ID работы: 12579576

Кошмар, расписанный на щеках

Слэш
NC-21
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вступ

Настройки текста
28.08 2 года спустя инцидента И снова привет, мой бумажный психотерапевт под названием дневник. Сегодня мы с отцом и братьями окончательно освоились в новом доме. Мне все еще непривычно в новом городе, так еще в голову лезут ночные кошмары о новом колледже. Я даже не побывал там, а уже нервничаю и накручиваю себя… Кошмар из 90-х снова куда-то сьебался. Не дай бог этот кислотный гад снова припреться в час ночи бухой в стельку то, я клянусь, я лично утоплю его в толчке! И Гено не сможет меня отговорить, как на прошлой неделе. Но не о плохом. Отец вроде нашел себе неплохую работу барменом в каком-то модном ресторане. Впервые его хобби ему пригодилось. Ну, будем надеяться, что он там освоиться, и проблем с боссом не будет. Если честно, я не хочу в колледж. Чую, что снова попаду под прицел каких-то долбаебов. Слышал, что там есть подобная шайка под прозвищем "bad guys". Но у меня для них есть прозвище получше, например "bad gays" или "bed guys". Остается только молиться чтоб пронесло… И… я все еще не отошел от того случая… Тогда я соврал, что смирился со смертью мамы, и оставил в прошлом поступок того психа… Похоже те дни будут преследовать меня всю жизнь, как и эти чертовы уродливые шрамы… Конец записи Парень закончил писать последнюю строку, и откинув ручку в сторону закрыл дневник. Затем он встал, посмотрел на время, параллельно потянувшись, и взяв заветный записник спрятал его в кресло-мешок. Это был универсальный тайник. Закончив с креслом, парень услышал знакомый писк микроволновки и отцовское: "Кис-кис пушистая жопа, иди жрать!". В этом доме домашнее животное называли, как душа желает. Хоть Чудо, хоть Жопа. — Так, надо ложиться спать. Завтра поедем подавать документы в колледж. - Проинструктировал сам себя брюнет, идя к шкафу за пижамой. Переодевшись, парень лег в кровать, и через полчаса погрузился в царство Морфея. …. — *** вставай! Опоздаешь, и меня не суди! Ах иди н@×¥Й!? Только попробуй *@[€₽|]¢@, а не то телефон конфискую. — ∆@ π@π… …. *Сознание как будто переносилось из одного места в другое* …. — Знакомьтесь это €₽@¶. Прошу любить и жаловать. Расскажи немного о себе. — *Белый шум вместо речи* (Ну… имя вы мое слыш- стоп. Что за хрень!?) — Чё такое новичок, язык прикусил? Или чё молчишь? Сказать нечего? Ну конечно, ты ж ничто! Ха-ха, ты же просто ошибка! - смех на весь класс разнесся эхом по кабинету. Потом у всех начало понемногу глючить голос и искажаться лицо, а вскоре вовсе кажется, что находишься не в кабинете, а в забаганой игре, где случился системный сбой. Перед глазами начали выскакивать глючные надписи "error", а тело начало покрываться багами. Я не знал что делать… — Д@ чт° З@ ×®€нЬ т√Т тВΩ®ит₽¢¶!? ×В@тИт М•∆¥! …. Я упал на пол, судорожно крича. — Арх… это всего лишь… фух… сон… За дверью слышится какой-то шум… *Топ-топ* *Топ-топ* Что-то или кто-то быстро шел по ступенькам. *Топ-топ* *Тишина* Оно подошло к двери. *Шкряб* *Шкряб* Оно… царапает дверь…? *Легкое дерганье ручки* Оно хочет ко мне…? Я медленно встал, и начал осторожно подходить к двери. Я не спеша подошел к двери, и неуверенно взялся за ручку. Стоит ли открывать? … Ладно, на счет три… Раз… Два…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.