельё Кейт А после пальцы, стоны, засосы, укусы... Уф... В общем, через 30 минут они закончили ласкать друг-друга и лежали под одеялом. Кейт устроилась на груди у блондинки, иногда поглаживая бюст. —Что ж, не уж то тебе понравилась эта идея с имплантами? Хейли усмехнулась, смотря на Кейт. —Ладно... беру слова назад, импланты действительно могут принести пользу. Но! В следующий раз предупреждай, что собираешься сделать! —Пхахах. Хорошо солнышко. Хейли чмокнула брюнетку в щёку и обе в скором времени уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.