ID работы: 12579376

Ты моя отдушина

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок и Юнги женатая пара у которых пока нет детей. Юн и Хо очень любят друг друга. Хоть они и несколько лет женаты они знают друг друга намного больше нежели кто - то другой. Юн и Хо знакомы с начальной школы. Когда им было по 14 они поняли, что принадлежать друг другу, ну то есть они истинные. Хо альфа а Юнги его омега. Когда им было по 14 в первую течку Юна они переспали вместе и с того дня они никогда не разбегались. А вот когда им стало по 19 они поженились. Хоть им многие говорили, что брак рушит все отношения к друг другу, но они двое счастливы в браке уже как три года. Счастья молодых никогда ни что не испортит. Оба мужа работают и в свободный день в их общий выходной они решат сесть за стол и поговорить насчет их будущих детей. Юн и Хо работают сегодня до поздно и поэтому один придет домой раньше, а другой чуть позже. У Юнги сегодня на работе завал выше крыше и поэтому, чтоб сводить с работы к ближе полуночи, а не к утру Юнги решил разгрести полный завал в темпе вальса. Разгребая все документы за не добросовестными работниками Юнги все успел сделать до 11 вечера. Взяв телефон он набрал Хосока. -да Юни ты закончил? - спросил Хо у мужа. -да малыш я уже в лифте спускаюсь в вестибюль, а ты дома? -нет. -не понял, а где ты тогда Хо? - спросил Юн у Хосока. -я стою жду тебя у твоей работы, - сказал Хо. -но... -ни каких но Юнги моя омега не должен возвращаться по темну домой, - сказал Хосок нежным голосом. -ты такой заботливый малыш. -естественно я твой муж, - сказал Хосок в трубку. -вот за это я люблю тебя еще со школы, - сказал Юн. -и я люблю тебя детка. -ладно я уже внизу скоро выйду. -жду милый. Вскоре Юнги и правда вышел. Увидя Хосока он рванул к нему и кинулся на шею и нежно и страстно поцеловал мужа. -я люблю тебя Хося, - сказал Юнги. -и я тебя милый, поехали домой? - спросил Хосок у мужа. -поехали. Сев в машину они поехали домой. Зайдя в дом Хосок помог раздеться Юнги, а так же они искупались в месте. После душа Хосок накормил Юна и они после позднего ужина легли спать. В воскресенье у них был общий выходной и сев за стол Юн начал разговор. -Хося поговорим? -давай милый, - сказал Хосок смотря на Юнги. -мы так давно вместе я хочу ребенка. Может давай сегодня его делаем как раз у меня должна пойти течка, - сказал Юнги. -я только за. Они еще некоторое время поговорили и через час у Юнги и правда началась течка. Хосок взял его на руки и отнес в спальню там они разделись и Юн положил мужа на спину и сел сверху и начал его целовать. Поцелуи были жаркие а Хо сжал ягодицы омеги так что остался след от его пальцев, а после и вовсе вошел ими в него. Разработав попку омеги Хосок посадил Юна на свой член и они начали заниматься страстным сексом. Прыгая на члене у альфы Юн стонал и хватался себя за бедра от чего Хосок поднялся и начал целовать тело омеги при том же облизывая соски и слегка покручивая их. Попрыгав минут 10 Юнги кончил и слез с мужа, но так же встал перед ним раком и их секс продолжился. Альфа очень сильно желал мужа, а когда Юн стал раком то Хосок нежно покусывал ягодицы омеги, а после начал его вылизывать. Вылизывая анальную дырочку Хо проникал язычком в глубь омеги и трахал им Юна. Такие ощущения нравились Юнги и он шире расставлял ножки и ниже наклонялся. Войдя в Юнги Хосок начал напористо трахать омегу  и вскоре кончил в него заполняя его из нутри. Этой ночью Хосок очень долго трахал Юнги, а когда они насытились то легли спать. В один из дней Юнги приходит с работы уставший "как собака" он вымотался в офисе. И только приходя домой Хосок для него как отдушина в котором он может раствориться. Зайдя в дом его состояние желало лучшего и он сразу пошел купаться. Выйдя из душа Юнги думал, что он в положении и сделал тэст на беременность. Ждя результата он все же думал что он и правда беременный, а когда прошло время смотреть на тэст, то Юн увидел положительный результат. Выйдя из ванной он пошел к мужу и лег на него. -милый ты устал? - спросил Хо. -да детка я вымотался как собака, - лежа на Хоби почти засыпая сказал Юнги.  -ну тогда отдыхай,а я буду беречь твой сон, - сказал Хосок целуя мужа в лобик очень нежно с любовью. -хорошо любимый, но тебе придется беречь нас двоих, так как нас скоро будет трое, - сказал омега. -что? -у нас будет малыш, - сказал Юнги поднимая головы и смотря на мужа, - ты рад Хосечка? -ура! я так счастлив детка, у нас скоро будет наш малыш. -да Хоба скоро тут осталось чуть чуть какие то 7 месяцев. -с этого дня я буду оберегать вас всегда. -о очень счастлив, - сказал Юнги и заснул на груди у своего мужа. И с того момента Хосок очень оберегал своих малышей, а когда родился Юнсок то Хо души не чаел в своей любимой маленькой омежке при этом говоря мужу "никогда не думал что полюблю другую омегу, вот теперь мое сокровище будет постоянно купаться в любви отца". Оба мужа обожали своего сына, Хосок даже попросил Юнги уволится с работы и сидеть дома с малышом. Юн послушал мужа и правда уволился когда прошло 1,5 года. Через 5 лет из брака у них еще родился сын, но на этот раз уже альфочка и они его назвали Вонхо. Юнсок и Вонхо очень ладили с друг друг другом и поэтому старший брат защищал младшего, а вот когда подрос младший то он защищал брата от назойливых альф и отгонял их от него.  В свое время дети Юнги и Хосока найдут свою любовь и подарят своим родителям по два внука, но так же братья будут дружны до конца своих дней. КОНЕЦ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.