ID работы: 1257953

Последняя битва.

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глубокая ночь. POV Bloom И снова оно...Снова не могу уснуть,столько проблем навалилось на мою невинную голову...Освободить родителей и освободить мир от Trix.Чёрт,когда я всё это успею?Я не могу даже сосредоточится... -Блум...Блум!-прошептал чей-то голос. -Кто?...Кто здесь?!-подскочив крикнула испуганная Блум? -Блум это я Дафна,Блум помоги мне...Меня схватили Трикс...Блум помоги мне пожалуйста! -Дафна...Дафна где я тебя найду? -Подземелье Облачной Башни,ты найдёшь меня там...Только будь осторожна прошу тебя... -Я найду и освобожу тебя,Дафна! *** -Стелла,Стелла!Ты должна мне помочь! -Блум?Ты понимаешь,что на дворе глубокая ночь?Какой прости солнечный удар тебя ударил?-возмущёно спросила Стелла ложась обратно в постель. -Стелла...Дафна в беде...Помоги мне пожалуйста,ведь ты единственная из Винкс знаешь как пройти в подземелье Облачной Башни. -Блум,ты вообще понимаешь на что идешь?В Подземелье облачной башни дофига препятствий,живой от туда ты не выйдешь!Ты понимаешь это? -Да...Я понимаю,но кроме Дафны у меня никого нет...-пробормотала Блум,и из её небесно голубых глаз отекли две чистые блестящие слезинки. -Ооо,Блум прости я не хотела...-печально посмотрев ответила Стелла. -Да ничего страшного.-улыбнувшись ответила Блум. -Тогда вперёд за приключениями!-ответила Стелла с сияющей улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.