ID работы: 12579329

Солги мне

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

побеждённый

Настройки текста
Примечания:
Боль. Это то, что я чувствую когда прозвучали эти слова. — "... - является убийцей". Я даже не слышу его имени. Боже. Как всё сложно. Мысли путаются. Мне нужно сесть, убежать, лечь, пойти к нему, а может арестовать его? Детектив, который борется за власть и сотрудничает с полицией и убийца, который не щадит никого. Вот уж не ожидал что это будет реальностью. Всё это казалось таким нереальным, как будто сюжет плохой книги. Сегодня я умру. Я знаю это. Он отправил записку, он знает своё дело, но ты даже понятия не имеешь что ты творишь, мой любимый. Можно ли любить убийцу? Можно ли заниматься с ним любовью, зная что его руки были в крови человека, зная что этими руками он забрал чью-то жизнь, чьё-то счастье. Любой бы ответил "нет", но я даже не знал что мой любимый человек окажется убийцей. Мы как будто играли друг с другом. Жили две жизни: как счастливые люди и как враги, мы так сильно ненавидели друг друга, но так сильно любили. Почему я не заметил сразу? Где была моя ошибка? Я сейчас ненавижу тебя или хочу чтобы ты обнял меня? Прости, даже я не знаю ответ на этот вопрос. Пожалуй это единственный вопрос на который я не смогу ответить. А что ты будешь чувствовать когда узнаешь что я был твоим кошмаром, твоим препятствием, что ты скажешь около моей могильной плиты? А может ты убьешь меня не оставив и живого кусочка? Не переживай, ты уже это сделал, именно ты ударил сильнее всего. Я сижу в своей квартире, куда ты меня сам и заманил, не зная даже что я твоя любовь. По крайней мере это ты мне говорил. А знал ли ты на самом деле кто я? Знал ли ты что я тот самый человек, которого ты ненавидишь или ты даже и не догадывался? Слышу звук отчёта. Бомба? Не больше минуты. Хах. Ты всё просчитал. Неужели всё-таки знал? Значит никогда не любил? Сажусь на пол. До безумия хочу чтобы ты меня обнял, не хочу один. Не хочу так. «50... 49...» Обними меня как раньше, спаси меня прямо сейчас, скажи что это неправда. Скажи что это не ты. Снова солги мне, да так, чтобы я проверил. Так, как ты всегда делал. «45... 40...» Ты обещал оберегать меня всегда. Хотя может я и зря не сказал что именно я работаю на полицию, что я за тобой охочусь. А может ты и знал. Всё равно, мне всё равно, слышишь!? Просто обними меня. «35... 30...» Ты говорил что умирать не больно. Говорил что люди иногда молят о том чтобы их убили. Интересно, откуда ты мог это знать? Тебя кто-то просил о таком? Как часто ты мне врал? «25... 20...» А ты любил меня? Ведь мы были неразлучны до конца. Чёрт, мы говорили о детях. О своих детях! Ты шутя называл меня "женушкой" потому что я всегда заботился о тебе как о себе, я тебя безумно люблю. Так почему же... «15... 10...» Я не боюсь смерти, слышишь?! Я выстою! А ты боишься? Почему ты убивал, а потом обнимал этими руками меня?! Почему?! Неужели я для тебя настолько ничего не значил? Это была игра? Вот как, значит она мне понравилась. «10... 5...» Я помню твои тёплые руки, испачканные в крови. «3» Когда я умру... «2» Солги мне... «1» Что любишь меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.