ID работы: 12579374

ночная прогулка по киеву

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

эх любовь

Настройки текста
Примечания:
      ночную улицу освещали лишь фонари, свет из окон домов и редко проезжающие машины. воздух был влажным и холодным, ведь несколько дней назад наступила осень. в это время года с каждым днём становилось всё холоднее и холоднее, а с неба часто падали капли дождя. сейчас же дождь лишь немного накрапывает, создавая шум вокруг. некоторые листья уже успели пожелтеть и упасть на грязный асфальт, а люди топчут их, или же поднимают с земли, любуясь жёлто-красным узором. солнце днём уже практически не грело. в такую погоду хочется только спать и никуда не ходить. смотреть аниме, разлёживая в тёплой кровати, и пить какую-либо газировку — желание многих в эту пору.       сейчас же по тёмным улицам киева ходят 2 парня, держась за руки. они смотрят друг на друга влюблённым взглядом, в ушах голос возлюбленного, который рассказывает какую-то историю или пересказывает как хорошо он сыграл сегодня в доту, но в голове лишь его голос, такой родной и любимый. оба парня одеты в курточки, а на голове старшего также присутствует капюшон от мягкой кофты, которую он надел под низ. из-за этого почти никому не видны его красно-чёрные волосы, которые от ветра лезли ему в глаза. карие очи смотрят то на дорогу, то в зелёные глаза своего парня. сначала можно было подумать, что тот и в правду слушает своего собеседника, но сплитовый понимает, что тот сново замечтался и погружён в свои мысли. пара уже дошла до одинокого фонаря, а старший заканчивает рассказывать свою историю. кареглазый остановился и взял за руки возлюбленного. — ну и о чём я говорил, серёжа? — мягко улыбнувшись спросил старший, наблюдая за реакцией второго. — а… ты говорил… — начиная в голове прокручивать все темы серёжа растерялся, ведь и в правду не слушал своего парня. он часто любил задавать такие вопросы зеленоглазому, когда видит что тот совсем его не слушает. — эх… ты как всегда. витаешь в своём мире, а про меня забываешь, — согнув колени, чтоб находится на одном уровне, сплитовый указательным пальцем прикоснулся к кончику носа младшего. — прости, кир, — виновато опустив голову пробормотал парень. — ты чего? не извиняйся из-за пустяка. давай, не вешай нос и пойдём дальше гулять, — забравшись рукой в тёмные волосы, кир обнял своего возлюбленного.       от этого действия, внутри черноволосого стало так тепло, как не было никогда. он положил свои руки на спину старшего и вдохнул аромат его одеколона. парни могли бы простоять так вечность, но их отвлёк звук уведомления, из кармана серёжи. достав телефон, тот увидел, кто их потревожил. — мама, — сказал зеленоглазый и начал читать сообщение. мама Акумов, ты где? 2:47       когда мать обращалась к сыну по фамилии, то это ни к чему хорошему не приведёт.

Вы я с киром, мам. возможно у него останусь. 2:48

      акумов знал, что его мама хорошо относится к его парню. она часто приглашала его к ним в гости, постоянно интересовалась его жизнью и вообще считала его своим 2-м сыном. зеленоглазый был очень рад этому факту. мама Ну раз с Киром, то ладно. Хорошо вам погулять. Передавай ему привет от меня. 2:48       младший улыбнулся, увидев ответ. — привет тебе от неё, — передаёт тёмноволосый и кладёт мобильный обратно в карман.       кир на это кивает, и на его губах тоже расцветает улыбка, которую так любил серёжа.       на этот раз уведомление приходит на телефон старшего. тот тихо матерится и достаёт его. Кирилл Рейз го в доту 2:50

Вы бля поч ты мне всешда так вовремя пишешь? я ща не могу я с акумой гуляю 2:50

      рейз придумал парням клички. у серёжи фамилия акумов — значит будет акума. у кира фамилия курседов — значит будет курсед. все считали его гением лишь за это. Кирилл Рейз ууу ну голубки удачи вам )) смотрите не потрахайтесь на ближайшей лавочке )0)0))₽: 2:50       немного охуев с ответа курседов ответил:

Вы ах ты чмо лысое ) 2:51

      тоже отложив телефон, сплитовый снова взял маленькую, мягкую и тёплую руку серёжи в свою большую, грубую и холодную. — ты замёрз? — сжимая чужую ладонь в своих двух поинтересовался черноволосый. — нет, всё хорошо, — растаяв от заботы, кареглазый притянул младшего ближе к себе.       тот от неожиданности врезался в грудь сплитового, но потом он прижался сильнее и зарылся носом в воротник чужой куртки. подняв голову, его зелёные глаза столкнулись с другими. тёмные, как глубокая ночь. свет от фонаря падал на красивое лицо с острыми скулами, пухлыми губами и счастливым взглядом. парни были уверены, что их свела судьба. им было просто замечательно вместе. от чувств внутри хотелось закричать на всю улицу «я люблю тебя». но вместо этого, длинные татуированные пальцы ложатся на нижнюю челюсть и притягивают к себе, касаясь своими искусанными губами других, целых и мягких.       акумову захотелось плакать от того, что происходит сейчас внутри него. сердце стучало с бешеной скоростью, бабочки почти выбили рёбра, ноги подкашивались, а в голове лишь любимый человек, который целует его с нежностью. неумело отвечая на действия, младший прикрыл глаза, отдаваясь моменту. рука курседа с челюсти переместилась на тонкую шею, а свободная рука забралась под куртку, пальцами нежно касаясь талии через тонкий свитер. руки зеленоглазого перекинулись через плечи старшего, прижимая того ближе. чужой язык мажет по чужим губам, из-за чего в поцелуй добавляется вздох от акумы. младший немного покусывает губы кира, а далее зализывает ранки которые оставил. после они напоследок прижимаются губами и отстраняются, пытаясь восстановить дыхание. руки опять прижимают маленькое и хрупкое тело к себе, зарываясь татуированной в волосы. губы быстро прикасаются к виску, а после над ухом звучит: — я люблю тебя, — до невозможности нежно было это сказано. в зелёных глазах уже начали собираться слёзы, ведь у него впервые в жизни за один день столько приятных эмоций. — и я тебя люблю.       после они простояли ещё несколько минут, просто обнимаясь. этот день явно останется в их памяти надолго.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.