ID работы: 12579452

Он не скрывает

Слэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Никит, я так больше не могу, — Паша лежит у него на коленях и просто изливает душу. Вечер, Тёмная квартира Никиты, И очередная провальная попытка... Снова взрыв и жертвы в число которых входят и друзья.. он уже не может это терпеть. Постоянная моральная , а иногда физическая боль от событий, оставили слишком много шрамов в его жизни. Шрамов - которые уже не заживут. — Я не могу. Я устал от всего этого. Я хочу просто пожить, даже не своей или какой-то другой жизнью, а просто пожить... Я устал от постоянной ответственности за всё. Начиная от сохранности миров, заканчивая жизнями моих друзей. Которых я в очередной раз не смог спасти, — на глазах навернулись слёзы. Он уже не пытается их сдержать как раньше, а просто выпускает их, слишком долго он держал всё это в себе. Он больше не скрывает свои слёзы перед ним . А Никита просто слушает, даже практически не дышит чтобы не мешать. Он не влезает в монолог Паши. Не комментирует, не пытается утешить его, привычными "всё будет хорошо!" "Ты всё исправишь!". Потому-что в данный момент это не то что не поможет, это усугубит ситуацию. У него в очередной раз погибли самые близкие друзья, он уже не может исправлять случившиеся... — я уже ничего не хочу кроме простой жизни. Мне уже всё равно на то что будет дальше со всем этим, — на этих словах слёз стало больше, а с этими слезами стали выходить все те эмоции, которые Паша, на протяжении всех этих лет не выпускал. Но сейчас он уже не боится их выпустить. Он больше не скрывает свои эмоции перед ним. — Паша, тебя никто не заставляет делать это всё снова и снова. Если ты хочешь жить снова обычной жизнью - живи. Ты никому не обязан делать или исправлять что-то, а тем более в ущерб себе. Я понимаю как тебе плохо, и понимаю что сейчас кажется что всё - это конец. Но я готов помочь. Помочь жить заново. Конечно мы не сотрём всё то что было, но ты можешь оставить это в прошлом, а не жить с постоянным чувством вины, за то что ты не смог их спасти. Я могу помочь тебе отпустить это, хотя бы как это возможно, — больше нельзя молчать, сейчас, в этом мире у них больше никого нет, и только Никита, сможет ему помочь не жить тем что было. В тот же момент Паша просто обнял его. Но в этих простых объятиях смешались все чувства и эмоции доступные человеку. Они прошли слишком много всего и они не могут просто отпустить друг друга. Теперь всё будет по другому, они оба это знают. Он больше не скрывает свои чувства перед ним. — спасибо тебе, за всё. Ты очень много для меня сделал. Он больше не скрывает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.