ID работы: 12579576

Кошмар, расписанный на щеках

Слэш
NC-21
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

#3

Настройки текста
— Ох прости пожалуйста! - Парень быстро слез с глюка. — Н-ничего. - Эррор соврал. Эму было вдвойне больно. Мало того что его повалили на пол, так ещё и телесный контакт дал о себе знать. Тело будто обожгли кипятком. Если бы он хоть на пару минут раньше увидел ученика, то успел бы хоть немного подготовиться к боли, а так из-за неожиданности гаптофобия была больнее. Тем не менее Эррор поднялся и как можно скорее вернулся на свое место. — Инк, что я говорила на счет опозданий? У тебя уже 2 замечания, ещё одно и ты полетишь к директору. — Да, простите. Такого больше не повторится. — Ух… ладно садись. Итак сегодня на уроке… - Учитель начала рассказывать тему урока. Периодически она записывала что-то на доске. Кто-то внимательно слушал ее, записывая самое необходимое в конспект, а кто-то валял дурака, надеясь что пара поскорее закончиться. Инк тем временем был тем, кто предпочитал летать в облаках и искать муз для будущих творений и шедевров. Но сегодня его мысли были не о рисунках. — … (Тот парень… Я видел его в кафе! Неужели я один узнал его? Я даже не подозревал, что он будет моим одноклассником. Интересно, почему он носит маску? Неужели те полосы на его лице ему не нравится? Или он не хочет, чтобы их видели? Хотя его можно понять… когда я перестал переживать по поводу кляксы меня ещё месяц шайка Найта обзывали.) — Инк. Инк! — А, что? — Инк, ты снова в облаках! Если учительница увидит, то тебе крышка. Великолепный Блу не может этого допустить. — Ох, прости. Кстати, а как новенького зовут? — Его зовут Эррор. А что? — Да я просто, для себя узнать. — Единственное, я не видел второго новенького, поэтому и имени его мне не известно. — А у нас появилось несколько новеньких? — Похоже твоя память тебя снова подводит. Да, я утром в чате рассказывал про нескольких новеньких. — А, точно… прости я забыл. Закончив диалог Инк решил рассмотреть новенького. И вправду интересная личность: высокий рост, смуглая кожа, неуложенные волосы цвета черного шоколада, янтарные глаза, черная маска из под которой виднеются вертикальные полосы из шрамов, темно синяя джинсовая куртка и черные рваные джинсы. Парень даже не заметил, что начал буквально пялиться на глюка. А у Эррора явно чуйка на это, потому заметил на себе чей-то взгляд. Ему стало интересно кого зацепил такой тип как он. Глюк осторожно отвел взгляд так, чтобы не спугнуть того кто смотрит. — … (Стоп, тот парень из кафешки который меня повалил!? И с чего ему пялиться на меня? Неужели он уже видел меня? Ладно, надо сосредоточиться на теме, надо просто посмотреть на него и он отвянет.) - Эррор посмотрел в ответ на одноклассника. Холодный осуждающий взгляд глюка встретился с взглядом любопытно художника. Встретившись глазами у Инка прошлись мурашки по телу, и он судорожно отвел взгляд. — … (Его взгляд был таким… холодным и ужасающим… Брр! В последний раз я видел подобный взгляд лишь у Найта, когда сболтнул что-то про него. Если бы я ещё пару секунд смотрел бы на него, я уверен он бы пронзил меня этими глазами…) Инк решил открыть свой скетчбук, в надежде отвлечься. На каждой странице было что-то нарисовано: наброски частей тела, легкие пейзажи из окна или просто порисульки на досуге. В последнее время у него появилась фишка – рисовать своих одноклассников и некоторых учителей. Среди нарисованных были Дрим, Блуберри, Кросс, мисс Ториэль и незаконченный набросок для кого-то ещё. Похоже сегодня этот набросок станет кем-то. Инк стал думать, кто станет его "музой". Художник посмотрел по сторонам - кого-то он уже рисовал, кто-то был художнику недостаточно интересным, а кто-то просто был "не достоин". Единственной интересной личностью был как назло Эррор. — … (Похоже, сама судьба решила, что ты станешь моим новым шедевром.) Инк начал подготавливать все необходимое для работы. Карандаши, ручки, фломастеры, клячка, маркеры и т.д. Настроившись, он быстро пробежав глазами по глюку принялся рисовать. Из-за инцидента было принято нарисовать лицо потом, поэтому сейчас художник принялся за одежду. И понеслось… Так незаметно для всех закончилась пара. Все начали быстро собирать свои вещи и выходить из кабинета на следующую пару. Глюк не зная расположения кабинетов просто плелся вместе с толпой. Вокруг был гал и суета, а в коридорах толпы людей, через которых кое-как удавалось пройти. Пару раз парня зацепили, но тот стойко терпел. Дойдя до нужного кабинета люди начали толпиться возле двери, пытаясь открыть ее и пройти в кабинет. После пару неудачных попыток все поняли что учителя в классе не было, поэтому все стали ждать его в коридоре. — … (Прошла всего 1 пара, а я уже никакой. Интересно как у кошмара из 90-х дела? Надеюсь он не пригласит в первый же день весь класс к нам в дом на очередную тусовку…) — О братуха ты тоже тут! Как делишки йоу? — (Ты про говно, вот и оно…) Все ок. А что насчет тебя? — Все просто замечательно! Я познакомился классным челом, и мы с ним весь урок угарали с мемов! А ты нашел себе друзей? — Та пока не особо. — Мой братуха не нашел друзей!? Так не пойдет! Тебе нужно срочно с кем-то подружиться! — Фреш, не начинай… Я не нуждаюсь в друзьях, и ты прекрасно знаешь почему. — Да лан тебе братух, не упирайся! С такими темпами ты снова станешь отбро… - Эррор прикрыл Фрешу рот рукой. — Не здесь. Не об этом. Ты сам говорил не воротить прошлого, так что эта тема закрыта. *Убрал руку* — Ну ок… - Незаметно для ребят к ним подошёл Блу. — О, я не видел тебя здесь раньше, ты новенький? — Ох, да! Я Фреш! А ты? — Меня зовут Блуберри! Рад знакомству! А вы с Эррором знакомы? — Мы братухи йоу! — Это значит друзья…? — Типа того. — Аааа, понял. — Лан братух Я пойду, а то скоро урок. И обдумай мои слова по поводу друзей! - Фреш помахал на прощание рукой и скрылся в толпе учеников. — А что за повод? — Не твое дело. — Если у тебя нет друга, то я могу стать им! — Мне не нужен друг. — Неправда! Всем нужны друзья! Даже тебе. — Арх… отвянь от меня. — Неа! Ну же, не будь таким упрямым! Всю последующую перемену Эррор игнорировал Блу, а тот пытался разговорить его. Под конец перемены у Эррора начали сдавать нервы, ведь он не ожидал настолько настойчивого одноклассника. Благо вскоре пришел учитель и наконец открыл кабинет. — … (УРАААА! Наконец-то! Я думал меня эта мелочь с ума сведёт! Я ещё не знаю этого учителя, а уже его уважаю.) Все прошли в кабинет и уселись по местам. Многие почему-то стал перешептываться, но причины Эррор не мог понять. — Добрый день ученики, меня зовут Саенс, я ваш новый преподаватель химии. — … (Теперь то всё стало понятно.) — Я погляжу у вас новенький. Можешь представиться? — Эррор Глич. — Хорошо, буду знать. Итак сегодня на паре мы будем проходить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.